Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 44. (Read 106839 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
да, это только мечты. я бы прикупился Cheesy , а так , это цена битка не реальная. Это всё равно, что 1 грамм золота будет стоить 1 рубль. Ну да, возможно не удачное сравнение но реальное. если и скатиться биток , то минимум до 4 к. вверх запрыгнет ну где то до 20к в этом году, если пиндосы не перестанут ссать по углам и при этом винить Россию.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Конечно вполне возможно. Особенно если её запретят всем миром. Тогда вообще будет жопа. Все пойдем работать на завод. Так что ждем разворота быстрей и не думаем о плохом
На завод совсем идти неохота, поэтому крипте нет выбора, остается только расти. Но мы терпеливые, думаю ждать еще пару-тройку месяцев, большие дяди еще не накушались.
кратко и так вместительно сказано))

Думаю что слишком много людей работают или подвязаны на крипте, а биток выступает как флагман системы всей.
И при даже двукратном падении текущего курса будут потеряны миллиарды, не думаю что это допустят. Слишком много заинтересованных людей и компаний
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я не думаю что биток упадёт до одного доллара так как , желающих купить его окажется много  , так на всякий случай , к примеру я готов купить 100 шт .

Это если биток упадёт до 1 доллара,то вы готовы купить только 100,а что так мало,почему не 1000,если верить в его перспективу Huh
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Конечно я в это не верю ибо никому это не надо. Да, сейчас продавится цена до 6 тыс, потом опять потихоньку расти будет.
Ну а если такое произойдёт, то тут не то, что кто-то выйдёт в окно, обанкротятся многие фирмы, которые работают с биткойном. Более того - это нанесёт серьёзный урон по экономике Японии, возможно некоторые другие страны пострадают, которые уже активно внедряют крипту в свою экономику.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
если, предположим, биткоин и будет стоить 1 доллар, то общая капитализация будет около 60млн $. Т.е. можно будет констатировать, что рынок криптоиндустрии потерпел крах и такой исход случится, думаю, с вероятностью, приближающейся к 0,00000.....
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
пока будут  причины не всегда и везде доверять государству,будут причины не любить фиат ,потому в ближайшее время тренд на крипту и биток продолжиться.Как средство накопления биток приближается к золоту и лет 100 точно будет дороже бакса.
member
Activity: 140
Хотя и больший % патриотов криптовалюты, не думаю, что лучше потерять все можно хотя бы часть заработанного вывести в определенный момент, хотя и не знаешь когда он настанет, можно ждать и потерять все или наоборот заработать в разы больше предполагаемого.  

Необходимо заранее оценить курс для полной или частичной продажи,и при его достижении незадумываясь продавать без сожалений.
member
Activity: 882
Merit: 15
Да не упадет он до одного бакса, я просто не представляю, что должно случиться, что б он так упал. Это должны быть события просто апокалиптического масштаба в мире крипто валюты.
Мысль возникла, если реально цена 1 бакс, то сеть майнеры получается не будут поддерживать, это очень убыточно будет получается?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Хотя и больший % патриотов криптовалюты, не думаю, что лучше потерять все можно хотя бы часть заработанного вывести в определенный момент, хотя и не знаешь когда он настанет, можно ждать и потерять все или наоборот заработать в разы больше предполагаемого.  
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
 Биток пока хорошо держится выше 5 к. Вон, новости сегодня вышли, что как минимум 3,5 млн жителей Японии занимаются торговлей цифровыми активами. Биткоин только набирает обороты.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Будем следить за ним если он упадет до 1$, что быть не может. Обещаю закупиться на все деньги что будут.
По идее, если он упадёт до 1 доллара - то это полный крах будет. Смысл будет в него инвестировать, если он будет мертв?
newbie
Activity: 98
Будем следить за ним если он упадет до 1$, что быть не может. Обещаю закупиться на все деньги что будут.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Много народа вышли в фиат, другие перезакупились альтами. Так что деньги утекают от битка в другую крипту, но он явно не упадет до бакса.
full member
Activity: 784
Merit: 101
А что, нынешние крупные киты-держатели биткоинов просто так сдадутся,
и допустят такой обвал?
Сомнительно. Думаю, впереди еще много интересного.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Нет конечно, не будет цены в 1 бакс, это и так понятно минимум 5000$, но вероятнее увидим снова 15000$ Wink
Согласен,думаю что биток только набирает популярность,..
50к увидим и 100к в 2019 году
А мне кажется, что в этом году такого бурного роста уже не будет. Сейчас много людей, которые сидит в ожидание роста всей капитализации крипты, у некоторых нервы сдают и они сливают, боясь потерять все. Большие игроки как будто удерживают цену, играя на нервах, и вынуждают некоторых к панике. Насчет 50к очень сомневаюсь.
member
Activity: 184
Merit: 11
Я не думаю что биток упадёт до одного доллара так как , желающих купить его окажется много  , так на всякий случай , к примеру я готов купить 100 шт .
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Нет конечно, не будет цены в 1 бакс, это и так понятно минимум 5000$, но вероятнее увидим снова 15000$ Wink
50к увидим и 100к в 2019 году
full member
Activity: 379
Merit: 104
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Конечно вполне возможно. Особенно если её запретят всем миром. Тогда вообще будет жопа. Все пойдем работать на завод. Так что ждем разворота быстрей и не думаем о плохом
а что существует только крипта и завод, много чего интересного есть)
существует очень много отраслей, но крипта как второй заработок дает возможность их развивать и зарождать. А вот что касается битка, то по доллару уже точно не будет, как по мне.
newbie
Activity: 139
Биток так низко не опустится, множество компаний уже вошли в крипту и они не допустят этого
Pages:
Jump to: