Рыжий, твои слова обычно нужно переворачивать с ног на голову - а значит, я правильно исправил на РФ
Ослоёб, ты можешь сколько угодно раз, как истинный молдавский куколд, переворачиваться, отсасывая как следует у нового "любовника" твоей Хохлоины при этом, но
суть от этого никак не изменится, ага
Смотри, Украина за неделю захватила в Курской области столько же километров квадратных России, сколько «очеретинский прорыв+всё направление» . Внимание, вопрос. А почему не больше?
Внимание, ответ: а потому что они тупые укро-пидорасы,
ни на что более и не способные!
Тебе есть что
по делу на это возразить то?
По теме твоего очередного высера тут: ВСУки продолжают исправно отползать назад,
не в силах даже хоть близко подойти к Курску ...Грусть-печалька для рагулей и тупых молдавошек и фсё такое ...
Или у тебя другая инфа на этот счёт есть?
Ещё один фактор - Украине меньше смысла отвоёвывать руины назад
Дык, почти вся оставшаяся Дурдоина - это "руины" в экономическом смысле давно уж. И это видит давно уж "весь мир" за исключением особо упоротых и долбанутых на всю голову, вроде тебя.
Нахуя им что-то "отвоёвывать руины назад", если
подумать то хоть немного?
Население России в целом лояльное
Согласен.
Но ты, как тупая тру-молдавошка, явно не понимаешь
кому они лояльны
Так что Украины выгоднее брать территории РФ, не разрушая их.
Да с этим то никто и не спорит, вроде.
Разумеется, это было бы сильно выгоднее для Сало-Рейха, но ...
Ты ведь и сам помнишь, как называют тех, кто "хочет, но не может"?
И вот возвращаюсь, старый мой вопрос - «почему площадь достижений РФ примерно равна площади достижений Украины за 23...24 гг?»
1) Краткий ответ: потому что ты - тупой еблан с IQ ниже нуля.
2) Подробный ответ на этот вопрос дал тебе биопен выше.
3) Если ты не ваще понимаешь подробный ответ биопена выше, то см. п.1
Мне кажется это договорняк. РФ выгодно чтобы война не кончалась.
Выгоду от этих боевых действий
получают только США.
Вроде как это понятно уж всем, включая тупых рогулей.
Или же молдавошки в твоём лице решили взять золотую медаль на всемирном конкурсе самых тупых народов?
Даже у запада начинает на этот счёт подгорать - «примем в НАТО по текушей границе по лбс»
Да, у запада IQ таки выше нуля (чего тебе явно не понять).
И потому они уже начинают осознавать
объективную реальность ...
(
возможно, через два-три поколения этому научатся и молдавошки, ага)
Я считаю что Украине необходимо перейти в активное наступление на Россию в направлении Москвы. Нужно устанавливать контроль, окапываться, по возможности не позволять россиянам эвакуироваться. Создавать комендатуры, подтягивать ПВО, максимально стараясь не разрушая.
А я считаю, что нашему местному Хорьку-Ослоёбу необходимо не забывать принимать ежедневно таблетки, прописанные ему лечащим психиатром, чтобы он не нёс тут такой чепухи!