Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 68. (Read 2658301 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
в последнее время из нескольких источников рекомендовали не держать на blockchain.info
newbie
Activity: 13
Товарищи!!!! Какой посоветуете холодный кошелек для битка? Shocked
присоединяюсь к вопросу
member
Activity: 532
Merit: 21
Тоже интересовался во многих местах, в большинстве случаев electrum рекомендуют.
member
Merit: 10
Для начала горячий в самый раз, если конечно не собрались с десяток битков прикупить)))) Так, https://blockchain.info/ самое то.
member
Activity: 80
Тоже интересует, какие биткоин кошельки посоветуете?
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 36
Рекомендации:
6. Не храните цифровые деньги на нелегальных биржах (btc-e, bter и т.д.) (ваши деньги могут быть безвозвратно потеряны)
7. Не рекомендуется торговать на нелегальных биржах (см. п.6) (ваши деньги могут быть безвозвратно потеряны)
8. Старайтесь торговать только на децентрализованных биржах. например https://bitshares.org или http://mercuryex.com (бета) Если хотите на обычных, то только на легальных биржах (пример coinbase.com). (но помните, ваши деньги могут заморозить и никогда не вернуть. см. п. 5)
А как отличить легальную биржу от нелегальной? Все биржи в открытом доступе, не нужен ни впн ни что-то еще
member
баланс то не круглый, но вот задолженность может быть круглая
member
Activity: 245
Merit: 20
Подскажите кто знает. Хочу зарегиться на golos.io а там просят отправить код на какой-то телефон, знаю что сайт вроде не лохотронный и серьёзный но всё равно стрёмно что с баланса спишется кругленькая сумма.
Не бойся, ничего не случится, а вообще что у тебя за баланс то такой "круглый" на мобиле?))
member
Подскажите кто знает. Хочу зарегиться на golos.io а там просят отправить код на какой-то телефон, знаю что сайт вроде не лохотронный и серьёзный но всё равно стрёмно что с баланса спишется кругленькая сумма.
member
Activity: 245
Merit: 20
Подскажите кто какими кошельками пользуется, нужно мультивалютный надежный кошелек?
Myetherwallet and Blockchain, как по мне, это все кошельки, которые тебе сейчас нужны)
newbie
Activity: 42
А что означает кошелек с открытым исходным кодом и без централизованного контроля средств?

Открытый исходный код, это значит, что любой может посмотреть исходники кошелька (обычно лежат на github), а разбирающиеся в программировании, могут его и проверить. Смысл в том, что криптосообщество, совместно может проверить код на предмет ошибок или зловредных закладок, что невозможно в случае, если код закрыт - в этом случае мы либо доверяем автору, либо нет.

Централизованный контроль - это значит, что твои деньги лежат как в банке, под контролем третьей стороны (владельца сервиса), что противоречит идее криптовалют о том, что мы сами контролируем свои деньги. Контроль наших криптовалютных денег - это контроль приватных ключей кошелька. Если ты не владеешь своими приватными ключами и отдаешь их третьей стороне, ты не владеешь своими деньгами.
Пасиб. добрый человек.Избавил от нудных поисков.
"Уточняйте значения слов, и этим вы избавите себя от половины заблуждений." (с)
member
Activity: 75
AlexGeorg2014, всё дело в том, что Xapo это третья сторона между Вашими средствами и Вами. Площадка лишь показывает Вам цифры в Вашем личном кабинете, но фактически, биткойны находятся в их распоряжении (у Вас нету приватных ключей). Следовательно в любой момент они могут пропасть из-за хакерской атаки/блокировки счёта/мошенничества (нужное подчеркнуть).

Не хотите использовать кошелёк весом 30 ГБ? Без проблем. Пользуйтесь https://blockchain.info и https://brainwallet.github.io
Это гораздо безопаснее, нежели Xapo. По крайней мере у Вас будет доступ к приватным ключам (на которых хранятся Ваши кровные биткойны).

Я вот ещё не совсем разобралась с кошельком Харо...Если суммы велики то лучше тогда всё таки кошелёк с большим "весом"Huh
member
Activity: 102
Подскажите кто какими кошельками пользуется, нужно мультивалютный надежный кошелек?
jr. member
Activity: 253
Merit: 1

тут абсолютно все ради спекуляции на биржах торгуют ? меня покупка и держать на долгий срок интересует.

Если ты будешь держать долгий срок и продашь - это такая же спекуляция, просто растянутая во времени)

member
Activity: 171

тут абсолютно все ради спекуляции на биржах торгуют ? меня покупка и держать на долгий срок интересует.
newbie
Activity: 3
Оказывается, что биржа btc-e считалась нелегальной ещё в 2015 году?
member
Activity: 210
На бирже Poloniex стоит играть? Я слышал её взламывали? И к вопросу о анонимности при работе с криптой, там при регистрации просят ID совой привязать к паспорту или правам... Это можно как-то обойти. Очень много разговоров о безопасности и конфиденциальности, но при регистрации любых кошельков я привязываю их к почте, тут при регистрации все свои данные оставляешь. НА всех биржах так?
Я зарегистрировался и верифицировал - особо не парился.
newbie
Activity: 21
На бирже Poloniex стоит играть? Я слышал её взламывали? И к вопросу о анонимности при работе с криптой, там при регистрации просят ID совой привязать к паспорту или правам... Это можно как-то обойти. Очень много разговоров о безопасности и конфиденциальности, но при регистрации любых кошельков я привязываю их к почте, тут при регистрации все свои данные оставляешь. НА всех биржах так?
full member
Activity: 318
Merit: 106
На какой бирже проще, для новичка, реализовать токены полученные в баунти компаниях?
Чтоб не лезть сразу в "дебри", а вникать постепенно)
Мне нравится битрикс и полоникс, хорошие биржи, но все же рекомендую все средства держать либо на холодном кошельке либо на на каждую монету есть "горячий" кошелек

Ну я суммы поменьше держу на бирже, для оперативных торгов. А на долгосрок, да, на кошельке лучше
Посоветую сразу эзертдельта потому что обычно сразу торги начинаются тут.
А какой у них корректный адрес сайта? Мне на почту прилетело от ether-delta.com какое-то подозрительное письмо.
https://etherdelta.com
Pages:
Jump to: