Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 18. (Read 23690 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
для меня, за прошлый год заработок в криптовалюте стал конечно же основным!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
Для меня это дополнительный заработок. Я только начинаю и надо сначала понять что и как.
newbie
Activity: 26
На данный момент буду пробывать как основной...так как всёравно аткат визы а у нас за копейки нет желания работать
newbie
Activity: 70
Я думаю то что я приду к заработку только через полгода. Пока что я не могу назвать этот заработок основным, так как я новичок в этом.
newbie
Activity: 91
Занимаюсь баунти компаниями на постоянной основе. Компания Atlant дала мне возможность уйти от физического труда, ибо будет выплачивать каждый месяц, на протяжении года. 
Не плохо, я Вам скажу. Сейчас уже таких наверное и не найдёшь. Я пока в подписной тружусь. По мере возможности буду брать увеличивать их количество.
newbie
Activity: 168
На данный момент это мой основной заработок. Но подумываю ещё чем-нибудь заняться.
newbie
Activity: 256
Данное время от баунти доходы всё подуют из за конкуренции, мало стало норм проектов и почти все проекты начали уделять на баунти мало количество токенов так что уже вряд ли будет прибыльно в дальнейшем участвовать в баунти
newbie
Activity: 26
У меня есть работа на предприятии, криптовалюта это хобби в свободное время, так сказать на голом энтузиазме Smiley

и как, получается зарабатывать? как в целом вообще успехи?
newbie
Activity: 137
У меня есть работа на предприятии, криптовалюта это хобби в свободное время, так сказать на голом энтузиазме Smiley
newbie
Activity: 57
Тоже не основной)
Но очень хотелось бы
Вообще не встречал ещё человека, у кого бы крипта была основным доходом)
newbie
Activity: 112
Нет, не основной, но надеюсь может быть позже им станет.  Я не достигла ещё такого уровня знаний, что бы полностью воплотить их в сфере криптовалюты. 
newbie
Activity: 28
Баунти - один из 4 видов заработка. В будущем буду сосредотачиваться на двух.
jr. member
Activity: 245
Merit: 1
Пока как дополнительный вид зароботка.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Занимаюсь баунти компаниями на постоянной основе. Компания Atlant дала мне возможность уйти от физического труда, ибо будет выплачивать каждый месяц, на протяжении года. 
newbie
Activity: 644
Уже месяца 3 криптовалюта является для меня основным доходом, и он намного больше чем средняя зарплата в моем городе
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
я все пытаюсь перейти на него как на основной источник дохода, но как то не получается, земные проекты меня так и держат, но вот сейчас уже организовываем компанию и перейду в крипту на все 100 процентов
full member
Activity: 392
Merit: 101
Баунти и аирдропы для меня является дополнительным источником дохода, пусть и очень хорошим. Делать его основным пока не намерен т.к. рынок еще очень молодой и ветренный)  и случиться с ним может все что угодно Cool
newbie
Activity: 23
Являясь студентом и не имея возможности находиться по несколько часов в день на работе, криптовалюта для меня является отличным источником дохода. Очень жалею, что не узнал об этом лет 5 назад, когда был школьником...
newbie
Activity: 29
Нет, конечно дополнительный. Не могу сделать его основным, т.к. не вижу никакой стабильности

а где сейчас есть стабильность? даже с обычной работы могут уволить
newbie
Activity: 20
Чтобы заработок на криптовалютах был основным нужно весь день работать: следить за новостями и курсами валют или же выполнять кучи баунти и аирдропов.
Большинство работает на работе по 12 часов за зарплату, если бы они эти 12 часов развивались в крипте они бы зарабатывали намного больше

Без вложений работая с криптовалютой не думаю что можно заработать больше, чем на основной работе. Для меня криптовалюта это только дополнительный источник дохода, но никак не основной.
Pages:
Jump to: