Pages:
Author

Topic: Что для вас наиболее важно при оценке прое&#1 - page 21. (Read 23247 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Готовый продукт это главное на что нужно обращать внимание, а также большое значение имеет разработчики самой монеты. От этих двух факторов в первую очередь нужно отталкиваться. Желаю всем хорошего дня.

для меня важнее, наверно наличие готового продукта, если роад мап у проекта слишком футуристичный, то это на долго, с готовым продуктом все проще, и если токен уже торгуется на бирже то это отлично( это к новым проектам)
member
Activity: 420
Merit: 12
для меня важнее, наверно наличие готового продукта, если роад мап у проекта слишком футуристичный, то это на долго, с готовым продуктом все проще, и если токен уже торгуется на бирже то это отлично( это к новым проектам)
full member
Activity: 602
Merit: 102
Думаю whitepaper и качество сайта сейчас точно не показатель, все это могут вам сделать тысяч за 10 баксов, наиболее актуально это какие инвестиционные фонды вошли в проект, если есть наличие топ фондов это уже вызывает доверие, далее по какой цене продавали на приватах и присейлах и какие локи, очень важен хайп,ну а потом уже команда, здвайзеры, дорожная карта, Github, MVP и т.д.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
На мой взгляд не мало важным фактором является идея проекта, важно чтоб не было аналогов, что-то новое. Ну дальше популярность, команда и так далее. Но к сожалению все это не дает гарантии на успех, уж очень много мошенников развелось.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
member
Activity: 462
Merit: 10
Все параметры играют важную роль при выборе любого проекта, поэтому самый оптимальный вариант акцентировать внимание на всех деталях.
member
Activity: 135
Да откровенные скамы сейчас распознать довольно легко,накрученные подписки,фейковая активность и тд.Но проблема в том что даже добротные проекты с огромной вероятностью могут провалиться
full member
Activity: 882
Merit: 112
Ну, не буду повторять то, что писали выше,  только добавлю о некоторых нюансах.
Вcегда смотрю на количество подписчиков в соц сетях компании, дату регистрации и лайки.
Если сайту пару месяцев, а у них уже десятки тысяч подписчиков и при этом лайкают их твиты и посты всего пару человек, я понимаю, это накрутнка, значит лож, а значит я не могу доверять такой команде.
Если со лжи начали, со лжи и закончат.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Полностью согласен, уже неважно как проект себя позиционирует, итог все равно будет один. Да и потом, все идеи которые уже могли выйти, уже повыходили. Что-то действительно новое и интересное уже редкость.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Лично для себя осознал, что инвестировать на уровне ИСО в проект очень рискованно. 90% всех ИСО не доходят до логического своего завершения. Если инвестировать, то только после выхода монеты на биржу. И еще посмотреть как она себя будет вести после этого. Тем, кто думает, что при вложении на стадии ИСО получит в дальнейшем большие иксы, хочу сказать, что больших иксов на текущем рынке не ждите.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Конечно, сегодня , очень важен опыт команды в сфере криптовалют, учитывать их прошлые прошлые проекты, успешны, не успешны.
member
Activity: 504
Моё ИМХО -- это команда и то, как проект двигаеться по роадмепу, выполняет-ли задекларированые задачи. Ваши мнение, кто на что в первую очередь обращает внимание ?

Успех проекта зависит от слаженной работы команды. И по моим наблюдениям важно иметь не только профессиональную команду, хорошо оформленный сайт, известных стратегических советников и партнёров, но и грамотную маркетинговую программу и круглосуточную работу саппорта.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Сайт, команда, социальные сети - если что-то из этого мне не нравится, сразу обхожу сторооной. Бывает при выборе баунти я наугад беру любое баунти (если ничего нету).
member
Activity: 238
Merit: 14
Уровень хайпа вокруг проекта сейчас тоже немаловажен для успешных сборов. Я при рассмотрении проекта обращаю внимание на уникальность самой идеи, наличие MVP, изучаю белую бумагу, обращаю внимание насколько качественно сделан сайт, и конечно на команду, больше доверия вызывают азиаты.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Да на все надо смотреть, если уж всерьез задумываешься о том, чтоб в проект входить. Конечно, первая информация, которую мы просматриваем, это команда и белая бумага, смотрим на созданный сайт токена, а также выполнение всех условий баунти (работа менеджера, обновление таблицы, работа соцсетей)
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Моё ИМХО -- это команда и то, как проект двигаеться по роадмепу, выполняет-ли задекларированые задачи. Ваши мнение, кто на что в первую очередь обращает внимание ?
Pages:
Jump to: