Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 46. (Read 106839 times)

member
Activity: 313
Merit: 10
Конечно вполне возможно. Особенно если её запретят всем миром. Тогда вообще будет жопа. Все пойдем работать на завод. Так что ждем разворота быстрей и не думаем о плохом
member
Activity: 462
я скорее всего выйду на определенном уровне, у каждого может терпение закончиться
Читал истории многих миллиардеров, которые продали свои битки и теперь живут спокойно, наслаждаются жизнью, так как у фондового рынка не такая высокая волатильность
member
Activity: 462
биток даже теоретически не может стоить 1 доллар, при таком раскладе капитализация составит примерно 20 000 000$, это стоимость завода в Нижнем Тагиле
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Сомневаюсь что он сможет добраться до таких высот. это у него капа по итогу должна быть 21 триллион долларов, это кто должен в него столько вбухать? Думаете центробанки начнут скупать его для резерва, зная что 5-10% всех битков в руках неизвестных людей, и около 1 ляма из них у неизвестного Сатоши Накомото. Если такое случится, то он станет своего рода правителем мира т.к. в его руках будет огромная власть. Сомневаюсь что такое случится...

Очень верно сказано, полностью вас поддерживаю. Смешно однако читать комментарии верующих в цену даже 300тыс за 1 биткоин, которые даже математическим путем не могут просчитать, что это невозможно
Даже сегодняшняя цена Биткойна - около 7 тыс. долларов (почти в 7 раз дороже золота), не поддается никакому осмысленному объяснению, не говоря уже  о $300тыс. или тем более $1млн.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
В крипте собрались потенциальные игроки, которые в силу воспитания просто не могут себе признаться что им нужна игра.
member
Activity: 434
1 доллар биткоин стоить уже не будет. Жаль конечно. Только если в далекое прошлое возвратиться. Но мы этого делать не умеем(
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Биток весьма непредсказуем и может быть тотальное падение, но я не верю что но будет стоить один доллар.
member
Activity: 182
Merit: 11
Сомневаюсь что он сможет добраться до таких высот. это у него капа по итогу должна быть 21 триллион долларов, это кто должен в него столько вбухать? Думаете центробанки начнут скупать его для резерва, зная что 5-10% всех битков в руках неизвестных людей, и около 1 ляма из них у неизвестного Сатоши Накомото. Если такое случится, то он станет своего рода правителем мира т.к. в его руках будет огромная власть. Сомневаюсь что такое случится...

Очень верно сказано, полностью вас поддерживаю. Смешно однако читать комментарии верующих в цену даже 300тыс за 1 биткоин, которые даже математическим путем не могут просчитать, что это невозможно
member
Activity: 182
Merit: 11
Все когда либо заканчивается, особенно такой сырой продукт как криптовалюта, я считаю что в том виде, в котором она сейчас, ее не будет, на смену придет что-то другое и да, я готов.
member
Activity: 336
Merit: 12
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Да не будет он стоить 1$, вы о чемHuh Поддержка слишком сильная!!!
Ну почему же, в случае глобальной ядерной войны он и 1 цент может стоить. Если, конечно, останутся в живых те, кто готов будут его покупать\продавать.
member
Activity: 280
Нет, такого точно не будет, это лишь манипуляции

Возможно все, особенно на крипторынок. Цена токена зависит от спроса и предложения. Так, что цена может непредсказуемой пойти в любую сторону.
newbie
Activity: 186
Да не будет он стоить 1$, вы о чемHuh Поддержка слишком сильная!!!
newbie
Activity: 112
Нет, такого точно не будет, это лишь манипуляции
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Биток так сильно не упадет уже, это ведь вероятно. Это серьезный актив к которому мировое сообщество относится более чем серьезно. В доллар его не укатают
newbie
Activity: 24
Не верю я в то, что биток сильно опустится. Думаю, что однозначно вырастит. И  я не собираюсь пока сливать свои монеты
newbie
Activity: 154
Терять всю криптовалюту не разумно,если есть шанс хоть что-то успеть заработать. Поэтому самое разумное,это выйти на определенном уровне и сохранить хоть какую-то часть средств. Или же ждать до последнего,ведь в любой момент может произойти разворот.
member
Activity: 251
Крипторынок - это относительно молодое направление, которое только набирает обороты, так что - нет, в такую цену я не верю. Если изначально, это не какой-нибудь заговор масонов или прочая ерунда))
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
не будет никогда такого) Битков же ограниченное количество, их бы скупили раньше чем они опустились до например 3-4 тыс за единицу

Вчера на Битфиниксе видела "стену" в 7к битков, по 7к $. и  ее разобрали за несколько минут
member
Activity: 322
Merit: 13
Биток за доллар - это конечно волшебно для закупа, но уже не сегодня. Такого точно уже не будет))
Большие вливания происходят сейчас, поэтому только рост
Pages:
Jump to: