Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 45. (Read 106839 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Конечно вполне возможно. Особенно если её запретят всем миром. Тогда вообще будет жопа. Все пойдем работать на завод. Так что ждем разворота быстрей и не думаем о плохом
а что существует только крипта и завод, много чего интересного есть)
Может и много чего есть помимо завода. Но везде работать нужно, начальникам подчиняться. А в крипте сам себе хозяин. И заработок лучше и работа проще).
Почему никто не рассматривает вариант создания своего бизнеса? Нах нужен завод или тупой начальник? Если вы спецы хоть в какой отрасли - вы можете фрилансить, та хоть за крипту.
Ну а если вы нифига не достигли в работе или знаниях - так дураками и останетесь. Крипта тут ничем не поможет. Grin
member
Activity: 350
Merit: 12
Я считаю что это не возможно ведь тогда и другая крипта должна упасть очень сильно.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Нет не будет.
Все таки назад в 2010 год как ни крути дороги уже нет.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Такой цены на биткоин навряд ли мы увидим, он будет стоить или очень много, или это мы наблюдаем очередной пузырь, как говорит Катасонов, как послушаю его, так начинаю думать что он прав, но стараюсь его не слушать, он уже староват для данного времени и навряд ли правильно оценивает данную тему.
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
Ну я думаю, что биткоин уже никогда не будет стоить 1$. Что касается выхода из крипты, я твёрдо решил не поддаваться панике, благо кредитов я не брал и у меня есть нормальные источники дохода, помимо крипты. Так что буду холдить, до тех пор, пока рынок не восстановится. Если представить такую ситуацию, когда рынок упадёт на столько... ну а смысл тогда выводить что то?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Как говорится, поживем увидим. Пока рано паниковать, крипта отлеживается во флете, а дальше будет видно.
newbie
Activity: 124
Конечно вполне возможно. Особенно если её запретят всем миром. Тогда вообще будет жопа. Все пойдем работать на завод. Так что ждем разворота быстрей и не думаем о плохом

А в чём проблема совмещать свою работу на заводе,в магазине,на любом другом предприятии и криптовалюту? У всех есть телефоны,у многих планшеты и ноутбуки,а это значит все новости криптовалюты,многие биржи и обменники всегда под рукой.

То же не понимаю сложившегося мнения, что при наличии крипты работать западло, если ты не трейдер конечно. Лично совмещаю основную работу с инвестициями в криптовалюту + ICO интересные. Что-то некоего банковского вклада. Иногда и трейдинг можно практиковать, если видишь что зайдет.

Мое имхо, что большая часть высказываний о порочности работы в реале - люди кто после зимнего скачка подняли какие-то деньги, почувствовали вкус легких денег, а теперь сидят и тоскуют, халява то закончилась.

jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Биткоин был первым и будет еще много лет, не думаю что его опустят до 1 доллара.
newbie
Activity: 154

А в чём проблема совмещать свою работу на заводе,в магазине,на любом другом предприятии и криптовалюту? У всех есть телефоны,у многих планшеты и ноутбуки,а это значит все новости криптовалюты,многие биржи и обменники всегда под рукой.
member
Activity: 294
Очень сильно в этом сомневаюсь. В какой паре тогда будут торговать все остальные криптовалюты? Биржи закроются, обанкротятся и всё, приплывём. Врятли другая монета сможет заменить биткоин в ближайшие 2 года как минимум.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Нет конечно, не будет цены в 1 бакс, это и так понятно минимум 5000$, но вероятнее увидим снова 15000$ Wink
member
Activity: 546
Merit: 12
Не думаю что биток упадёт так низко,слишком много на нём всего повязано,а в профит выйдут самые терпеливые и ждать как мне кажеться осталось не долго.
Да цена в один доллар для такого рынка,как бы наврятли,думаю только вверх будет расти биток и больше не будет щупать низкого дна. Хотя на рынке все возможно,но не цена в 1 доллар.
newbie
Activity: 196
Не думаю что биток упадёт так низко,слишком много на нём всего повязано,а в профит выйдут самые терпеливые и ждать как мне кажеться осталось не долго.
full member
Activity: 196
На завод совсем идти неохота, поэтому крипте нет выбора, остается только расти. Но мы терпеливые, думаю ждать еще пару-тройку месяцев, большие дяди еще не накушались.

Завод последнее дело,мне после него не до крипты.Но в качестве подстраховки,пока всё висит,соглашаюсь и на это.Ситуация печальная,но мы всех перетерпим.
newbie
Activity: 24
Может и много чего есть помимо завода. Но везде работать нужно, начальникам подчиняться. А в крипте сам себе хозяин. И заработок лучше и работа проще).
member
Activity: 266
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели

Сказать по правде ко мне подходят и первый и третий ответ. Давно торгую только тем что заработал. Свои вывел еще минувшим летом. То есть в принципе я готов все что есть в крипте потерять. С другой стороны, как только начался глобальный тренд вниз я выскочил в фиат. Сейчас просто наблюдаю и жду разворота.
member
Activity: 224
На завод совсем идти неохота, поэтому крипте нет выбора, остается только расти. Но мы терпеливые, думаю ждать еще пару-тройку месяцев, большие дяди еще не накушались.
full member
Activity: 364
newbie
Activity: 114
Биткоин будет всегда в цене. Сложность только будет в доступности его и с обменом.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
я скорее всего выйду на определенном уровне, у каждого может терпение закончиться
Читал истории многих миллиардеров, которые продали свои битки и теперь живут спокойно, наслаждаются жизнью, так как у фондового рынка не такая высокая волатильность
знали бы вы, как много людей  мечтает о том, что б все эти трейдеры свалили скорее на свои форексы продав - предварительно  биткойны
Pages:
Jump to: