Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 20. (Read 23701 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас это могут себе позволить люди с рангом Hero и Legendary. Обычного мембера и фула может уже не хватить. 
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Мало кто зарабатывает постоянно на крипте. Так что сейчас основная, а крипта как подзароботок.
newbie
Activity: 34
Лично я стараюсь прийти к такой ситуации, когда заработок в крипте станет для меня превалирующим источником доходов. Причем, в идеале, с довольно пассивным участием в процессе (рост курса альтов относительно битка, мастерноды, POS-майнинг и т.д.).
такая стратегия у Киосаки, он тоже старается так делать и чтобы доход был пассивным
member
Activity: 224
Merit: 11
Лично я стараюсь прийти к такой ситуации, когда заработок в крипте станет для меня превалирующим источником доходов. Причем, в идеале, с довольно пассивным участием в процессе (рост курса альтов относительно битка, мастерноды, POS-майнинг и т.д.).
jr. member
Activity: 372
Merit: 1
Я заинтересовался криптой только недавно, но уже понимаю что если в ней разобраться, то можно и не ходить на основную работу.

по началу трудно, если нет заначки, даже чтобы начать торговать нужен капитал, но надо быть готовым к потерям, это неизбежно, в трейдинге нет гарантий на профит. я уже не говорю про баунти и эйрдропы, выплаты которых нажно ждать по несколько месяцев. но начинать нужно уже сегодня!
newbie
Activity: 120
В качестве подработки, но хотелось бы со временем сделать этот источник дохода основным, к этому всё и идёт
member
Activity: 129
Merit: 10
Gutiko) Ezaki Glico..
Удобней всего работать с теми деньгами которые не жалко потерять
моральный прессинг уменьшаеться
боязнь потерять деньги ( раньше закрыл сделку) и жадность (передержал) 2 основных фактора из за которых трейдеры теряют деньги

member
Activity: 144
Нет, пока не основной. Через время посмотрим, надо сначала наработать знания и опыт. Думаю, что всё таки это возможно. По крайней мере хотелось бы так думать.
newbie
Activity: 154
Стал основным уже около года. Забил на работу, не вылезаю из-за компа с утра до вечера, растолстел  Grin
Трейдишь, или в баунти учавствуешь?)
newbie
Activity: 181
заработок на криптовалюте- это у меня дополнительный доход помимо основной работы.
full member
Activity: 336
Merit: 114
Стал основным уже около года. Забил на работу, не вылезаю из-за компа с утра до вечера, растолстел  Grin
member
Activity: 233
Заработок на криптовалюте, да, но пока не основной. Дальше будем видеть.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
Лично у меня основной источник дохода это именно баунти,я знаю людей которые работу бросили ради баунти.
newbie
Activity: 66
Нет , не основной . Есть еще работа  с 9-18 и подработка по выходным на пару часов . А в свободное время это крипта.
jr. member
Activity: 372
Merit: 1
я многих знаю, кто этим занимается как основной заработок, по началу сложно получить профит, но потом через полгодика можно ощутить выхлоп, но все зависит от самого себя, нужно много читать и искать хорошие проекты, там где реальные выплаты нужно терпение и труд, так просто только дропы, но 90% из которых в итоге даже на биржу не выйдут.
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Конечно не основной источник дохода, но очень поправляет жизненную ситуацию. Осуществляются благодаря крипте те потребности, ради которых раньше нужно было влезать в долги и ограничивать себя в последствии в чем то. Был бы более стабилен рынок можно было бы говорить о смене сферы деятельности.
VOY
newbie
Activity: 238
Хотелось бы,что бы это был основной.
newbie
Activity: 17
На данный момент не основной, но делаю всё чтобы был таковым ).
newbie
Activity: 152
Начинал работать с криптовалютой - как хобби ,спустя пол года крипта стала моим основным доходом.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Основной, ибо я не люблю работать, много лет уже не работал на дядю. Хикка плывущий по течению судьбы
Pages:
Jump to: