Pages:
Author

Topic: Недвижимость или биткоин? - page 19. (Read 4502 times)

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Подскажите, куда лучше деньги ввалить, в недвигу или биток?
Недвижимость тоже разная бывает, в зависмости от места, от назначения, и хоть недвижимость считается более надежным вложением не нужно забывать что рынок недвижимости тоже цикличен, со своими ростом и падением. Я думаю что основной целью должна быть покупка актива в период падения, например биткоин на медвежьем рынке, а если сейчас он на грани булрана, то возможно эт оне лучшее время для его покупки. С другой стороны никто не знает каким будет булран на этот раз, как фонды могут разогнать цену и если биткоин сделает с текущего значения х2, то сделать это с недвижимость так быстро точно не получится.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Обычно от матёрых криптанов с ютуба, у которых жизнь уже явно удалась, можно услышать о диверсификации рисков и "обелении" своих доходов именно через недвижимость, поэтому я бы на недвижимость смотрел только, чтобы разгрузить часть своего криптопортфеля.

Но тут надо помнить, что решение о том, куда инвестировать, зависит от ваших индивидуальных целей, уровня риска на который вы готовы идти и временного горизонта. Биткоин без сомнений актив более рисковый, но потенциально может принести высокую доходность.
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Подскажите, куда лучше деньги ввалить, в недвигу или биток?
Pages:
Jump to: