Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 40. (Read 106854 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Про биток в 10к мало кто верил. Думаю, что цена будет только расти, ведь эмиссия ограничена
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
В принципе не так давно, а по меркам истории, так вообще вчера, биток и стоил 1 бакс и меньше. Сказали бы в то время, что биток будет стоить 20к, большинство бы посмеялось, да так оно и было по большому счету. Невозможного ничего нет, особенно что касается стоимости чего-то. Кто думал, что мобильный телефон будет стоить дешевле 1 кг колбасы?
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Биток по 1$ возможен, когда люди найдут замену блокчейну, что на мой взгляд произойдет не на нашем веку)
  Информационные технологии так стремительно развились за последние полтора десятилетия, что угроза блокчейну будет квантовый компьютер и в ближайшие 10 лет. Так что биткойн за 1$ - возможен
Так а дело даже не в технологиях, а в инвестициях. Крипта тесно завязана именно на финансах, способах платежей и т.д. Да и технологии не настолько быстро развиваются))
full member
Activity: 420
Merit: 106
А что если биткоин будет стоить 1 доллар?А что если биткоин будет стоить 1000 долларов?а что если биткоин.....?Сколько уже можно создавать таких тем?
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Да ну ребят, развелось тем на форуме. Да и варианты так себе, хотя выбор нашего комьюнити радует, активы стоит держать, скоро будет ту зе мун Cool
newbie
Activity: 168
не будет биткоина по 1 доллару, потому что это не кому не выгодно, щас на нём делаются огромные деньги и так будет продолжать года 2, а может и больше.
Нет, ну если представить, что захотят второй круг сделать. То есть, сейчас у кого большие запасы и кто им же и закупался, пусть не по доллару, но на низах - сливают все разом, и биткоин стоит доллар. Закупаются снова по доллару и опять до 20 000$) Красота!
newbie
Activity: 168
Так как ежемесячно вкладываю в криптовалюту суму которая не превышает 10% от моих заработков - поэтому не боюсь если крипта рухнет (хотя и будет очень не приятно).
newbie
Activity: 26
не будет биткоина по 1 доллару, потому что это не кому не выгодно, щас на нём делаются огромные деньги и так будет продолжать года 2, а может и больше.
full member
Activity: 532
Merit: 165
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Даже не знаю какой пункт выбрать. Я бы на твоем месте еще один добавил. Что то вроде этого - "Я не то что думаю, я уверенно утверждаю, что биткоин не упадет до одного доллара." А вообще к чему этот опрос, если не секрет?
newbie
Activity: 23
Все возможно. Но,я думаю что ближайшие лет 5 такого не будет. Да... возможно падение, но не до 1$. И все таки я думаю что биток еще пойдет в гору.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Биток по 1$ возможен, когда люди найдут замену блокчейну, что на мой взгляд произойдет не на нашем веку)
  Информационные технологии так стремительно развились за последние полтора десятилетия, что угроза блокчейну будет квантовый компьютер и в ближайшие 10 лет. Так что биткойн за 1$ - возможен
newbie
Activity: 82
биток по 1 доллару - это не знаю кем, даже не хомяком надо быть, чтоб такую цену назвать) это прокатило бы лет 8 назад может. либо надо из леса вылезти, где ты провёл последние лет 15
newbie
Activity: 43
Сейчас хомяки разделились на два лагеря - одни кричат про цену в один доллар, а другие тоже про один...но только миллион. Время покажет

будет что-то среднее
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Сейчас хомяки разделились на два лагеря - одни кричат про цену в один доллар, а другие тоже про один...но только миллион. Время покажет
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
По всем параметрам биток ни когда не скатится да показателя в $1, через батю миллиарды гуляют! Cool
На самом деле реальные биржевые объемы по битку не такие и большие. Там всё боты гоняют туда сюда, делают мнимый объем торгов.
Но в биток по 1$ явно не верю.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
По всем параметрам биток ни когда не скатится да показателя в $1, через батю миллиарды гуляют! Cool
member
Activity: 364
Merit: 10
Это явно не о битке. Я уверен в том, что такого никогда не случится, потому что криптовалюта уже на том уровне что люди не могут с нею не считаться
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я практически уверена, что этого никогда не случиться, потому что сейчас криптовалюта всё больше и больше становится актуальной в мире.
newbie
Activity: 27
Да не не, какой 1$???
Это как про того чела, который купил за 100 битков пиццу?)) такое только "было" и уже никогда не вернётся!!
Даже при самых плохих условиях Биткоин никогда не упадёт до 1 доллара, это просто невозможно. До 1000$ - возможно, 1$ - невозможно.
Pages:
Jump to: