Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 39. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Биток по 1$ возможен, когда люди найдут замену блокчейну, что на мой взгляд произойдет не на нашем веку)
Даже если человечество найдет замену блокчейну, сторонники блокчейна думаю все равно останутся. Криптовалюты будут как сейчас фиат. И фиат и крипта существуют параллельно - в будущем возможно добавиться еще что то
newbie
Activity: 20
Я много не инвестирую, и над деньгами не чахну) Если рухнет все, потеряю немного, да и пофиг, заработаю еще
newbie
Activity: 112
Ох уж эти темы с обвалом, блокировкой и прочей чепухой мне кажется все это мыльные пузыри которые ничего не стоят, а если биток будет стоить один доллар я определенно куплю сотню
newbie
Activity: 47
Точно не будет стоить 1 доллар я вам гарантирую что цена будет всегда хорошей на эту монету .
newbie
Activity: 70
Будет падать, продам на определенном уровне, до 1$ ждать не буду)
newbie
Activity: 20
Тут многие выйдут в окно и при цене в пару тысяч, как как очень большая часть людей играла не на свои деньги, а кредитные.
Вот это уж точно сумасшедшие. Лезут не разобравшись с чужими деньгами и плачут потом
newbie
Activity: 23
К доллару врядли опуститься. Но если все же произойдет это будет коллапс
newbie
Activity: 3
Биток до доллара никогда не опустится
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если снижение цены биткоина будет подкрепляться какими-то фундаментальными негативными новостями, то я выйду как можно скорее, смысл в нем сидеть будет терять.
newbie
Activity: 22
Не нужно бросаться в крайности. Биток пока нормально стоит. Даже если большого роста не будет, все равно его будут покупать, а это поддержит цену.
newbie
Activity: 21
до конца сидеть до 10 центов  Cool
member
Activity: 420
Merit: 12
я бы посмотрел на это сидя на заборе с попкорном=)лично я допускаю все возможные варианты цены, и особо не парюсь
newbie
Activity: 43
Мне кажется пора, разработчикам форума, запретить создавать топики новичкам.
Что за тупые вопросы, засоряя этим тему. Какое мнение ты хочешь услышать? на сколько ты глуп?
Откуда столько агрессии? Пролистайте дальше и все)
newbie
Activity: 210
Он не упадет не до какого доллара. Я думаю в ближайшее время Мы увидим отличный рост
newbie
Activity: 182
смотреть по факту уже надо. будет, так будет, нет, тогда хорошо
member
Activity: 275
Merit: 10
Я вкладываю в монеты ровно столько денег, сколько готов потерять. Потенциал движения, на мой взгляд, более 100% от текущей цены, поэтому я буду держать до своих целей. А если они достигнуты никогда не будут, то просто забуду про свои монеты и буду смотреть на курс раз а полгода, может повторится ситуация конца 2017го и мой забытый кошелёк принесёт мне миллионы.
newbie
Activity: 102
Думаю, что выйду после определенного уровня.
newbie
Activity: 16
Слишком много людей продвигают биткоин, чтобы такое могло случиться
newbie
Activity: 24
Наварное нет
newbie
Activity: 38
Готов потерять все вложенные деньги в криптовалюту так как я распределил риски. Но биткоин будет стоить 1$ как сказал выше человек после конца света.
Pages:
Jump to: