Pages:
Author

Topic: Лучший кошелек для хранения эфира и его то&#1 - page 13. (Read 2277 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
По сути у MEW конкурентов и нет даже. Можно выделить еще Леджер Нано С - но он платный
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Храню на Myetherwallet.com , отличный кошелек, правда ключ советуют хранить как можно надежнее, хоть в блокнот пиши, и вводи с экранной клавиатуры, вообщем стоит себя обезопасить всеми способами.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я бы с удовольствием использовал локальный кошелек. Но официальный вообще не синхронизируется а сторонние очень не удобные в сравнении с майвалетом.
member
Activity: 588
Merit: 11
Для подавляющего большинства как трейдеров, так и баунтистов здешнего форума Myetherwallet имхо самый нормальный вариант, особенно для баунтистов.
Не, ну можно конечно аппаратные и всякие супер надежные, но пока эфирок стока нет...
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Myetherwallet - также использую его для хранения разных альтов! Удобный, проблем никаких не возникало! Надеюсь что и не возникнет! Здесь скорее всего играет больше психологический фактор и каждый использует то что ему удобно.
member
Activity: 313
Merit: 10
пока я думаю только mew. есть конечно много других вариантов, но пока аналог mew не появится, для меня только он и будет нормальным
full member
Activity: 406
Крупное кол-во эфирок хорошо бы на аппаратном, а вот токены то самое то на МЭВ там всё быстро и чётко с этим, главное используйте два.

Первым участвуйте в аирдропх, ико и т.д. а на второй ( которые не светили ) переводите полученное.

Так вы на 90% обезопасите себя

Да у меня тоже МЭВ для хранения различных монет используется. Мне кажется это очень удобно и надежно. Другой кошелек даже искать не хочу
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Крупное кол-во эфирок хорошо бы на аппаратном, а вот токены то самое то на МЭВ там всё быстро и чётко с этим, главное используйте два.

Первым участвуйте в аирдропх, ико и т.д. а на второй ( которые не светили ) переводите полученное.

Так вы на 90% обезопасите себя
member
Activity: 126
А на blockchain info можно хранить, на сколько это безопасно?
Ето гарячий кошелек. На долгосрок не советуют.
 Для начала розберись какая разница меджу гарячим и холодним хранением. Одна из важнейших тем для изучения в крипте

А что же тогда по вашему холодный кошелек?
Почему вы не кричите, что MEW и mist тоже горячие кошельки?

В моем понимании, холодный кошелек, это кошелек который никогда не был подключен к интернету.
Алгоритм создания холодного кошелька примерно следующий (для параноиков):

1) Берете отдельно взятый компьютер, не подключенный к интернету.
2) Генерируете пары приватный ключ : адрес кошелька.
3) Переписываете приватные ключи (по одному на один лист), адреса кошельков на другой (10 раз перепроверить).
4) Листы с приватными ключами кладете в разные банковские ячейки (в листе с адресами кошельков делаете пометки, по которым только вы поймете где искать приватный ключ к данному кошельку).
5) Разбираете компьютер (на котором генерировали ключи) и стачиваете все имеющиеся жесткие диски на наждаке.
6) Перечисляете свою криптувалюту (эфир, биткоины, и т.д. // для каждой крипты свои приватные ключи и кошельки, это необходимо учитывать при генерации кошельков) на свои кошельки.
member
Activity: 268
Лучший кошелек для эфира и не только это Леджер Нано С. Самый надежный к тому же.
и самый дорогой к тому же!по мне самый оптимальный это Myetherwallet!мне он удобен
full member
Activity: 234
Merit: 101
Лучший кошелек для эфира и не только это Леджер Нано С. Самый надежный к тому же.
full member
Activity: 322
Все конечно же зависит от количество эфира, которое вы собираетесь держать. Если эта сумма меньше 1-2k$, то смысла покупать Трезор или другой аппаратный кошелек нет!
Myetherwallet поэтому самое лучшее и удобное.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Аппаратный кошелек вне конкуренции по безопастности,но майэзервалет неплохо себя зарекомендовал.
member
Activity: 364
Для общего понимания, вставлю и свои пять копеек. Аппаратный кошель хорош тем, что приватный ключ он вводит сам напрямую в блокчейн, что исключает человеческий фактор (когда ключи копипастом вставляются куда попало) и скан ключа программами-шпионами.
member
Activity: 97
Однозначно Myetherwallet можно хранить эфир и токены ERC20, пользуюсь им около года, всё отлично без нареканий.
newbie
Activity: 40
Блокчейн вроде бы хорош в этом плане
newbie
Activity: 140
Я тоже держу на MEW а так если есть ещё какие подскажите.
member
Activity: 224
Merit: 21
Я храню эфир на Myetherwallet. Единственный недостаток, это то что приходящие токены не показываются автоматом в кошельке, пока не введешь их данные. Поэтому токены отслеживаю здесь: https://ethplorer.io. Вверху справа вводишь номер своего кошелька и все твои токены сразу отобразятся без лишних телодвижений.
full member
Activity: 215
Merit: 101
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.
Сам храню на официальном кошельке эфира - myetherwallet.com и Вам советую. Он явно практичнее и безопаснее, нежели разные альтернативы.

Не шарю вообще зачем что то еще искать, если есть официальные кошельки от разработчиков самого эфира: онлайн - майезерваллет, и стационарный - мист.

Это когда Myetherwallet стал официальным кошельком эфира?.  Shocked Shocked Shocked
Не путайте людей!

Вот единственный официальный кошелёк - https://github.com/ethereum/mist/releases
Ссылка на него на сайте https://ethereum.org
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
MEW (Myetherwallet) давно уже стал стандартом кошелька для хранения токенов, да и эфира в принципе. Да, у него тоже хватает недостатков, не надо забывать про возможный фишинг. Но в принципе достаточно соблюдать элементарные правила безопасности и его вполне хватит для повседневных задач.
Pages:
Jump to: