Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 42. (Read 106917 times)

full member
Activity: 451
Merit: 100
согласен, это глупости что Биткоин будет стоять 1доллар .
есть забавные прогнозы например этого "Курс биткоина прогноз на Май 2020. Курс в начале месяца 35037 долларов. Максимальный курс $40247, минимальный $34981. Средний курс за месяц $36970.  "
ТАк что ждем 2020 и увидим что будет )
full member
Activity: 311
Merit: 100
Глупости.до такого дна точно не дайдет .Биткоин еще покажет себя.Сейчас это временные трудности .просто нужно немножко терпения.Я очень надеюсь что эта коррекция закончится и все станет на места свои
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Я не сомневаюсь, что биткойн будет стоить $1 млн. Не столько ввиду потенциала, присущего Биткойну в качестве мировой валюты, сколько из-за растущей слабости доллара США. Глобальная поддержка и доверие к доллару ослабевают, одновременно с тем, как они растут по отношению к Биткойну. И это при том, что «третий мир» пока еще вообще не проникся ценностью Биткойна.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
мечтать не вредно, вредно не мечтать
full member
Activity: 364
Merit: 101
Считаю что до такого не дойдёт, конечно биток не вечен и ему на смену придёт более лучшая технология, но это уж точно не будет доллар или какой либо другой фиат.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Я бы лично закупился бы битка по 1$ с заморозкой на лет 5-7  Smiley
это точно ) в один доллар биток не прогнеться , а вот в будущем один миллион может быть )эх,хотя бы знать в каком будущем или на том свете (
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю такого никогда не будет ! Инвестора этого не допустят , уж слишком много здесь бабла крутится , чтоб нам раздавать биток нахаляву!
newbie
Activity: 27
Я бы лично закупился бы битка по 1$ с заморозкой на лет 5-7  Smiley
newbie
Activity: 210
Да не,рынок потихоньку отходит.Минимум уже был,ниже этого минимума не будет биток,только рост,медленный,но рост.
Как и вся крипта биткоин ещё развивается и он будет еще расти. Конечно рынок сейчас ведет себя непредсказуемо, но  думаю цену в 1$ мы уже не увидим никогда.
newbie
Activity: 84
Да не,рынок потихоньку отходит.Минимум уже был,ниже этого минимума не будет биток,только рост,медленный,но рост.
newbie
Activity: 27
Падение в течении трех месяцев четко показало дно на битке на сегодняшний день - 6000. Ниже не падает - потому что никто продавать не хочет и на таких уровнях выкупают сразу. Сценарий когда цена может опуститься ниже один - если крупный держатель битка начнет сливать его без остановки. Но зачем?
Ну крупный держатель может начать сливать чтобы все запаниковали и потом начать скупать, манипуляция это обычное дело.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Падение в течении трех месяцев четко показало дно на битке на сегодняшний день - 6000. Ниже не падает - потому что никто продавать не хочет и на таких уровнях выкупают сразу. Сценарий когда цена может опуститься ниже один - если крупный держатель битка начнет сливать его без остановки. Но зачем?

Всё относительно. В этот раз крупным спекулям показалось, что 6000 достаточно. В следущий, может и 4 и 3 увидим.
Но, как говорится, ещё не вечер. Радоваться ещё рано. Пока разворот подтверждения не получил.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Да его за такую цену продавать будут разве что ,когда он лопнет и будет как сувенир -1 $ ,а по другому не упадёт ,он ещё нужен для каких то целей.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Вряд ли он будет стоить 1 бакс. Если он уже опуститься то хана рынку криптовалюты не будет. Но если не будет стабильной какой то новой крипты на которой все будет основываться, то будет туго конечно. Но без битка конечно будет хаос, по крайней мере первое время.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Явно это не произойдет в ближайшие десятки лет, так что пока можно расслабиться

Про десятки лет - это уж слишком смелое заявление. Слишком. На такое утверждение фундаментально нет никаких оснований. Технологии развиваются экспоненциально, так что можно говорить о нескольких годах максимум с такой долей категоричности. Но не больше.
member
Activity: 294
Merit: 11
Явно это не произойдет в ближайшие десятки лет, так что пока можно расслабиться
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Сказки это конечно. Я никогда не поверю в то, что биток так сильно уронят. Эта монета уже себя показали и многие страны теперь будут с ней считаться
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Биткоин не опустится до 1$ так как он очень востребован.Да цена может упасть но не на столько, потому что спрос на него стабильно высокий

Это нам так хочется думать, что он востребованный) На самом деле эта монета как и вся криптовалюта очень сильно раздута. Но это не повод считать ее пузырем
full member
Activity: 392
Merit: 104
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Биткоин не опустится до 1$ так как он очень востребован.Да цена может упасть но не на столько, потому что спрос на него стабильно высокий
Pages:
Jump to: