Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 43. (Read 106917 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Битку, если и грозит такая цена, то еще очень-очень нескоро. Как по мне так это почти нереально. Да и не выгодно это товарищам кто в биток много вложил
Возможно цена на биткоин когда-то и опустится до уровня в 1 доллар, но, мне кажется, это случится не при нашей жизни. Есть масса причин к устойчивой цене, к снижающейся - меньше.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Биток еще не скоро упадет до такой цены - в этом я полностью уверен. Мне кажется, что больше шансов увидеть высокую цену, чем его падение
member
Activity: 210
Merit: 11
Я думаю этому просто не дадут случиться, те кто купил биток за 5-10-15 тысяч смогут без проблем поднять цену и докупить его, тем самым создав + спрос когда цена будет уже 1000.
full member
Activity: 308
Битку, если и грозит такая цена, то еще очень-очень нескоро. Как по мне так это почти нереально. Да и не выгодно это товарищам кто в биток много вложил
member
Activity: 252
Merit: 10
Тема называется "Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение" мне интересно от куда взялась такая цена на биток? для этого есть какие либо прогнозы или основания так полагать? Или это просто предположение из области фантастики, чисто философский вопрос? Я считаю, что такой цены не будет, ну а если и будет, то не надолго))
Да мне  тоже кажеться что тема просто для того чтобы хоть какой-то опрос сделать, чем то похоже на биток за 1М, можно было чуть реальнее цену хоть придумать.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Тема уже давно заезженная и не интересная. Посмотрите на ценовой график и задумайтесь будет ли стоить биток по доллару.
member
Activity: 420
Тема называется "Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение" мне интересно от куда взялась такая цена на биток? для этого есть какие либо прогнозы или основания так полагать? Или это просто предположение из области фантастики, чисто философский вопрос? Я считаю, что такой цены не будет, ну а если и будет, то не надолго))
full member
Activity: 504
Merit: 109
Тут многие выйдут в окно и при цене в пару тысяч, как как очень большая часть людей играла не на свои деньги, а кредитные.

Что здесь можно сказать? Только одно – тупые должны страдать, а тупые и жадные – должны страдать вдвойне.

Ладно промахнуться и закупиться на верхах, но если после этого еще и продать внизу, то это просто надо чтобы вместо мозгов была холодная манная каша.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
НЕЕ, могу с уверенностью сказать что такого не будет, если только не произойдет какого нибудь  события, типа мировой или ядерной войны.  

К сожалению, мы не так далеко от нее, поскольку в мире ситуация очень напряженная. Так что еще не понятно, как это все отобразится на мире криптовалюты
member
Activity: 224
НЕЕ, могу с уверенностью сказать что такого не будет, если только не произойдет какого нибудь  события, типа мировой или ядерной войны.  
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Такого никогда не будет, даже теоритически не представить. Странный опрос какой-то. Многие вышли в фиат, когда он опустился до 7000$-8000$.

А когда те, кто продали по 7000 будут покупать? Дешевле 5000 или дороже 10000?
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
такому не бывать, максимум до 3000 скатится и это катастрофически крайняя планка будет. если биток будет стоить 1 доллар продам квартиру и машину и накуплю битков

Весьма опрометчиво скажу я вам. Как по мне, если уж он скатится до такой суммы, то он уж точно уже не будет кому-либо нужен. Это будет означать конец эпохи криптовалюты. Впрочем, не обязательно это произойдет при цене 1 доллар
full member
Activity: 574
такому не бывать, максимум до 3000 скатится и это катастрофически крайняя планка будет. если биток будет стоить 1 доллар продам квартиру и машину и накуплю битков
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Конечно вполне возможно. Особенно если её запретят всем миром. Тогда вообще будет жопа. Все пойдем работать на завод. Так что ждем разворота быстрей и не думаем о плохом
а что существует только крипта и завод, много чего интересного есть)

А в чём проблема совмещать свою работу на заводе,в магазине,на любом другом предприятии и криптовалюту? У всех есть телефоны,у многих планшеты и ноутбуки,а это значит все новости криптовалюты,многие биржи и обменники всегда под рукой.

То же не понимаю сложившегося мнения, что при наличии крипты работать западло, если ты не трейдер конечно. Лично совмещаю основную работу с инвестициями в криптовалюту + ICO интересные. Что-то некоего банковского вклада. Иногда и трейдинг можно практиковать, если видишь что зайдет.

Мое имхо, что большая часть высказываний о порочности работы в реале - люди кто после зимнего скачка подняли какие-то деньги, почувствовали вкус легких денег, а теперь сидят и тоскуют, халява то закончилась.

Халява закончилась и многие до последнего ждут большого и массового скачка вверх,но не факт,что он будет даже в ближайшие годы. Поэтому лучше совмещать основную работу с криптовалютой и быть уверенным в завтрашнем дне,криптовалюта такой уверенности дать не может.
Это смотря про какой скачок вы думаете, скачка большого мы сейчас может и не увидим в битке, но в альтах все возможно, особенно в мелких, а биток будет планомерно идти в рос, это даже лучше.
newbie
Activity: 154
Конечно вполне возможно. Особенно если её запретят всем миром. Тогда вообще будет жопа. Все пойдем работать на завод. Так что ждем разворота быстрей и не думаем о плохом
а что существует только крипта и завод, много чего интересного есть)

А в чём проблема совмещать свою работу на заводе,в магазине,на любом другом предприятии и криптовалюту? У всех есть телефоны,у многих планшеты и ноутбуки,а это значит все новости криптовалюты,многие биржи и обменники всегда под рукой.

То же не понимаю сложившегося мнения, что при наличии крипты работать западло, если ты не трейдер конечно. Лично совмещаю основную работу с инвестициями в криптовалюту + ICO интересные. Что-то некоего банковского вклада. Иногда и трейдинг можно практиковать, если видишь что зайдет.

Мое имхо, что большая часть высказываний о порочности работы в реале - люди кто после зимнего скачка подняли какие-то деньги, почувствовали вкус легких денег, а теперь сидят и тоскуют, халява то закончилась.

Халява закончилась и многие до последнего ждут большого и массового скачка вверх,но не факт,что он будет даже в ближайшие годы. Поэтому лучше совмещать основную работу с криптовалютой и быть уверенным в завтрашнем дне,криптовалюта такой уверенности дать не может.
member
Activity: 281
Такого никогда не будет, даже теоритически не представить. Странный опрос какой-то. Многие вышли в фиат, когда он опустился до 7000$-8000$.
А так всегда) Когда цена падает все сетуют о цене в 0$ или что-то в этом роде, а когда цена идет вверх все говорят о миллионах и миллиардах))
member
Activity: 220
Не думаю что Биткоин настолько должен осесть чтоб ни стоить ничего. Конечно этому случится по любому, но лет через 10 не раньше )
newbie
Activity: 140
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Можно только с уверенностью сказать что эта цена была в начале пути битка, а теперь он набирает обороты  и будет только увеличиваться.
member
Activity: 616
А что, нынешние крупные киты-держатели биткоинов просто так сдадутся,
и допустят такой обвал?
Сомнительно. Думаю, впереди еще много интересного.
Тоже считаю что китам не выгодно опускать биток до такого состояние. Взлет и высокие ценники да,но не в 1 доллар,как по мне это больше не реально,чем правда.
Pages:
Jump to: