Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 53. (Read 106839 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Не будет такого никогда! Это однозначно! Если биток хотябы до 1000 баксов дойдет, то я пойду продавать недвижимость, чтобы вложиться в биток! Grin
full member
Activity: 434
Мне кстати недавно снился такой ужасный сон, после которого я проснулся в холодном поту  Grin в этом сне биток упал до 3х долларов, но причин такого падения я не помню
member
Activity: 300
Merit: 10
если биткоин упадёт до рубля, что будет с рынком? Вы хоть представляли себе это когда создавали эту тему? если Биток будет стоить рубль, я лично прикуплюсь. Остальная крипта сколько будет стоить?? и будет ли вообще существовать рынок с таким положением цен. Максимум Биток упадёт, но это на грани фантастики, до той точки  при которой он вообще первый раз вошёл в Мир крепты. Но этого не допустят манипуляторы. сейчас они на панике с играют в плюс и поднимут Биток. А за битком потянется вся перспективная крипта.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Банки бы биржи не скупали, если бы все шло в топку. Там же не дураки сидят. Вырастет со временем, только наверное не такими темпами будет рост как в прошлом году.

Скорее всего точно таким же будет и быстрым рост. Волатильность она работает в обе стороны , если упали в три раза за 3 месяца то и вырасти точно также можно. Зря что ли банкиры и фонды скупают биржевые мощности.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Банки бы биржи не скупали, если бы все шло в топку. Там же не дураки сидят. Вырастет со временем, только наверное не такими темпами будет рост как в прошлом году.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
биткоин никогда не сможет стоить один доллар скорее он пропадет за такой технологией он будет только во флэте ну я так думаю)

Я готов за 1$ покупать биткоины. ТС как я понял продает?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
биткоин никогда не сможет стоить один доллар скорее он пропадет за такой технологией он будет только во флэте ну я так думаю)
member
Activity: 490
Да вряд ли я тоже думаю что биток упадет до 1 $ правильно выше писали что не дадут ему упасть так низко. Выжмут по максимуму с хомяков и выше полетим думаю.
с ростом сети Lightning и удешевлением переводов все только начинается у битка,думаю будет очередной взлет,после недолгого стояния и конечно 1 бакс лет через 300)
И то не факт, что через 300 лет) Думаю у битка еще есть огромный потенциал и перспективы и ценник в один доллар,это ценник когда совсем уже все плохо)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Да вряд ли я тоже думаю что биток упадет до 1 $ правильно выше писали что не дадут ему упасть так низко. Выжмут по максимуму с хомяков и выше полетим думаю.
с ростом сети Lightning и удешевлением переводов все только начинается у битка,думаю будет очередной взлет,после недолгого стояния и конечно 1 бакс лет через 300)
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Да уж лучше потерять всю крипту, чем сливать. Эти пессимистические сообщения уже начинают сильно надоедать. У кого нервы слабые пусть побыстрее сольются все свое. А остальные будут ждать роста.
newbie
Activity: 217
Очень приятно, что , согласно итогам голосования, у нас тут большинство готовы потерять всю крипту! Надеюсь, что до этого на деле не дойдет! Конечно, 1 доллар стоить не будет, а вот 5000 легко, да и до 1000 дойти может...
full member
Activity: 532
Когда-то он конечно же обесценится, но это время на мой взгляд уж очень еще далеко. Скорей всего после этого падения будет небывалый рост.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
member
Activity: 434
Huobi Russia
жалко что не будет, а то бы прикупился на долгосрок. а к чему статистика голосования? МнениеHuh Да не дадут  ДЕДУ упасть так низко. Сейчас опустят до 4 касарей, толпа начнёт массово спускать биток, а толстосумы прикупятся и поднимут биток до небес Grin.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Все возможно !
Возможно и будет то время когда биток будет стоить 1$, только что-то в это мало верится ! Это все зависит от инвесторов , как они захотят , так все и будет !
newbie
Activity: 252
Ну,если появятся очень серьезные интересанты, способные посеять мощную панику, поможет и до доллара опуститься, почему нет. Волатильность это главное качество крипты, поэтому качели могут быть очень сильными. Поэтому нам необходимо иметь крепкую вестибулярную систему. Когда сильно качает, мы должны устоять на ногах)))
full member
Activity: 588
Merit: 116
Навряд ли биток просядет до таких цен, скорее всего ему уже просто не позволят. Слишком много в него вложили денег и привлекли внимания.
Он банально на этом не упадет до одного доллара.

Судя по американским ценам на эл-во и комплектующие, майнить биткойн будет не выгодным, если его цена упадет ниже 6000 долларов.

(без источника, видел подобную инфо на форуме, но логика в этом есть)

Знаешь, оно уже и ETH не особо выгодно майнить. Сеть разрослась, сейчас каждый, кто раньше в это не вникал, на фоне новостей, закупил себе видюхи
full member
Activity: 266
Merit: 101
По моему мнению биткоин конечно же потеряет свое лидерство в ближайшем будующем, но стоить так низко он врятли будет!!!!
member
Activity: 158
Совсем неочевидно, что биткоин так низко упадет, разве что при полном разрушении всего интернета, но серьезную просадку даже от текущих уровней исключать полностью нельзя, слишком много негативных событий для криптовалют происходит в мире.
full member
Activity: 476
По идее, биток не может упасть ниже себестоимости его майнига- затрат на оборудование, площади и электроэнергию. В России это примерно $4700. 
Да и то, если стоимость опустится еще ниже, майнеры просто переедут куда нить в Венесуэллу с дешевым электричеством, и продолжат копать там..
Проще будет остановить майнить, так как ты будешь майнить только на электричество... Хотя разные времена были же  и я уверен были времена, когда майнили в убыток.
Pages:
Jump to: