Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 49. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
Этого не может быть, так как слишком много в нем денег, да и товар всегда должен окупать производство.
member
Activity: 89
Merit: 10
Считаю, что этого быть не может ни в коем случае. Или, если быть точнее, то ближайшие пару лет точно. Многие крупные игроки держат свои сбережения в криптовалюте и им просто не выгодно сейчас терять свои деньги. Думаю, что через несколько месяцев нас ждет отскок в сторону повышения.
member
Activity: 378
Ну конечно не когда он не будет стоить один доллар,как бы кто не мечтал,если кто то хочет закупить биток,то будет самое время брать его по 4-5к,уверен ниже он не как не упадёт,майнеров терять нельзя..
member
Activity: 518
minter.network
Если Биткоин будет стоит доллар, то все рухнет. Такой расклад уже впринципе не возможен. Даже если Биткоин облажается и лопнет, то часть альтов ни куда уже не денется. И даже при этом, Биткоин не будет так мало стоить.
newbie
Activity: 154
Судный день: Том Ли назвал дату максимального падения Биткоина
Риск направленных действий регуляторов все еще существенен. Настроения остаются ужасными. Согласно оценке нашего индекса бедственности Биткоина, положение остается бедственным. В конечном счете, мы рассчитываем на то, что Биткоин найдет дно после 17 апреля, последнего дня уплаты налогов.

При этом Ли не считает это событие концом эры криптовалют. В середине марта он обещал 91 тысячу долларов за один биткоин к началу весны 2020 года. Нас такой прогноз устраивает.
member
Activity: 196
Да тут пол форума мечтает о битке по 1 доллару , что б его скупить  Cheesy Правда они мечтают пока это не случилось , а там максимум на косарь закупятся , а то вдруг он больше не взлетит ... А потом он таки взлетит через годик и они будут жалеть , что не зашли на всю котлету и вообще продали его уже пол года назад когда он на пол дня пампанулся до 2$  Grin это участь хомяка такая : пока дешево - не берут , страшно . Как подорожало - кусают локти и ждут дальнейшего роста , что б на своих копейках что-то заработать , а оно бац и упало  Cheesy Grin
Вот не понимаю зачем мечтать о таком падении, это сколько потом ему нужно возвращаться в цене и главное в доверии. Кто потом начнет пользоваться и верить в крипту, если она до нуля дойдет.
member
Activity: 602
Если такое произойдёт то можно представить что будет твориться на рынке. Это как вернуться в прошлое, когда его даром раздавали, что есть невозможным. Этого некогда не случиться, наоборот он пойдёт в рост.  
member
Activity: 560
Merit: 16
Да тут пол форума мечтает о битке по 1 доллару , что б его скупить  Cheesy Правда они мечтают пока это не случилось , а там максимум на косарь закупятся , а то вдруг он больше не взлетит ... А потом он таки взлетит через годик и они будут жалеть , что не зашли на всю котлету и вообще продали его уже пол года назад когда он на пол дня пампанулся до 2$  Grin это участь хомяка такая : пока дешево - не берут , страшно . Как подорожало - кусают локти и ждут дальнейшего роста , что б на своих копейках что-то заработать , а оно бац и упало  Cheesy Grin
member
Activity: 224
Жаль, что он не будет столько стоить, я бы прикупился по самые гланды. Но это просто на грани фантастики, так что не видать нам ценника Битка в 1$. Этого не допустят манипуляторы и это бред- весеннее обострение мозга
То что не упадёт это 100 процентов. Так как в мире даркнета он будет ходит всегда и уже все к нему привыкли и знаю как с ним работать и покупать товар за биткоин. Но упасть ему могут помочь очень хорошо.
member
Activity: 182
Не верю, что такое может произойти, но если начнет резко падать - мои нервы не выдержат, выведу. Хотя знающие люди наоборот ждут ещё большего проседания, чтобы закупиться, поэтому после падений вниз всё резко идет вверх и потом рост замедляется.
newbie
Activity: 154
Тут многие выйдут в окно и при цене в пару тысяч, как как очень большая часть людей играла не на свои деньги, а кредитные.
Выпадут из окна и те,кто закупился по более высокой цене чем сейчас он стоит.А кто в кредиты залез,так те вообще имеют серьёзные проблемы.
member
Activity: 336
Merit: 92
Конечно же такого не случится, чтобы биткоин упал до 1$, но при такой динамике снижения общей капитализации, уже многие задумались продать все и вложится во что то более материальное и стабильное. А те люди, кто имеет железные яйца в итоге останется в хорошем плюсе, тк криптовесна не за горами.
newbie
Activity: 182
Жаль, что он не будет столько стоить, я бы прикупился по самые гланды. Но это просто на грани фантастики, так что не видать нам ценника Битка в 1$. Этого не допустят манипуляторы и это бред- весеннее обострение мозга
member
Activity: 196
До цены в 1 бакс как до китая раком. Grin Да и вериться с трудом, сейчас окупаемость битка 5к или чуть выше. Сейчас мы видим что идет хорошая коррекция, которую все ожидали, но были ослеплены стоимостью своих активов. Были ниндзя коррекции, а теперь ниндзя отскоки Grin

Да что то не прет вверх никак, давно уже рынок должен был развернутся. Все говорят весной попрет, но пока что то тишина. С такой ситуацией на рынке и биток может стоить 1 бакс)

Никогда он уже не будет стоить 1 бакс, самое худшее что мы можем увидеть это 2 500 и то очень навряд ли, так как уже очень много людей и я в том числе ждут таких цен что бы закупиться, но думаю нам не дадут этого сделать.
Тоже так думаю,рост будет настолько неожиданный, что мало кто сможет закупиться на самом дне. Не будет больше акций не виданной щедрости.
Так и есть. Просто не надо жадничать, самое дно найти очень сложно. Лучше частями депа потихоньку заходить. Биткоин уже превращается в средство накопления. В будущем сильно большой дефицит на него наступит.
А раз дефицит, значит можно верить в самые оптимистичные прогнозы и запредельные цифры.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат
Голосовалка наверху.
Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели

Проголосовал, результат меня обрадовал. 66 (59.5%) - за 1 пункт. Этого следовало и ожидать. Здравое крипто сообщество растет с каждым днем!!! Что касается стоимости биткоина, то у каждого в голове своя цена.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
До цены в 1 бакс как до китая раком. Grin Да и вериться с трудом, сейчас окупаемость битка 5к или чуть выше. Сейчас мы видим что идет хорошая коррекция, которую все ожидали, но были ослеплены стоимостью своих активов. Были ниндзя коррекции, а теперь ниндзя отскоки Grin

Да что то не прет вверх никак, давно уже рынок должен был развернутся. Все говорят весной попрет, но пока что то тишина. С такой ситуацией на рынке и биток может стоить 1 бакс)

Никогда он уже не будет стоить 1 бакс, самое худшее что мы можем увидеть это 2 500 и то очень навряд ли, так как уже очень много людей и я в том числе ждут таких цен что бы закупиться, но думаю нам не дадут этого сделать.
Тоже так думаю,рост будет настолько неожиданный, что мало кто сможет закупиться на самом дне. Не будет больше акций не виданной щедрости.
Так и есть. Просто не надо жадничать, самое дно найти очень сложно. Лучше частями депа потихоньку заходить. Биткоин уже превращается в средство накопления. В будущем сильно большой дефицит на него наступит.
Даже при текущей ситуации на рынке он не будет стоить доллар ни через месяц, ни через год. Если конечно его не запретят. Максимум на 4к сгоняем, и обратно. Хорошие новости кругом, только пока их душат хуевыми новостями. Так что пока остается ждать.
Вполне возможно, цифрового золота на всех не хватит Grin А те кто будет у руля, уверен дешево его продавать не будут. Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502

full member
Activity: 406
Merit: 100
В одной теме биткоин обсуждают по миллион долларов, в этой за один доллар. Ребят, вы как-то определитесь уже. Сейчас рынок ведет себя очень даже предсказуемо и все движется вниз-вверх в корреляции с новостями. Я не знаю, как долго это будет продолжаться, но если вы серьезно заинтересованы в росте, то нужно прикладывать усилия для этого. Постарайтесь рассказывать людям, почему биткоин должен стоить миллион, либо один доллар с какими-то фактами. Есть один факт - технология не потеряется, если биткоин будет стоить один доллар, но и не улучшится, если он будет стоить миллион. Для того, чтобы было меньше разговоров о том, сколько он должен стоить, нужно не заставлять новых людей покупать его, а пропагандировать его использование по назначению, как платежное средство. Будьте рассудительнее, в долгосроке именно использование его по назначению даст нам самый большой толчок и импульсный рост к новым вершинам Smiley
newbie
Activity: 79

hero member
Activity: 784
Merit: 814
Да не, я в это не верю, что биткоин опуститься на 1$. Все эти мысли и такие пессимистичные прогнозы, я думаю возникают во время коррекций, когда вложившись по 15000-20000 $ появляется страх что ты потерял свои деньги. Рынок криптовалют в стадии зарождения и биткоин это основная его часть. Поэтому думать о том что все пропало, рано...Но хотя биток по доллару я бы купила Roll Eyes
вот порой девушки, гораздо мужественнее мужчин паникеров.
Pages:
Jump to: