То есть крымский референдум, местным не является?
Почему республиканский референдум не является местным я уже объяснял. Вы ничего на это не ответили, следовательно согласились.
Попробуем от обратного, а какой закон о проведении референдумов не был нарушен, при проведении референдума?
Можете даже Африканские рассматривать для примера.
Ну, покажите ссылку на африканский закон, который нарушил Крым. Это будет смешно
По большому счету, вы сами признаете, что нет закона, на основании которого проводился референдум в Крыму.
Правильно?
Любое действие считается законным , если совершается в соответствии с законом.
Десятый раз прошу вас дать мне ссылку на закон или международную рекомендацию о проведении референдума в течении 10 дней.
Не нравятся Украинские законы, Российские, Крымские, Африканские, приведите другой пример.
Из всей вашей обильной аргументации, мне не понятно,с какого бодуна, крымские деятели, посчитали, что можно провести референдум за 10 дней?
Начинается, суд в Гааге заявил 14 декабря 2020 года, что готов официально расследовать военные преступления и преступления против человечности в Крыму и на Донбассе, так как для этого имеются основания. Данное расследование будет проводиться по просьбе Киева.
Мы тут с одним партнером, тренируемся в толковании терминов.
И енто прямо ответ на его "высоколобые" выражения:
А вот это, кстати, и необязательно. Не должен каждый разбираться в юриспруденции. Всё проще.
Если есть иск в международный суд, и этот суд принял какое-то решение, то в этом решении и будет ответ.
Если нет даже иска, то значит либо потерпевший сам знает, что неправ, либо он просто лох. Как известно, президент Украины же не лох, значит можно сделать вывод, что он сам знает что неправ.
Не очень конечно приятно цитировать, но похоже он кого то лохом обозвал?
По концовки суда будет понятно кто лох.