Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 19. (Read 23690 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
На тему стабильности - основной заработок более перспективный
А криптовалюта это подработка, в свободное время - скажем так
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Нет, конечно. Основной заработок должен быть стабильным, чтобы ты мог точно знать, что твоя семья этот месяц голодать не будет. А крипта - это приятный бонус.
copper member
Activity: 1218
у меня робота на дому и я постоянно у компьютера и пытаюсь из этого выжать по максимуму 
newbie
Activity: 27
Бросил работу пол года назад. Торгую на рынке, заработок больше чем был на основной работе)

это отлично мужик! некоторые просто жалеют что бросили работу
доброго времени суток . у меня знакомый уволился с работы , и теперь сидит дома работает в сфере крипты, зарабатывает куда больше чем  на основной работе, но при этом почти ничего не делает!

так это круто! путь к финансовой свободе. а чем он именно занимается?
member
Activity: 392
Merit: 26
Бросил работу пол года назад. Торгую на рынке, заработок больше чем был на основной работе)

доброго времени суток . у меня знакомый уволился с работы , и теперь сидит дома работает в сфере крипты, зарабатывает куда больше чем  на основной работе, но при этом почти ничего не делает!
newbie
Activity: 120
Хочу в следующие два месяца сделать заработок на криптовалюте основным, потому, что время, которое я затрачиваю на нынешнюю основную работу могло бы приносить мне больший профит здесь.
newbie
Activity: 45
хочу сделать, но он непостоянный, а тем более сейчас, когда мерит ввели
member
Activity: 280
Merit: 19
Хотелось бы, но пока ещё нет. Очень много подводный камней мешают пока полностью окунуться в эту сферу. В будущем надеюсь полностью перейти на него.
member
Activity: 308
Merit: 10
нет заработок на криптовалюте это не основной мой заработок это дополнительный для меня заработок.
newbie
Activity: 126
Да можно зарабатывать, просто надо много учить времени на изучение
jr. member
Activity: 166
раньше думал что основной
newbie
Activity: 9
Чтобы заработок на криптовалютах был основным нужно весь день работать: следить за новостями и курсами валют или же выполнять кучи баунти и аирдропов.
Большинство работает на работе по 12 часов за зарплату, если бы они эти 12 часов развивались в крипте они бы зарабатывали намного больше
newbie
Activity: 40
Чтобы заработок на криптовалютах был основным нужно весь день работать: следить за новостями и курсами валют или же выполнять кучи баунти и аирдропов.
newbie
Activity: 22

newbie
Activity: 23
Сейчас это могут себе позволить люди с рангом Hero и Legendary. Обычного мембера и фула может уже не хватить. 
но многое же зависит от того как человек будет работать да и ранг будет влиять только на подписные кампании, а остальное и ранга новичка хватит!

ну ранг джуниор мембера думаю хватит еще. а там увидим
member
Activity: 392
Merit: 26
Сейчас это могут себе позволить люди с рангом Hero и Legendary. Обычного мембера и фула может уже не хватить. 
но многое же зависит от того как человек будет работать да и ранг будет влиять только на подписные кампании, а остальное и ранга новичка хватит!
newbie
Activity: 125
newbie
Activity: 28
вроде пол года слежу за криптовалютой участвую в нескольких ICO но работу свою бросать не собераюсь, мало ли нашему правительству в голову всбредёт?)))
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Я думаю сейчас бесполезно заниматься баунти в качестве постоянного заработка. Раньше было намного интересней в том плане что платили в разы больше. Сейчас если фуллом за баунти 200 баксов вытащишь уже респект.
newbie
Activity: 25
Стал основным уже около года. Забил на работу, не вылезаю из-за компа с утра до вечера, растолстел  Grin

Чем именно занимаешся? только баунти или еще трейдишь?
Pages:
Jump to: