Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 52. (Read 106839 times)

member
Activity: 179
Merit: 11
Биток по сути стоит столько, сколько за него готовы заплатить! И этим желанием его купить манипулируют, пуская негативные или позитивные новости. Но до доллара он точно не опустится.
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
Не верится мне в это. Эта монета уже принята многими странами и рассматривается как серьезный актив. С чего бы ей теперь вдруг обесцениться
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Он упадет только если он будет никому не нужен и сама технология блокчейна, что, мне кажется, нереально.
Единственное,что всякое случается и даже от самого жесткого падения никто не застрахован..  
member
Activity: 266
Смотрю потерять многие боятся!  Страх нормальное чувство. Но все же форумчане остаются патриотами,здесь собрались самые приверженные люди)) Многие еще за "копейки" купили биток и им не страшно)
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
ну может быть и будет, но только мировая экономика должна так поменяться, и стать с ног на голову, что мало не покажется) А в нынешних условиях - это вряд ли
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я считаю, что скорее биткоин будет стоить 30к. 1 доллар он может быть и будет стоить когда то, но не скоро. По своей сути биткоин имеет только имеджевую составляющую, конечно технологически он уступает большинству новым, современным блокчейнам. Но в ближайшие годы все равно за счет биткоина только рынок и может расти!
full member
Activity: 439
Merit: 100
Та хоть он вообще обесценится, как пришёл в крипту с нулём своих вложений, так и уйду без кровно заработанных.  Wink
newbie
Activity: 112
Одни говорят что биток до 2020 года будет стоить миллион, другие что 1 доллар, может и в правду упадет до 1 доллара потом люди его закупят и все на планете станут счастливыми когда он будет миллион. Ну а если серьезно то доллар он тоже стоить не будет.
Ну даже если он упадет и вырастет до миллиона, то даже в этом случае, люди в нашей стране не будут счастливы.
Ну а так да, до одного доллара он не как не упадет.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Одни говорят что биток до 2020 года будет стоить миллион, другие что 1 доллар, может и в правду упадет до 1 доллара потом люди его закупят и все на планете станут счастливыми когда он будет миллион. Ну а если серьезно то доллар он тоже стоить не будет.
member
Activity: 395
не верю не будет биток по доллару, это ж совсем бред какой-то -десять лет развивать крипту, смарт-контракты, биткоинматы, майнинг,  а потом все коту под хвост Grin
member
Activity: 378
Для меня уже преодолен рубеж был, поэтому сейчас я не готов холдить до по синения, а при случае выхожу в usdt. Вполне разумно считаю, зачем холдить то, что падает.
если вы ничего не теряете,то правильно,зачем холдить,но если вы брали за более высокую стоимость,то ответ очевиден,зачем все это!
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Для меня уже преодолен рубеж был, поэтому сейчас я не готов холдить до по синения, а при случае выхожу в usdt. Вполне разумно считаю, зачем холдить то, что падает.
full member
Activity: 283
Merit: 116
Я не думаю что биток упадет даже до сотни бачей, скорей всего еще месяц два максимум дней 100 и пойдет прорыв опять до 20000 бачей, очень много в него вложено
Да рановато на 20к баксов. Вот когда вытрясут все битки, когда большинство потеряет веру в рост и сольет все, тогда и полетит биток. Думаю что пока что 5к баксов выглядит реальнее, чем 20к.
newbie
Activity: 140
Странное голосование, что оно даёт? А вообще если инвестируешь в крипту. Готов всё потерять
newbie
Activity: 112
Я скорее поверю в его рост до 100k$ чем до одного 1$. Слишком много в него вложили денег, а самых разных движений еще больше.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Считаю что весь рынок создан мировым правительством и он является искусственным и полностью ими же контролируется один Бог знает что будет)
member
Activity: 270
Merit: 20
Я не думаю что биток упадет даже до сотни бачей, скорей всего еще месяц два максимум дней 100 и пойдет прорыв опять до 20000 бачей, очень много в него вложено
newbie
Activity: 168
Почему нету еще ветки под названием "биткойн будет стоить 1 миллион долларов"? это будет хорошим местом для обсуждений
Да есть уже такие ветки!)
А биток за 1$, то нужно строить машину времени и возвращаться в недалекое прошлое и закупаться)))))
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Это равносильно краху всего крипторынка, сейчас криптовалюта всё больше и больше становится актуальной в мире. Скорее 100к$ будет в ближайший год.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Почему нету еще ветки под названием "биткойн будет стоить 1 миллион долларов"? это будет хорошим местом для обсуждений
Pages:
Jump to: