Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 50. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Товар не может стоить дешевле его себестоимости. А стоимость добычи 1 блока биткоина намного выше, чем 1 доллар!!!

это точно, поддерживаю
full member
Activity: 672
Merit: 109
До цены в 1 бакс как до китая раком. Grin Да и вериться с трудом, сейчас окупаемость битка 5к или чуть выше. Сейчас мы видим что идет хорошая коррекция, которую все ожидали, но были ослеплены стоимостью своих активов. Были ниндзя коррекции, а теперь ниндзя отскоки Grin

Да что то не прет вверх никак, давно уже рынок должен был развернутся. Все говорят весной попрет, но пока что то тишина. С такой ситуацией на рынке и биток может стоить 1 бакс)

Никогда он уже не будет стоить 1 бакс, самое худшее что мы можем увидеть это 2 500 и то очень навряд ли, так как уже очень много людей и я в том числе ждут таких цен что бы закупиться, но думаю нам не дадут этого сделать.
newbie
Activity: 238
До цены в 1 бакс как до китая раком. Grin Да и вериться с трудом, сейчас окупаемость битка 5к или чуть выше. Сейчас мы видим что идет хорошая коррекция, которую все ожидали, но были ослеплены стоимостью своих активов. Были ниндзя коррекции, а теперь ниндзя отскоки Grin

Да что то не прет вверх никак, давно уже рынок должен был развернутся. Все говорят весной попрет, но пока что то тишина. С такой ситуацией на рынке и биток может стоить 1 бакс)
member
Activity: 294
Merit: 10
Это крайне маловероятно. Если так и будет, то это будет катастрофа для всех криптовалютных бирж. Ведь основная масса криптовалютных пар как раз таки состоит из биткоина, потом эфир, всё. Так что если биток вообще до 1$ упадёт, криптобиржи понесут громадные потери.
newbie
Activity: 238
Да не, я в это не верю, что биткоин опуститься на 1$. Все эти мысли и такие пессимистичные прогнозы, я думаю возникают во время коррекций, когда вложившись по 15000-20000 $ появляется страх что ты потерял свои деньги. Рынок криптовалют в стадии зарождения и биткоин это основная его часть. Поэтому думать о том что все пропало, рано...Но хотя биток по доллару я бы купила Roll Eyes
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
member
Activity: 212
думаю людей, желающих купить биток за 1$, огромное количество
собственно спрос и рождает предложение
поэтому биток как средство накопления и средство оплаты еще не утратил своего назначения
full member
Activity: 504
Merit: 100
Все вполне возможно, ну конечно не в ближайшие 5-7 лет, а так в перспективе может прийти новый гигант и многое поменяется  Cool
member
Activity: 364
Товар не может стоить дешевле его себестоимости. А стоимость добычи 1 блока биткоина намного выше, чем 1 доллар!!!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
В голосовалке нет моего варианта ответа: Буду держать BTC до уровня $75000. А времена, когда биткоин будет 1 доллар уже давно прошли. Раньше надо было мышей ловить!
member
Activity: 636
Когда увидел название темы, сразу пришла мысль, что такой заголовок был скорее уместен на заре существования биткоина. В то время только отчаянные идеалисты и романтики могли мечтать о том, что когда-нибудь, в далеком будущем, биткоин будет стоить аж 1 доллар. Реалисты и прагматики в это время тратили тысячи биткоинов на покупку пиццы, прекрасно зная, что мечтами сыт не будешь.
Поэтому, кто знает, что ждет нас через несколько лет? Но то, что биткоин мы не увидим за 1 доллар - это точно (если только не воспользуемся машиной времени).
full member
Activity: 462
Возможно вполне, но нужно понимать что если этому и быть, это не произойдет точно как минимум ближайшие лет 10. а там конечно уже видно будет
member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
Думаю все на этом форуме только и мечтают о том, чтобы биток, хотя бы на один день упал до 1 доллара и тогда смогут закупиться на все ( и даже на кредитные).  Cool
Было бы шикарно, но вряд ли такое случится. Биткоин еще развивается и будет расти, как и вся крипта в целом.

Если такое вдруг и случится, то это будет уже его последний вздох, и все поймут, о том что вкладываться в биток за 1 бакс. только бля того что бы его на полочку положить, ведь он после такого не поднимется уже и будет падать дальше.
member
Activity: 420
Ха, вот хотелось бы увидеть эту панику. Хотя...нет, пожалуй не хотелось бы, потому что у меня еще очень большие планы на криптовалюту
newbie
Activity: 112
Тема не о чём.

А вот опрос интересный,так много людей нажали "готовы потерять". А на деле то как будет? Допустим начнётся жесткое падение - все побегут сливать,чтоб хоть что то сохранить. Лжеопрос
newbie
Activity: 58
 CoolБиткоин по доллару  возможно будет стоить если - сторонники плоской земли докажут всему миру что земля плоская ! Мы все под куполом! И что за куполом другие земли -континенты (как уже трубят по всюду) И на этих землях есть свой биткон и его не 21 миллион а очень очень много. То есть вывод  -НИКОГДА ОН НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ В ЭТОМ МИРЕ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ  ПАЧКИ ПАРЛАМЕНТА ! Grin

member
Activity: 420
Я не поверю в это никогда. Биток не опустят до такой цены по крайней мере на моем веку. В него уже такие деньги влиты, что нам и не снилось
member
Activity: 264
Я думаю что в этом мире может случиться все что угодно, но в биткоин за 1 доллар, мне что-то не очень верится.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
не будет биткоин стоить 1 доллар, ему просто не дадут упасть до такого уровня, слишком много народу повязано битком. Самая низкая цена 1000 баксов
member
Activity: 462
Я даже не могу представить что может случиться чтобы биток так сильно упал. Я думаю, что больше вероятности есть что он 1 лям будет стоить)
Pages:
Jump to: