Pages:
Author

Topic: Лучший кошелек для хранения эфира и его то&#1 - page 14. (Read 2277 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
newbie
Activity: 40
Merit: 0
MEW Хороший но минус что у него нет моб. приложения. ImToken доля мобильника приложением пользуюсь
ImToken нормальная тема в полне удобная
только на сколько безопасная не понятно
Лучшее хранение крипты в разных местах
так целее будет
главное не запутаться и не забыть пароли да ключи
newbie
Activity: 35
MEW Хороший но минус что у него нет моб. приложения. ImToken доля мобильника приложением пользуюсь
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
На мой взгляд MyEtherWallet я им пользуюсь давно.
Если по каким-то причинам вам не хочется устанавливать ПО на свой компьютер и скачивать весь блокчейн, хорошей альтернативой может стать мультивалютный MyEtherWallet. Сайт построен на JavaScript и собирает данные на стороне клиента. Он позволяет создавать и использовать Ethereum-адрес для получения и отправки средств.
member
Activity: 518
Пока что кроме MEW ничего не встречалось)
В плане улучшения безопасности при пользовании кошельком Майэтерваллет можно посоветовать пользоваться им через аппаратный кошелек Трезор.
full member
Activity: 243
Merit: 100
Пока что кроме MEW ничего не встречалось)
newbie
Activity: 45
А на blockchain info можно хранить, на сколько это безопасно?
Ето гарячий кошелек. На долгосрок не советуют.
 Для начала розберись какая разница меджу гарячим и холодним хранением. Одна из важнейших тем для изучения в крипте
Большое спасибо за совет! Пойду спрашивать у гугла  Smiley
member
Activity: 93
Merit: 12
Ето гарячий кошелек. На долгосрок не советуют.
 Для начала розберись какая разница меджу гарячим и холодним хранением. Одна из важнейших тем для изучения в крипте
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
Для надежного хранения лучше аппаратный кошелек прикупить (ledger, trezor, keepkey). Хоть они и стоят немного денег, но безопасность в любом случае дороже. Тем более сколько сейчас взломов и фишинговых сайтов развелось.
Запутала), аппаратный ключ ты хотела сказать??
А по поводу кошелька то myetherwallet конечно лучший вариант, на первое время плагином meta mask защищаться, а как разбогатеете то заказывайте trezor "холодный" ключ!
member
Activity: 93
Держу мои ефирки на MEW а ключи на Ledger nano. Но можна же ключи хранить и в MetaMask. Сам MEW его рекомендует.
newbie
Activity: 45
member
Activity: 308
Для надежного хранения лучше аппаратный кошелек прикупить (ledger, trezor, keepkey). Хоть они и стоят немного денег, но безопасность в любом случае дороже. Тем более сколько сейчас взломов и фишинговых сайтов развелось.
member
Activity: 308
Для эфира и токенов на ERC20 пока лучше MEW ничего не придумали, единственный минус что нету на нем двухфакторной защиты.
newbie
Activity: 21
Я на MEW буду хранить, когда сумма наберется приличная. Пока на бирже болтаются. Потом думаю взять трезор

Зачем рисковать сейчас и хранить на бирже, если этот кошель действительно нормальный. Я на бирже стараюсь вообще ничего не хранить
member
Activity: 336
Merit: 13
Я на MEW буду хранить, когда сумма наберется приличная. Пока на бирже болтаются. Потом думаю взять трезор
newbie
Activity: 15
У меня тоже myetherwallet, по рекомендации, но пока там "0" так что ничего особого сказать не могу, дальше видно будет. Сделал пару копий ключа на разные флешки. Для проверки "баланса" захожу сюда https://deltabalances.github.io/
member
Activity: 210
Я думаю это как некогда актуально, в связи с активным ростом как эфира, так и эфира классик. В недавнем времени можно было купить эфир классик за 23 бакса, сейчас цена около 30, и это не предел. Поэтому нужно позаботиться о кошельке.
newbie
Activity: 46
Не шарю вообще зачем что то еще искать, если есть официальные кошельки от разработчиков самого эфира: онлайн - майезерваллет, и стационарный - мист.
member
Activity: 493
Я храню на myetherwallet.com,пока вроде бы всё нормально было.
member
Activity: 252
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.
Сам храню на официальном кошельке эфира - myetherwallet.com и Вам советую. Он явно практичнее и безопаснее, нежели разные альтернативы.
Pages:
Jump to: