Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 4. (Read 17857 times)

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Его забанил укромодер на два или три месяца (хз). Но не переживай! Он еще вернется и напихает тебе  Grin
Где инфа по бану? в списке забаненных его нет. Леонелла, такая Леонелла
Ну да, весь форум уже в курсе , но у вадяя свои конспирологические теории. Ты зачем тут всплыл опять после года инактива? Чтобы вонять в теме "политика" как и твой соотечественник вонючка? В другие темы заглядывать пробовал?

А Асад то ушел! Ты празднуешь там? Мне вот интересно ты поддерживаешь ослоебов которые его свергли?
Да эт не твоё собачье дело ослоебы или леонелафилы, это другое государство. Что за дурацкая привычка лезть не в свои сани? Учись у китайцев, никуда не лезут, 1-я экономика мира.
А у пиндосов в этом плане есть чему поучится? Ты как и вонючка такая же подпиндосная шлюха которая готова по любой причине подмахивать хозяину видя соринку в чужом глазу не замечая бревна в своем. Твоя нэнька это вообще целиком и полностью объект управляемый извне. Есть простой тест для таких как ты и вонючка -
Крым чей?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Его забанил укромодер на два или три месяца (хз). Но не переживай! Он еще вернется и напихает тебе  Grin

Где инфа по бану? в списке забаненных его нет. Леонелла, такая Леонелла

А Асад то ушел! Ты празднуешь там? Мне вот интересно ты поддерживаешь ослоебов которые его свергли?

Да эт не твоё собачье дело ослоебы или леонелафилы, это другое государство. Что за дурацкая привычка лезть не в свои сани? Учись у китайцев, никуда не лезут, 1-я экономика мира.
sr. member
Готовится надо к разделу украины, тут предлагают три варика, но какие то все не очень подходящие. Оставить 3 западные области и все.
Имхо их нужно отдать соседям. Пусть они теперь маятся с бандеровщиной.

Обратите внимание 6 ноября 2024 стало известно о победе Трампа. В эту же дату перестал писать на форуме Мандавошка (Snork1979), на которого несколько людей указывало, что он кремлебот. Очень интересное совпадение!
Довбаеб! Его забанил укромодер на два или три месяца (хз). Но не переживай! Он еще вернется и напихает тебе  Grin

Вонючка!  А Асад то ушел! Ты празднуешь там? Мне вот интересно ты поддерживаешь ослоебов которые его свергли?
member
Activity: 335
Merit: 13
Готовится надо к разделу украины, тут предлагают три варика, но какие то все не очень подходящие. Оставить 3 западные области и все.
legendary
21 января скоро, гатовся  Grin
А к чему готовиться то?

Трамп вступит в президенство. Йло и компании неплохо было бы начать спиливать мушку уже сейчас, и лубриканта побольше запасти. Поди помнишь как было при Дональде: "Их нам нет? Их там и не будет"

Обратите внимание 6 ноября 2024 стало известно о победе Трампа. В эту же дату перестал писать на форуме Мандавошка (Snork1979), на которого несколько людей указывало, что он кремлебот. Очень интересное совпадение!
legendary
Давно тебя не было. Как жизнь?

Пока живой. После паузы любопытно почитать леонелл и им подобных, гонор у них уже не тот. 3 года уже херачат, подустали. Я даже разлочил всех, чтобы видеть )
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Сначала долбоёбам говорят что они будут картошку чистить в тылу или в будке сидеть за 200к в месяц

Это всё на канале "Звезда" впаривают 24/7. Я когда в больнице лежал телевизор в палате был и лежал как раз колхозник, он этот канал всё время смотрел. Там как раз учили, что "услышал дрон - стань рядом с деревом и замри и дрон тебя не увидит". И так и шли ролики от ВСУ, как такому стоящему у дерева в дупу FPV прилетает, пока они не поменяли обучение. Сейчас горячая тема автомат в дрон кинуть, типа испугается и улетит  Grin

https://m.youtube.com/watch?v=BRJHyem95Jw

Ну вот они,  абсолютно одинаковые наболевшие темы, абсолютно одинаковая риторика, им по телевизору сказали что надо соседей убивать и денежку посулили

Давно тебя не было. Как жизнь?
legendary
Сначала долбоёбам говорят что они будут картошку чистить в тылу или в будке сидеть за 200к в месяц

Это всё на канале "Звезда" впаривают 24/7. Я когда в больнице лежал телевизор в палате был и лежал как раз колхозник, он этот канал всё время смотрел. Там как раз учили, что "услышал дрон - стань рядом с деревом и замри и дрон тебя не увидит". И так и шли ролики от ВСУ, как такому стоящему у дерева в дупу FPV прилетает, пока они не поменяли обучение. Сейчас горячая тема автомат в дрон кинуть, типа испугается и улетит  Grin
full member
Расскажи как отпетлял от ТЦКшников?

У мусорков всё та же пластинка: "он хохол". Расскажи ка, чёй та так много в статусе "пропал без вести", эти д-бы �� реально думали, что им просто так возьмут и отстегнут 5 лямов гробовых? Grin

А что Сирия? )))

Сначала долбоёбам говорят что они будут картошку чистить в тылу или в будке сидеть за 200к в месяц, а потом они пропадают безвести в  полевых крематориях или канавах и всё  это под лозунгом своих не бросаем, а гребень с такими же как он помогает запутывать этих долбоёбов. Когда хуйло сдохнет,  всё это рухнет и вот тут гребню и пиздец Wink если только не успеет сделать пластику  Cheesy
sr. member
Хорошо вадик у тебя бомбит, годно! Сразу видно персонажа который последний год передвигался перебежками в юбке петляя от тцкашников, а теперь у него наконец то есть инторнет, електричество и возможно даже теплая батарея  Grin Что называется копил а теперь прорвало!
Мусорок, я просто диву даюсь, как по армейской теме в совке и совке2 на деньги кидали, кидают (будут кидать) и клоуны ничему не учатся. Особенно колхозников с деревень, это вообще считается как и должно быть.
Я, кстати, ранее тут уже об этом предупреждал, Анало-говнет-беопен подтвердит
Рогуля ты пойми, что твои фантазии на тему тэлэмарахвоновских выпусков мало кому интересны. Даже упертые бендеровские упыри с цензора массово приуныли судя по коментам под невеселыми (а таких там уже подавляющее большинство) новостями. Скоро даже таким упертым кретинам как ты станет ясно что дуркаина проиграла эту войну и куевзатридня был бы в общем то весьма неплохим вариантом. Я тут постоянно задаю вопрос и не услышал на него ответ, может быть ты просветишь?
За що скакав майдан?
legendary
Хорошо вадик у тебя бомбит, годно! Сразу видно персонажа который последний год передвигался перебежками в юбке петляя от тцкашников, а теперь у него наконец то есть инторнет, електричество и возможно даже теплая батарея  Grin Что называется копил а теперь прорвало!

Мусорок, я просто диву даюсь, как по армейской теме в совке и совке2 на деньги кидали, кидают (будут кидать) и клоуны ничему не учатся. Особенно колхозников с деревень, это вообще считается как так и должно быть.

Я, кстати, ранее тут уже об этом предупреждал, Анало-говнет-беопен подтвердит

Сирия? В что Сирия?

а что случилось? Grin а сколько туда бабла Йло вбахал?  Grin Grin
sr. member
У мусорков всё та же пластинка: "он хохол". Расскажи ка, чёй та так много в статусе "пропал без вести", эти д-бы 🤡 реально думали, что им просто так возьмут и отстегнут 5 лямов гробовых? Grin
А что Сирия? )))
Имхо тебя постигнет участь вонючки, которого тут уже обоссали со всех сторон и теперь он изредка заходит сюда чтобы потрусить своей старой обоссанной же методичкой про куевзатридня.
Сирия? В что Сирия? Асад уже ушел? Тут будет такая же история как с бунтом пригожина, когда вся ваша рогульсякая кодла прискакала сюда с визгами про бунтнароссеи и рашкафсе, а потом вдруг резко рассосалась куда то. В Сирии все будет по похожему сценарию до момента пока по бармалеям не вьебут чем то тяжелым так что шлепки разлетятся в разные стороны и на это все.
Но дело то не в этом. Еще год-два назад вы очень любили рассматривать тут карты ресурса DeepState, прямо таки любимое ваше занятие было. А сейчас что? На цензоре уже даже раздаются похрюкивания о том что ето все ипсо и ваще DeepState это крэмлевский проект! Такшта цимес в том что нэнька твоя летит в ад усыхая с каждым днем, а твоя пошатнувшаяся психика придумала новую пэрэмогу а ля трамппридэпорядокнавидэ. ДБ!(с)
Тебя и подобные тебе персонажи можно охарактеризовать одной картинкой  Cheesy

legendary

У мусорков всё та же пластинка: "он хохол". Расскажи ка, чёй та так много в статусе "пропал без вести", эти д-бы 🤡 реально думали, что им просто так возьмут и отстегнут 5 лямов гробовых? Grin

А что Сирия? )))
sr. member
Трамп, как я понимаю, попытается договориться на проведении новых границ по текущей линии соприкосновения
Намекаешь, что Курская область всё? Станет КуНР?  Grin
Ооооо! Какие люди! Вадяй, где пропадал? Наконец то хоть ктото разбавит укроботовскую жижу с ботофемы!  Grin
Расскажи как отпетлял от ТЦКшников? Судя по тому что тебя долго небыло а сейчас насерил кучей постов дорвался таки до цивилизации. Мне вот интересно произошла ли хоть какаято эволюция в твоем сознании относительно перспектив твоей нэньки или там еще витают мрии о границах 91-го года, кофеях в Крыму ну и т.п.?  Аааа, я понял! Ты теперь на заокеанского рыжего клоуна пипетку свою наяриваешь! Ну типа весьмируженеснами но Трампарампампам придет порядок наведет  Cheesy
Не сливайся пожалуйста ближайшие полгода, ок? Хочу видеть твою рожу, а то остальные любители рептилоидов куда то разбежались  Wink
legendary
Намекаешь, что Курская область всё? Станет КуНР?  Grin
В Курской области неторопливо и методично утилизируют украинских оккупантов.

Это в уши лили ещё когда РДК первый заход делало.

21 января скоро, гатовся  Grin

legendary
Трамп, как я понимаю, попытается договориться на проведении новых границ по текущей линии соприкосновения

Намекаешь, что Курская область всё? Станет КуНР?  Grin
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Таких горячих споров  я еще не видел))
sr. member
я из Москвы
Вонючка, рогуля ты наша голицинская, ты уже задовбав своими охуительными историями по поводу того что ты из Москвы. Кого ты тут хочешь наебать, довбаеб?  Grin
Любой посмотревший твои посты с момента реги поймет что ты рогуля с хуйлом головного мозга на которой пробы негде ставить. Очевидно что судя по тому как ты переживаешь за нэньку и любви к клоуну наркоману ты сьебал после начала СВО к поленьям, ну и в силу того что с интелектом у тебя не багато (это мягко сказано) ничего кроме того как драить панские клозеты ты там делать не можешь. Это же очевидно! Ну и разумеется все кто не согласен с твоим мнением "дырявые шкуры за 15 р". Ну идиота же кусок...

По теме.
Как я отмечал выше трампусик начал выдавать планы, один другой краше. Для рогулей, по крайней мере что сидят на цензоре, он соверешенно непримлем т.к. не предполагает вступления в нату, но при этом предполагает уступку по территориям. Ну наивные, ей богу! Имхо всем уже должно быть понятно что из себя представляет ната.
full member
Охохо! Со вторника укроботоферму чтоли проплатили? Нагадили по полной  Smiley
По теме.
В нэзалэжной наблюдается явная смена тренда, кулеба иностранных дел (бывшая), а также луцик (бывший генпрокурор дуркаины и участник гэроической обороны фортэци бахмут (дроны типа клепал)) вдруг заговорили о необходимиости пэрэговоров. Оно и не удивительно так как дела на фронте у рагулей все хуже и перспективы все более мрачные, но есть нюанс. Остается понять нужны ли эти самые переговоры РФ и тут не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понять что они нам ну просто нафиг не уперлись. Это будет вторая серия с фрау меркель-2 и минском-2. Нахуй-нахуй! Давить бандеровскую мразь до конца. Кстати помниться гейропские подпиндосные шавки говорили что все должно решится на поле боя и тут я с ними полностью согласен!  Grin
Кстати нынешний генсек наты тоже считает что никаких переговоров, нужно терпеть до того как дадут зброю (ну это уже просто троллинг какой-то, не?)  Cheesy
Какая смена тренда?
А от такая от!  Grin
Зайди на цензор и почитай, а за одно оцени как там хуесосят твоего любимого просроченного клована  Wink

Я видел как Зеленский послал тебя
Та ты шо! От так прямо и видел? Так ты теперь в секте свидетелей потужных гундосиков просроченого клована. Поздравляю! Ты мне скажи ты наверное не пропускаешь ни оджного видосика которые он клепает в невероятных количествах. Они в у тебя в рейтингах выше чем видосики с бабками?  Cheesy

Рагули! Прямо сейчас дуркаина теряет Курахово и Дзержинск, пизда вам приходит и дальше все будет только хуже для вас.

Вонючка, знаешь как ты выглядишь тут для всех? Вот так, хахахха

Ха
Согласен с мемасом
Зачем посылать НАТО, когда хохлов всех можно домой вернуть и пусть вюють!

иван,  гребень знает что я из Москвы и ему больно и страшно,  он с ещё одним отщепенцем выдумывает про меня истории Wink дальше будут обосранные унитазы (это связано с тем что гребень пережил насилие) и так по кругу.
Ты я так понимаю,  тоже решил продать свою дрявую шкуру за 15р,  что характеризует тебя как существо глупое и слабое  Wink
Какие ещё у тебя есть советы для НАТО?  Cheesy
?
Activity: -
Merit: -
Охохо! Со вторника укроботоферму чтоли проплатили? Нагадили по полной  Smiley
По теме.
В нэзалэжной наблюдается явная смена тренда, кулеба иностранных дел (бывшая), а также луцик (бывший генпрокурор дуркаины и участник гэроической обороны фортэци бахмут (дроны типа клепал)) вдруг заговорили о необходимиости пэрэговоров. Оно и не удивительно так как дела на фронте у рагулей все хуже и перспективы все более мрачные, но есть нюанс. Остается понять нужны ли эти самые переговоры РФ и тут не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понять что они нам ну просто нафиг не уперлись. Это будет вторая серия с фрау меркель-2 и минском-2. Нахуй-нахуй! Давить бандеровскую мразь до конца. Кстати помниться гейропские подпиндосные шавки говорили что все должно решится на поле боя и тут я с ними полностью согласен!  Grin
Кстати нынешний генсек наты тоже считает что никаких переговоров, нужно терпеть до того как дадут зброю (ну это уже просто троллинг какой-то, не?)  Cheesy
Какая смена тренда?
А от такая от!  Grin
Зайди на цензор и почитай, а за одно оцени как там хуесосят твоего любимого просроченного клована  Wink

Я видел как Зеленский послал тебя
Та ты шо! От так прямо и видел? Так ты теперь в секте свидетелей потужных гундосиков просроченого клована. Поздравляю! Ты мне скажи ты наверное не пропускаешь ни оджного видосика которые он клепает в невероятных количествах. Они в у тебя в рейтингах выше чем видосики с бабками?  Cheesy

Рагули! Прямо сейчас дуркаина теряет Курахово и Дзержинск, пизда вам приходит и дальше все будет только хуже для вас.

Вонючка, знаешь как ты выглядишь тут для всех? Вот так, хахахха

https://talkimg.com/images/2024/12/04/pTI4z.jpeg

Ха
Согласен с мемасом
Зачем посылать НАТО, когда хохлов всех можно домой вернуть и пусть вюють!
Pages:
Jump to: