Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 17. (Read 23690 times)

newbie
Activity: 503
Merit: 0
Если есть приличная сумма для вложения, то крипта - хорошая инвестиция. По сравнению с банковскими вкладами значительно выгоднее.
newbie
Activity: 38
Пока что только как подработок, но в планах конечно на основной доход перевести его
newbie
Activity: 224
да заработок на криптовалюте мой основной источник доходов. правда зарабатываю мало.
newbie
Activity: 103
Заработок на крипте не должен быть основным. Он может быть больше чем основной, НО! крипта в один момент может пропасть...
newbie
Activity: 27
Каждый из нас может стать миллионером, из всех присутствующих на этом форуме, просто кто-то сольёт деньги, а кто-то оставит на долгосрок.
member
Activity: 406
Merit: 13
Для среднего жителя России обычная зарплата - это основной доход, без которого будет тяжело. Но, чтобы хорошо зарабатывать необходимо диверсифицировать доход, и лучше всего это делать за счет источников пассивного дохода, в том числе - баунти. Естественно, чем больше источников пассивного дохода, тем лучше, поэтому баунти - это лишь один из вариантов.

Баунти - не является пассивным доходом. Пассивный доход — доход, не зависящий от ежедневной деятельности. К таковым относят проценты на вклады, дивиденды. Вам никто не будет выплачивать ничего просто так! В Баунти нужно выполнять задания, набирать количество баллов (стейков) от них будет зависеть сумма которую вам выплатят. Так же самая работа, сделал - получил, не сделал - ничего не дали.
newbie
Activity: 182
Лично у меня нет, думаю если бы это был основной заработок, то мышка в холодильнике повесилась бы) Даже подработкой сложно назвать, скорее хобби.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Ну так то я думаю, что у большинства новичков, это как дополнительный зароботок. Так-как пока получишь первую прибыль, да и она будет значительно мала. Зато ранги с выше фулла могут сидеть на одной подписной и не особо париться.
Нам до фула еще далеко))) Собирать и собирать мерит( Я уже много монет набил, но что то они таки не торгуются пока на бирже. только три монетки из всего списка залистились Sad По ценам ICO я уже неплохо заработал, но....
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Зарабатывать нужно везде, где получается, а в случае с инвестированием, нужен портфель разных активов на разных рынках.
newbie
Activity: 54
ну тут наверно, кто на что способен, опытный баунтист не хило может зарабатывать и вполне сможет себя обеспечить, но мне кажется что для большинства это вспомогательный доход, а не основной. И это правильно тк не известно как дальше будут обстоять дела со всей этой движухой
newbie
Activity: 378
К сожалению, заработка от крипты мне хватает пока только на поход в кино и корм кошке. Но хотелось бы, сделать его основным.
newbie
Activity: 46
Да ну не, как основной доход это нереально в данный момент. Это ж сколько нужно майнить, чтобы полностью перейти на доход от крипты
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну так то я думаю, что у большинства новичков, это как дополнительный заработок. Так-как пока получишь первую прибыль, да и она будет значительно мала. Зато ранги с выше фулла могут сидеть на одной подписной и не особо париться.
newbie
Activity: 123
Занимаюсь криптовалютой не долго. Пока не более чем подработка. Друг, который открыл тему с криптой живет только за счет этого. Тоже собираюсь выйти на уровень позволяющий работать только на себя.
newbie
Activity: 84
Раньше, работал в IT-компании программистом.. как только появилась возможность развиваться в мире криптовалют, ужасно заинтересовала данная тема!  Я уверен, за этим будущее!
member
Activity: 378
Merit: 15
Лично у меня нет, да я и думаю что пока это не очень продуктивно, покрайней мере пока я не идеал но знаю английский, когда будет достаточный уровень тогда и можно будет задуматься.
newbie
Activity: 434
В настоящий момент основной, после сокращения на работе. Пока доход очень маленький, но будем надеяться на рост.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Занимаюсь баунти компаниями на постоянной основе. Компания Atlant дала мне возможность уйти от физического труда, ибо будет выплачивать каждый месяц, на протяжении года. 
Интересно, чем Вы занимаетесь в этой компанииHuh) И как туда тоже пробраться? Надоело лопатой махать Grin А то баунти они токены сыпят, и мало торгуютя
newbie
Activity: 34
Пока что криптовалюта для меня дополнительный вид заработка.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Основной, работа на оффициально работе по 12 часов. Здоровье ухудшилось
Сейчас занимаюсь спортом и все оставшиеся время хочу уделить здесь
Pages:
Jump to: