Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 51. (Read 106839 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Я готов потерять свою криптовалюту, так как изначально понимал что существуют риски. Риски в принципе существуют везде. Даже храня свои средства в банке, их можно легко лишится. Но я, когда принимал ришение прийти в этот бизнес, доверял криптовалюте больше чем банкам. И доверяю по сей день. Поэтому верю в будущее криптовалют и биткоина и думаю что биток по 1$ это миф. Это лично мое мнение.
member
Activity: 378
Merit: 10
Думаю что многие осознанно инвестируют в крипту ту сумму которую готовы потерять для того что бы поддержать идею и немного заработать на ней если получиться  Smiley
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я не думаю что биткоин может упасть до 1 доллара, уж слишком много людей которые его продвигают, да и пользуются им тоже. Пока будет спрос, биток будет жить.
надейся на лучшее, но будь готов к худшему исходу)
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Если смотреть на вещи трезво, то Биткоин действительно может очень серьезно просесть в цене, упасть даже до 500 долларов, но думаю, что это максимум.
Нет, не может. И вообще 4к это дновное дно, ниже просто не получится.

1 лям не знаю в какой момент будет, зато знаю что в 2021, будет 1 лям.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Если смотреть на вещи трезво, то Биткоин действительно может очень серьезно просесть в цене, упасть даже до 500 долларов, но думаю, что это максимум.
Да когда киты увидят такие цифры за биток, уверен, они сразу начнут скупать его вагонами) И цена отскочет на тысячи долларов вверх.
sr. member
Activity: 1036
Думаю все на этом форуме только и мечтают о том, чтобы биток, хотя бы на один день упал до 1 доллара и тогда смогут закупиться на все ( и даже на кредитные).  Cool

Ни один адекватный человек не хочет такого сценария. Ведь если это случится, то в СМИ будет такая волна кликбайтовых статей и репортажей, после которых круные деньги никогда не захотят заходить крупными позициями и рисковать сходить на 1 доллар.
Вряд ли крупные деньги, при принятии решения о инвестировании, ориентируются на прогнозы и комментарии из СМИ. Это удел "мелкой рыбешки", которая не способна или не хочет заниматься аналитикой.
newbie
Activity: 78
full member
Activity: 490
Merit: 102
В биток верю и не думаю что в ближайшее время все будет так плохо, поэтому буду идти до конца. Еще не раз будут подобные ситуации и мнения что это конец и надо уходить с тем что есть, но все это использовать надо в своих целях чтобы увеличивать депо а не сливать и уходить
newbie
Activity: 3
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели

У меня биткоина целого нет конечно, но потерять и то что имею я не готов совсем, это мои вложения, я по большой цене покупал его!
member
Activity: 490
Этого не может быть, потому что этого не может быть. Биток достаточно крепко сидит на своем месте, и он не даст себя в обиду. Автор темы думаю мечтает закупиться по 1 доллару, а затем ждать роста битка)))
member
Activity: 294
Merit: 11
крипта это тот же бизнес, где ты как и малый предприниматель так и крупный бизнесмен, так что если ты уже инвестируешь в какой либо проект то ты уже рискуеш как в любом бизнесе

Тоже верно, только тут ещё есть такие, как баунтисты, которые тратят только немного времени.
member
Activity: 270
Merit: 20
крипта это тот же бизнес, где ты как и малый предприниматель так и крупный бизнесмен, так что если ты уже инвестируешь в какой либо проект то ты уже рискуеш как в любом бизнесе
full member
Activity: 376
что за бред? такого точно не будет. это уже с раздела фантастики о цене однодолларового биткоина.
member
Activity: 210
Думаю все на этом форуме только и мечтают о том, чтобы биток, хотя бы на один день упал до 1 доллара и тогда смогут закупиться на все ( и даже на кредитные).  Cool
Было бы шикарно, но вряд ли такое случится. Биткоин еще развивается и будет расти, как и вся крипта в целом.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

Ни один адекватный человек не хочет такого сценария. Ведь если это случится, то в СМИ будет такая волна кликбайтовых статей и репортажей, после которых круные деньги никогда не захотят заходить крупными позициями и рисковать сходить на 1 доллар.
sr. member
Activity: 1036
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
В криптовалюте возможны совершенно разные чудеса. Поэтому мы не должны исключать и такую возможность. Это большой риск и мы должны это понимать
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Упасть до одного доллара? Этого не будет, если только что-то непредвиденное не произойдёт. На рынке биткойн спекулятивный инструмент, и с помощью его можно постоянно зарабатывать. "Китам" криптовалютного рынка это просто не выгодно.
member
Activity: 280
Merit: 12
Конечно все присутствующие тут не верят в то, что биток будет стоить всего 1$, но ведь никто не верил, что он будет стоить 20 000$, когда он стоит всего 0.0001$. Криптомир непредсказуем.
member
Activity: 238
Не очень верится, что аж до такого уровня упадет биток, хотя все может быть, но судя по тому сколько людей занимается и продвигает крипту, то этого не допустят. Посмотрим, что будет.
Pages:
Jump to: