Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 54. (Read 106839 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Bitcoin по доллару - это бред. Никогда такого не будет. Тем более учитывая последние новости: о покупке криптовалютных бирж, о том что крупные фонды рассматривают криптовалюту как площадку для инвестирования и многое другое.
member
Activity: 420
Merit: 51
Высокорискованная инвестиция на то и высокорискованная. Но я очень сомневаюсь в варианте развития событии из названия темы. Разве что со временем, его место займут более технически совершенные собратья... И то верится с трудом, ведь в данный момент почти все форки так или иначе связаны с биткоином.
full member
Activity: 294
Merit: 100
1 доллар это чтото совсем очевидное невероятное, думаю будет постепенно дорожать, может и не сверх быстро как было раньше.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Это в принципе невозможно, чтоб биток стоил 1 доллар, поэтому можно даже не представлять)
member
Activity: 420
Merit: 11
Терять все не хочется, но и выходить на низах тоже. Поэтому я оставлю всю крипту у себя до лучших времен, когда криптовалюта будет функционировать повсеместно. На сохраненное, куплю квартиру, лифчик и баночку колы (квартиру конечно сомнительно) Smiley
Cheesy действительно хватит на баночку колы только) По ходу цены битка в 1 доллар,как то очень сомнительно,Скорее всего такого ценника не будет,кому это будет выгодно?
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Вы что? Сговорились? То тема : " Биток будет стоить 1 000 000 ? " : " Биток будет стоить 1 доллар? "  Прикалываетесь? или просто пост надо было написать? Какой доллар??!!! Если биток предположим упадёт до такой цены, то сколько будет стоить сам долларHuh РубльHuh Вообще крипта будет существовать на тот момент? давайте будем обсуждать реальные темы, а не с области фантастики.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Ну один доллар - это, конечно, маловероятно, но сильная просадка ещё может быть. Но я не парюсь, ибо не так много денег вложил в крипту, да и вкладывал их как венчурное вложение, то есть вложение с высоким риском, которое либо даст хорошую прибыль, либо заберёт все вложенное.
full member
Activity: 476
1 доллар?) вы серьёзно?) это может быть только в случае тотального запрета крипты и битка в частности по всему миру разом, что, как мы знаем, на 99% уже невозможно. если б оно можно было, прикрыли бы лавочку наверное уже. а так собираются регулировать, насколько смогут конечно.
member
Activity: 308
будет стоить 1 доллар только если люди в нем разочарются полностью. пока это не грозит, криптовалюта в тренде, все новости о ней, все разговоры о ней, все больше и больше людей узнает и заходит. Живем короче
full member
Activity: 378
Терять все не хочется, но и выходить на низах тоже. Поэтому я оставлю всю крипту у себя до лучших времен, когда криптовалюта будет функционировать повсеместно. На сохраненное, куплю квартиру, лифчик и баночку колы (квартиру конечно сомнительно) Smiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Очень маловероятно что биткоин сможет упасть до такой цены. Это был-бы крах на рынке. Он конечно может еще опускаться ниже, учитываю общую ситуацию с криптовалютой но думаю не настолько. Опрос интересный но биткоин по баксу на мой взгляд это фантастика, или полное его исчезновение, что маловероятно.
Если биток дальше будет падать, начнется вселенская паника и на этой волне все может быть.

Я не думаю что кроме мелких и незначительных инвесторов сейчас кто-то сильно продает. А ну еще майнеры. Весь серьезный середняк и тем более крупняк наблюдает со стороны за шоу. Они могут и год так налюдать. Паника среди тех кто не имеет возможности ждать.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Навряд ли биток просядет до таких цен, скорее всего ему уже просто не позволят. Слишком много в него вложили денег и привлекли внимания.
Он банально на этом не упадет до одного доллара.

Судя по американским ценам на эл-во и комплектующие, майнить биткойн будет не выгодным, если его цена упадет ниже 6000 долларов.

(без источника, видел подобную инфо на форуме, но логика в этом есть)
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Навряд ли биток просядет до таких цен, скорее всего ему уже просто не позволят. Слишком много в него вложили денег и привлекли внимания.
Он банально на этом не упадет до одного доллара.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Если биток опустится ниже 4000$ примерно вот там уже начнеся активный паник селл, но кто брал заемные или продал квартиру чтоб купить битки ), те скорее всего выйдут, остальные персидят.
member
Activity: 308
Если биток будет стоить один доллар, то весь его объем запросто может выкупить любой американский  мультимиллионер, либо вовремя вышедший в фиат организатор средненького ICO.

Вы думаете это его остановит от падения до одного доллара ? Если начнется массовый слив, то биток уже ничто не остановит.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Если биток будет стоить один доллар, то весь его объем запросто может выкупить любой американский  мультимиллионер, либо вовремя вышедший в фиат организатор средненького ICO.
full member
Activity: 706
Он будет стоить 1 $ если на его замену придет,что то иное,какая то другая монета,которую поддержит все сообщество,но пока это конечно не предвидеться.А так скоро придем походу  к 5000к и там поболтаемся.
Не думаю, что в ближайшее время, выйдет какая-то замена биткоину, следовательно и цена биткоина не опустится до 1 доллара.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Он будет стоить 1 $ если на его замену придет,что то иное,какая то другая монета,которую поддержит все сообщество,но пока это конечно не предвидеться.А так скоро придем походу  к 5000к и там поболтаемся.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Нет, не будет такой цены уже никогда, потому как реальная капитализация этого рынка очень высока, очень много уже влито фиата в крипту, просто не позволят так упасть
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Биток может стоить сколько угодно. Хоть 10к баксов, хоть 10 баксов. Всё держится только на ожиданиях инвесторов.

Хомяки, которые ежемесячно полностью сливаются \ закупаются - крошечная доля в % соотношении торговли. Именно они флудят на форумах о том как круто нагрели на битке или как круто потеряли.

Львиная же доля в кармашках крупных держателей и они играют в долгую, планируя на 5-10 лет свои инвестиции. На данный момент, все кто приобретал биточек на любых хаях - в выигрыше.

Проиграли на сегодня только те, кто брал пару мес. назад по 20к, но опять же, когда к концу года будет по 30к, они выиграют...но хомяки конечно же сольют по 5-7к до этого  Cheesy
Pages:
Jump to: