Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 48. (Read 106839 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
По 1$ точно не будет, даже ниже 3000$ врятли опуститься. Сейчас в биткоин заходят большие деньги, но заходят очень аккуратно. Скупают все, что сливают хомяки. До роста осталось не больше 1-2 месяцев. Потом полетим так, что мало не покажется)
Оказаться бы в будущем, и посмотреть сколько будет стоить. Например, в декабре 2018 года. В общем , нужна машина времени. Grin Ну и скупать сейчас.
Ну если машину времени заказывать, то только в 2013 год, когда биток по 100 долларов был, чтоб прикупить его побольше, часть в декабре 2017 слить по 19000$
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не поверю в то, что биток так сильно подешевеет. Это актив в который инвестируют сильные мира сего. А они во что попало явно не будут инвестировать, потому что умеют считать деньги
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Как по мне так этого никогда не случится уже. Биток ведь не игрушка какая-то и не хайп или пирамида - это серьезный мировой актив уже. Нужно с ним считаться

Соглашусь, вокруг биткойна уже выстроилась слишком большая инфраструктура, слишком много крупных инвесторов сделали на него ставки. Как говорится, "too big to fall". К концу года многие ожидают курс BTC около 50 тысяч $, но уж никак не по баксу)
member
Activity: 424
По 1$ точно не будет, даже ниже 3000$ врятли опуститься. Сейчас в биткоин заходят большие деньги, но заходят очень аккуратно. Скупают все, что сливают хомяки. До роста осталось не больше 1-2 месяцев. Потом полетим так, что мало не покажется)
Оказаться бы в будущем, и посмотреть сколько будет стоить. Например, в декабре 2018 года. В общем , нужна машина времени. Grin Ну и скупать сейчас.

Вам и карты в руки, даже проект вам придумал - машина времени на блокчейне Grin
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Скоро биток начнёт рост. Особенно после запуска лайтнинг сетей.
full member
Activity: 308
Просто мы не можем осознать масштабности принятия криптовалюты в данный момент и поэтому у нас возникают такие вопросы и сомнения в криптовалюте
member
Activity: 420
Merit: 15
По результатам голосования выходит что не будет цены такой, большинство готовы все потерять, но сливать не будут, а значит и падения значительного не будет. Вот вам и ответ на ваш вопрос))
member
Activity: 186
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
full member
Activity: 406
Presale is live!
Как по мне так этого никогда не случится уже. Биток ведь не игрушка какая-то и не хайп или пирамида - это серьезный мировой актив уже. Нужно с ним считаться
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Глупости.до такого дна точно не дайдет .Биткоин еще покажет себя.Сейчас это временные трудности .просто нужно немножко терпения.Я очень надеюсь что эта коррекция закончится и все станет на места свои

Биток меньше чем 1к точно не опустится но даже к такому минимуму он навряд ли опустится я думаю дно уже нащупано и сейчас когда все стабилизируется пойдет рост, уже ближе к лету.
почему ниже одной тысячи долларов не опустится? такой вариант тоже существует, допустим действительно появилась более перспективная монета, и одни из крупнейших держателей битка надумали его перелить в эту монету , и что тогда ?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Глупости.до такого дна точно не дайдет .Биткоин еще покажет себя.Сейчас это временные трудности .просто нужно немножко терпения.Я очень надеюсь что эта коррекция закончится и все станет на места свои

Биток меньше чем 1к точно не опустится но даже к такому минимуму он навряд ли опустится я думаю дно уже нащупано и сейчас когда все стабилизируется пойдет рост, уже ближе к лету.
sr. member
Activity: 700
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Слабо верится в биткоины по 1 доллару Cheesy Ну когда-нибудь, несомненно, так и произойдёт. Цена биткоина держится, потому что это первая криптовалюта. Когда то на его замену придет что то достаточно совершенное и перспективное и биткоин будет никому не нужен Cry
newbie
Activity: 98
Биток лет через 10 может оставить позиции, но даже тогда она перейдет в статус коллекционной монеты, как мне кажетсяSmiley
sr. member
Activity: 546
Сейчас не верится в это, потому что криптоиндустрия на пике своего развития и я сомневаюсь в том, что кто-то захочет ее просто вот так взять и убить
member
Activity: 224
по моему мнению всё слишком удручающе написано.нужно выжидать и всё стабилизируется.
newbie
Activity: 124
Слишком это не реалистично звучит, так что нет, 1$ он точно стоит не будет.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
По мне если биткоин будет стоить 1$, все что было создано в эпохе криптовалюте просто исчезнет, и хранить станет не интересно и не будет иметь смысла, и то что его добывать станет не рентабельно, убыток составит - 4000%.
full member
Activity: 406
 Похоже, что верующие в биткойн разделились на тех: " кто верит в страхе " и тех " кто верит слепо и оптимистично ", но всех объединяет одна общая цель)
Pages:
Jump to: