Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 4. (Read 15934 times)

copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
А что там с курской областью? Украине отдали все же?
А пока на Донбасе падала одна фортеция за другой, лучший украинский десантный корпус продолжал упорные бои в Курской области за село Весёлое. Grin
Рыжий не хочет отвечать мне на вопрос — «все достижения РФ по земле за 2023-2024 год включая знаменитый Очеретинский прорыв, примерно равны по площади аннексии Украиной Суджанской области РФ». Есть мысли, зачем это?
Есть мысли, что ты тупой долбоёб, который нихуя не понимает что вообще происходит. Не переживай, щас я тебе всё объясню. Grin

Это не война за территории, если вкратце. Глядя на карты на дипстейте со стрелочками и закрасами ты упускаешь главную ключевую суть всего леса за этими деревьями. Это конфликт за геостратегические интересы в формате войны на истощение. Щас главное у кого быстрее кончатся резервы, и Украина жёстко проебалась, причём как в оценке возможностей России, так и в оценке возможностей коллективного Запада и своих собственных. Курская операция Зеленского это провал, полное фиаско, она не достигла никаких своих целей, только линию фронта на сто писят километров удлинила, что опять же на руку России. Украине по-хорошему щас при первом удобном случае уже срочно лучше бы сдаваться.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Рыжий не хочет отвечать мне на вопрос — «все достижения РФ по земле за 2023-2024 год включая знаменитый Очеретинский арорыв, примерно равны по площади аннексии Украиной Суджанской области РФ». Есть мысли, зачем это?
Хорь, тебя сегодня по башке чтоль сильно чем-то ударили?
И недели ещё не прошло, как мы этот вопрос подробно с тобой обсудили и пришли к согласию. А ты уже успел забыть? Grin

Ну если «наскоки» сравнивать, то согласен. С наскока РФ в 22г захватила 20% Украины, а Украина с наскока в 24г захватила «ноль целых хуй десятых РФ» в Суджанской области.
Ну вот и отлично, что согласен )
Это не ответ. Вопрос

достижения РФ за 2023-2024 ~= аннексии Украиной части РФ по земле. На что расчёт?

То что РФ с наскока изначально захватила по земле больше кв км — мы с тобой пришли к общему знаменателю.

Тут стоит учесть, что относительно всей территории РФ - Украина мало захватила, вот надо всю Курскую область взять тогда будет результат. Но затооооо очень хороший обменный фонд ВСУ преобрели, сроканов на азовцев меняют, что для Украины очень выгодно. Донбасс бы укрепить и будет более менее нормально все.
member
Activity: 35
Merit: 4
Рыжий не хочет отвечать мне на вопрос — «все достижения РФ по земле за 2023-2024 год включая знаменитый Очеретинский арорыв, примерно равны по площади аннексии Украиной Суджанской области РФ». Есть мысли, зачем это?
И недели ещё не прошло, как мы этот вопрос подробно с тобой обсудили и пришли к согласию. А ты уже успел забыть? Grin

Ну если «наскоки» сравнивать, то согласен. С наскока РФ в 22г захватила 20% Украины, а Украина с наскока в 24г захватила «ноль целых хуй десятых РФ» в Суджанской области.
Это не ответ. Вопрос

достижения РФ за 2023-2024 ~= аннексии Украиной части РФ по земле. На что расчёт?

То что РФ с наскока изначально захватила по земле больше кв км — мы с тобой пришли к общему знаменателю.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat

member
А пока на Донбасе падала одна фортеция за другой, лучший украинский десантный корпус продолжал упорные бои в Курской области за село Весёлое. Grin
Рыжий не хочет отвечать мне на вопрос — «все достижения РФ по земле за 2023-2024 год включая знаменитый Очеретинский прорыв, примерно равны по площади аннексии Украиной Суджанской области РФ». Есть мысли, зачем это?
Ну как видите, после недавних атак Украины на склады БК в РФ, Россия начинает таки испытывать системный ракетно-снарядный голод... Западные аналитики пишут что этот эффект развернётся в полную силу лишь самое раннее в октябре-ноябре.
Через две-три недели? Grin
А что? Вот и примерный срок расходования боеприпасов вырисовывается (срок логистики от базы до ленточки). Производство это про другое. Что толку это производство, если БК можно уничтожать в середине цепи в хабах.
jr. member
Activity: 47
Merit: 1

Веселое... Весело все это, что со стороны рф, что со стороны Украины. Так если посмотреть военкоров тех и тех, все побеждают  Cheesy
copper member
White Russian
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Фига сегодня укроботоферму прорвало!  Grin
А я уже хотел поинтересоваться куда она пропала, может не проплатили?  Wink

Тут в соседней ветке местный рогуль в своей самомодерируемой (ну а как иначе то? Grin) ветке забавную ссылку кинул

Пошаговая инструкция. Как вступить в Легион - https://www.youtube.com/watch?v=JsBYL7sTb-Y

Мне вот любопытно стало, проводят ли хоть какой либо анализ те кто спонсирует и организует все вот это? Неужели есть желающие связаться (даже за бабло) с этим дерьмом? Имхо на лицо пропасть в непонимании ситуации в РФ и не только в отношении граждан к происходящему в нэзалэжной. В чем должна быть выражена мотивация тех кто потенциально может повестись на эту хуйню? В желании увидеть Сокара без маски?  Cheesy

Не трясись ты так)
Наверное не спишь, следишь за всеми? Заняться нечем? Сколько чашек кофе пьешь?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Западные аналитики пишут что этот эффект развернётся в полную силу лишь самое раннее в октябре-ноябре.
Да-да, мы хорошо помним, что по мнению этих же аналитиков и укро-сми, все ракеты у ВС РФ закончились ещё в апреле 2022 Grin
copper member
White Russian
Ну как видите, после недавних атак Украины на склады БК в РФ, Россия начинает таки испытывать системный ракетно-снарядный голод... Западные аналитики пишут что этот эффект развернётся в полную силу лишь самое раннее в октябре-ноябре.
Через две-три недели? Grin
member
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Да я тоже удивился, куда это они все делись?
Вроде бы у них даже свет пока что не отключали ... Roll Eyes

Мне вот любопытно стало, проводят ли хоть какой либо анализ те кто спонсирует и организует все вот это?
Слова "анализ" и "укры" в одном предложении - это оксюморон Grin
member
Имхо для все большего числа громадян любимая мантра рагулей "Куевзатридня" звучит не так уж и плохо  Grin
Да вот хер им на воротник!
«Куевзатридня» рагулям ещё заслужить надо! Grin
Как это? Ну в смысле, из прошлого — за 3 дня русские Киев взять не смогли. Второй год берут, всё взять не могут...

Вы лучше полюбуйтесь как Z-блогера «13-го» сегодня упаковали!  Cheesy
https://t.me/operativnoZSU/159355 тут лучше (винтят тринадцатого)
https://t.me/operativnoZSU/159352 он сам объясняет случившееся с ним
https://t.me/astrapress/65828 тут первое видео чуть раньше начинается

Надо полагать за это  Roll Eyes

https://youtu.be/OT6BomD6W-4 Z блогер "13" сорвался, обвинил Путина))) 10.09.24 потом поудалял, тут то что удалил. По сути сказал кстати...
https://t.me/dmytrogordon_official/71244 целиком выжимка

Насладились репрессией Z-блогера? Тогда перейдём ко второй части!  Cheesy

Пошаговая инструкция. Как вступить в Легион - https://www.youtube.com/watch?v=JsBYL7sTb-Y

Мне вот любопытно стало, проводят ли хоть какой либо анализ те кто спонсирует и организует все вот это? Неужели есть желающие связаться (даже за бабло) с этим дерьмом? Имхо на лицо пропасть в непонимании ситуации в РФ и не только в отношении граждан к происходящему в нэзалэжной. В чем должна быть выражена мотивация тех кто потенциально может повестись на эту хуйню? В желании увидеть Сокара без маски?  Cheesy
Вот я тебя сейчас ва-аще не понимаю... Ты же очевидно прав насчёт РДК, но я на стороне Украины, а ты на стороне России. Как так?

Это надо из третьих стран же? В РФ сразу запалят.
нет, просто neiros оказанся необучаемым старым пидарасом-прислужниом кремля  Grin кучу моих постов из своей темы стёр. И вот сейчас он вас подстрекает на то, чтобы вы вступили в этот ёбаный 'honey-pot' aka «Легион Свободы России » то есть организацию-приманку, которая просит сфоткать паспорт, ну не смешно что-ли?(под эгидой ФСБ МКБ СБ ВЧК ОГПУ. Ну щас, ага....

Не вместилось... Вот целиком:
https://t.me/sotaproject/58794 РДК - палится, что принадлежит ФСБ, сота тоже, там косяк на косяке как текст составлен. Сравнить с этим:
https://t.me/astrapress/26688
https://t.me/sotaproject/57986 и с этим - тут уже у них "нет ботов"

sr. member
Activity: 1918
Merit: 485

Тут в соседней ветке местный рогуль в своей самомодерируемой (ну а как иначе то? Grin) ветке забавную ссылку кинул

newbie
Activity: 42
Тут какой-то зетник записал видос, что мол оборона России под Курском вот вот лопнет.
Хер пойми их, то все хорошо, то провал и армия РФ рушится.
newbie
Activity: 53
Имхо для все большего числа громадян любимая мантра рагулей "Куевзатридня" звучит не так уж и плохо  Grin

Ну так будет за три дня то? Даже если заслужить? Или опять пустые слова !?  Roll Eyes
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Имхо для все большего числа громадян любимая мантра рагулей "Куевзатридня" звучит не так уж и плохо  Grin
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
^
Итого, как я и написал выше:
Впрочем, какой смысл пытаться объяснить тупому рогулю, вроде тебя, что такое "причинно-следственная связь"? Roll Eyes
Ты ведь всё равно своим куцым укро-мозжечком не сможешь этого понять никак ...

Так что в очередной раз предлагаю вернуться к исходному вопросу:

Ты серьёзно считаешь, что выебон в конце 2021-начале 2022 про «Украина будет в НАТО» (в котором она всё равно никогда не будет) стоил сотен тыщ могилизированных укров и разъебанной промышленности, энергетики, да и вообще всей экономики нэзалэжной?
Так, по-твоему, выглядит «успех» для укров? Roll Eyes

Простой ответ от тебя: "да - стоил", или "нет - не стоил" Wink
Между двумя вариантами возможных ответов твой усохший укро-мозжечок ещё в состоянии выбрать что-то одно, я надеюсь? Grin
"У меня вопросы те же"(с)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
^
Итого, как я и написал выше:
Впрочем, какой смысл пытаться объяснить тупому рогулю, вроде тебя, что такое "причинно-следственная связь"? Roll Eyes
Ты ведь всё равно своим куцым укро-мозжечком не сможешь этого понять никак ...

Так что в очередной раз предлагаю вернуться к исходному вопросу:

Ты серьёзно считаешь, что выебон в конце 2021-начале 2022 про «Украина будет в НАТО» (в котором она всё равно никогда не будет) стоил сотен тыщ могилизированных укров и разъебанной промышленности, энергетики, да и вообще всей экономики нэзалэжной?
Так, по-твоему, выглядит «успех» для укров? Roll Eyes

Простой ответ от тебя: "да - стоил", или "нет - не стоил" Wink
Между двумя вариантами возможных ответов твой усохший укро-мозжечок ещё в состоянии выбрать что-то одно, я надеюсь? Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Pages:
Jump to: