Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 41. (Read 106839 times)

member
Activity: 154
Merit: 30
Да не не, какой 1$???
Это как про того чела, который купил за 100 битков пиццу?)) такое только "было" и уже никогда не вернётся!!
newbie
Activity: 146
Merit: 0
На сегодняшний день это фантастика. А цена, в 1$ , равносильна краху всего крипторынка. Крипта это новый виток в мировой экономике.

соглашусь, быстрее цена нефть  до 1$  дойдет, чем биткоин
поэтому даже не обсуждается!
На самом деле, нефть как не крути, а будет востребована всегда, об этом заботятся нефтяные магнаты, а кто позаботится о Биткоине?
member
Activity: 378
Merit: 35
На сегодняшний день это фантастика. А цена, в 1$ , равносильна краху всего крипторынка. Крипта это новый виток в мировой экономике.

соглашусь, быстрее цена нефть  до 1$  дойдет, чем биткоин
поэтому даже не обсуждается!
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Не будет биткоин больше столько стоит. Битков всего 21 лям, а спрос гораздо больше. даже если сильно и просядет, их количества не хватит, чтобы всего кто хочет мог купить битков по 1 доллару.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
При нынешней экономике и если не будет каких-то катаклизмов этот вариант развития событий скорее всего исключен. Но в криптовалюте конечно все возможно..

Да даже чисто математически такая цена противоречит всем реальным и нереальным раскладам соотношений сложности сети, спроса и предложения, оплаты комиссий за торги биржам и прочее и прочее.
member
Activity: 448
Merit: 10
нет, биткоин не будет стоить 1 доллар. Если биткоин будет стоить столько, то рынка с криптой точно не будет. Кто бы , что не говорил, вся крипта привязана к Битку и если Биток так упадёт, то никакие технологии рынок не спасут и крипта уйдёт в нирвану
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
При нынешней экономике и если не будет каких-то катаклизмов этот вариант развития событий скорее всего исключен. Но в криптовалюте конечно все возможно..
full member
Activity: 672
Merit: 100
Я конечно не Настродамус но цена биткоина в 1$ это конечно что то не возможное,такая цена битку может быть только если все люди планеты откажутся от криптовалюты в целом,но такого тоже не может быть,ведь сейчас на блокчейне начинается стройка новой экономики мира,а для добычи битка тратятся миллиарды,ни кто не хочет потерять свои деньги!
full member
Activity: 376
прочел название ветки и как то аж нехорошо стало. думал, может пока меня не было за компьютером что то произошло. но хух это только так, если бы если бы. но такого точно уже не будет и это правда что не будет.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Такое уже вряд ли когда-то случится как по мне. Биток уже занял свою нишу и ничто его с этой ниши не подвинет и не обесценит до доллара
newbie
Activity: 313
При крушении экономики всего мира, а соответственно и сопутствующих этому войн и разрушений вполне возможно, но пока мировая экономика будет оставаться более-менее на плаву, конечно нет.
member
Activity: 420
Merit: 15
я готов потерять всю крипту даже если увижу биток по 100 долларов , буду ждать , до сих пор верю в нее, но все-таки не зря на этот момент я прекрасно вижу как на рынок заходят очень известные трейдер и инвесторы врятли они пришли сюда чтобы потерять свои деньги
Здесь не только можно судить кто в нее заходит, но и какие новые проекты появляются на блокчейне, ведь с каждым днем спектр сфер, где находит применение крипта только увеличивается, а значит крипта будет только расти. И вероятность того, что биткоин будет стоить 1$  с каждым днем уменьшается))
full member
Activity: 336
По другому и не может быть, цена в один доллар,просто привет действительно к краху рынка. А кому это надо? абсолютно никому. Все ждут только положительной тенденции и хорошего роста.
почти наверняка можно сказать, что сценарий, в котором цена биткоина упадёт до нуля и все разойдутся, вряд ли возможен. В конце концов, переводы в биткоине от падения цены работать не перестанут, и за десяток тысяч монет всегда можно будет купить ещё пару пицц.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
По другому и не может быть, цена в один доллар,просто привет действительно к краху рынка. А кому это надо? абсолютно никому. Все ждут только положительной тенденции и хорошего роста.
newbie
Activity: 238
я готов потерять всю крипту даже если увижу биток по 100 долларов , буду ждать , до сих пор верю в нее, но все-таки не зря на этот момент я прекрасно вижу как на рынок заходят очень известные трейдер и инвесторы врятли они пришли сюда чтобы потерять свои деньги
full member
Activity: 490
Merit: 119
member
Activity: 546
никогда Биток не ударится об дно 1$, ну во всяком случае ближайшие 5 лет. если это произойдёт, то перед этим на "сцену" рынка выйдет новая крипта
Даже если выйдет новая, биток так низко не упадет. Я считаю что шанс вырваться в лидеры есть у Биткоин кеша. По крайней мере много где этого хотят. Так что со временем я думаю кто нибудь все таки сможет его сместить. Не может же быть всегда 1 король. Когда то придет его время.
member
Activity: 210
никогда Биток не ударится об дно 1$, ну во всяком случае ближайшие 5 лет. если это произойдёт, то перед этим на "сцену" рынка выйдет новая крипта
member
Activity: 125
Merit: 29
Я не знаю почему, но голосовалка для меня не доступна.
Да, я готов потерять всю свою крипту. И я уже смирился с этим. Для меня это большие деньги, но реальность диктует свои правила, и я ничего с ними поделать не могу. На данный момент я в просадке в ZRX на очень круглую сумму. И мне не остается ничего кроме двух вариантов: 1. Выйти в фиат и зафиксировать убытки 2.Тихо сидеть и ждать.
И когда курс упал аж до 0.36$ за токен, я не вышел из позиций, очень сложно признавать себя дураком, потерявшим деньги. Но это бесценный опыт, когда не ограничиваеш риски, а паступаеш тупо.
А с другой стороны, я смирился с потерей, и решил для себя что я буду держать крипту пока курс не вернется на отметку в 2$, или даже на отметку в 3$. Возможно этого никогда не произойдет. Но как я уже писал выше я смирился, и готов терпеть.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
согласен, это глупости что Биткоин будет стоять 1доллар .
есть забавные прогнозы например этого "Курс биткоина прогноз на Май 2020. Курс в начале месяца 35037 долларов. Максимальный курс $40247, минимальный $34981. Средний курс за месяц $36970.  "
ТАк что ждем 2020 и увидим что будет )

Это, вероятно, была использована какая-то математическая модель прогнозирования курса, доверять которой здравомыслящий человек не должен.
Pages:
Jump to: