Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 (Read 5319 times)

jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?

Закупаться как раз и стоит. Но какими валютами Вам следует определиться самому (конечно это тяжело, нужно перечитать море информации) Вы же не можете определить дельный Вам дают совет или человек ошибается.   Только если Вы знаете лично когото и видите его успехи, тогда можно прислушиваться к совету.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
конечно есть крипта  еще надолго с нами да и ранок не на хаях
самое время в общем но лучше сначало подготовится)
newbie
Activity: 30
стоит, в разное время разная валюта входу. мониторить надо по ситуации
newbie
Activity: 95
Закупайся конечно если есть лишние деньги,по мне так это очень не плохое вложение будет.
newbie
Activity: 19
Когда только начинались появляться крипты, было желание закупить популярных на то время на 100 у.е. , однако к сожалению идея так и осталась идеей. Поэтому сейчас кусаю локти. А вообще есть смысл закупать крипты, которые находятся в начальной стадии роста. Те, которые пошли в горы я не вижу смысла брать, т.к. падение как говорится не за горами.
jr. member
Activity: 136
Merit: 4
Ну я купил биток по 10$ Когда он был,  и по 8500, недавн оно был 6000$, кусаю локти теперь что не купил по 6)) а так на долгосрок перевел в рипл все и в эфир
На долгосрок в рипл это отчаянно.
newbie
Activity: 18
Ну я купил биток по 10$ Когда он был,  и по 8500, недавн оно был 6000$, кусаю локти теперь что не купил по 6)) а так на долгосрок перевел в рипл все и в эфир
newbie
Activity: 6
всегда есть смысл входить в крипту) Главное все просчитывать, и понимать во что вкладываешь) Ну разобраться во всех нюансах)
newbie
Activity: 84
В любом случае есть, так как потенциально анонимный и 100% доход. Учитывая прогнозы по поводу бк и других валют в этой сфере проигравших нет...
member
Activity: 230
Merit: 10
Смысл есть всегда,  но лучше входить когда идёт полная жопа , чем когда биткойн в плюсе пару месяцев.
Дак вот сейчас как раз самое время.
Хотя, для особо рискованных - можно попробовать еще немного подождать
Если немного сейчас подождать, все улетит на луну или на марс и заходить хомячки будут уже по курсу х1.5 - х3. Последние возможности ухватить дешевых альтов, на фоне фейковых новостей.
member
Activity: 322
Merit: 14
Смысл есть всегда,  но лучше входить когда идёт полная жопа , чем когда биткойн в плюсе пару месяцев.
Дак вот сейчас как раз самое время.
Хотя, для особо рискованных - можно попробовать еще немного подождать
member
Activity: 266
Merit: 12
Смысл есть всегда,  но лучше входить когда идёт полная жопа , чем когда биткойн в плюсе пару месяцев.
Полностью согласен лучше входить  в рынок пока он немного упал, чтобы выжить из него максимум плюсов
Либо скатиться вниз, не забывайте байки про "двойное дно" и не думайте, что рынок "цикличен" и всегда будет расти и восстанавливаться.
newbie
Activity: 19
Полностью согласен лучше входить  в рынок пока он немного упал, чтобы выжить из него максимум плюсов
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Новые ИСО проекты выходили и будут выходить поэтому смысл есть ,  так как основные деньги делаются с альткойнов.
newbie
Activity: 140
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
newbie
Activity: 168
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?

я считаю что нужно! сейчас такое время что много новой валюты на рынке крипты, и она растет каждый день! грубо говоря можно вложить 2 бакса и достать уже 5 баксов, вот как биткоин был в 2015 2 бакса а сейчас 8200 баксов, так же будет и с мелкими сейчас валютами, лично я советую, реально интересная тема, не помешает развитию
newbie
Activity: 32
Я бы на след месяц зашел, если бы фиат был  Grin

Старовер походу... По 6000  виток и нео по 60$ это уже был подарок царский..
Но можно еще подождать. У моря погоды Smiley))
newbie
Activity: 140
Если есть желание и средства,то почему бы и не попробовать,а время сейчас вроде как раз подходящее.
newbie
Activity: 103
Если готов, то вкладывайся. А если не рисковать, то зачем ты тогда тут? Учиться и набирать опыт надо только на своих ошибках. А во что вкладываться решать уже тебе, проанализируй все, выбери наиболее, по-твоему мнению, перспективную, но как новичку можно попробовать начать на эфире. Чисто мое мнение)
Pages:
Jump to: