Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 21. (Read 23701 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Нет, не основной. Пока не такой большой доход, чтобы он был основным. Пока только как подработка и дополнительные средства к основным.
newbie
Activity: 21
Рациональнее всего это конечно иметь основной заработок, а баунти - это лишь альтернативный способ получения денег)
newbie
Activity: 38
Я пока на дропах.потом думаю баунти начать.Основным он может быть если трейдингом заниматься.Но для этого дела,надо подсобирать денег и естественно опыта в этом.
newbie
Activity: 112
Надеюсь что будет один источник а то работать на кого то уже желания нет, а так если хорошо пойдет то можно сидеть где то на островах и работать главное что бы инет был))
newbie
Activity: 23
Новичок. Только начал разбираться. Сейчас пока только airdrop. Чуть вложился в эфир. Тема очень перспективная, но нужно знания. Поэтому пока только как средство накопления с прицелом на достойный дополнительный зароботок.

на эйрдропах можно увеличить заработок в разы привлекая рефералов. даже допустим двух человек на каждый проект
member
Activity: 315
Merit: 11
У меня в планах сделать его основным. И да, меня абсолютно не смущает, что четыре месяца длилась просадка основных криптовалют. Моя стратегия накапливать крипту и затем часть этих накоплений перевести в другие активы, ту же недвигу, например.
newbie
Activity: 123
Новичок. Только начал разбираться. Сейчас пока только airdrop. Чуть вложился в эфир. Тема очень перспективная, но нужно знания. Поэтому пока только как средство накопления с прицелом на достойный дополнительный зароботок.
newbie
Activity: 17
Нет,есть основные способы заработка,а это ставка на будующие
Чувак, у меня кровь из глаз полилась... 2 ошибки в слове "будущее", ну как так-то)
newbie
Activity: 16
Нет не основной,но может быть когда нибудь таким и станет.
newbie
Activity: 22
Только начал во всем этом разбираться,пока еще ничего не заработал.
newbie
Activity: 24
Нет не основной,только пытаюсь подзаработать на этом.
newbie
Activity: 18
Очень бы хотелось что бы заработок на криптовалюте стал основным доходом,но пока еще нет.
jr. member
Activity: 372
Merit: 1
Баунти может приносить солидный доход, все зависит от ваших амбиций и самоподготовки, от ваших навыков, тут надо опыт и время, чтобы прокачать свои скилы и аккаунты, нужо сидеть и трудится, по началу тяжело, потом, когда выработается своя стратегия (И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!) будет проще, но я думаю стоит этим заниматься, хотя бы как не основной вид деятельности, а там может и понравится и попрет. К богатству через испытания...
newbie
Activity: 68
Тоже интересно узнать, кто занимается только bounty кампаниями. Многие говорят, что сейчас выплаты сильно упали из-за большого наплыва новичков. Я надеюсь, что поезд еще не слишком далеко ушел.
Я пока плохо представляю как можно жить только на деньги с баунти.. Выплаты не большие, а с учетом недавнего падения крипты все еще печальнее становится.
newbie
Activity: 86
Я уволился примерно год назад с работы и занимаюсь только криптой ...пока всё устраивает и не жалею нисколько
newbie
Activity: 65
Наверно очень много. Вся индия сидит тут . Они зарабатывают по ихним меркам большие деньги.
newbie
Activity: 157
Тоже интересно узнать, кто занимается только bounty кампаниями. Многие говорят, что сейчас выплаты сильно упали из-за большого наплыва новичков. Я надеюсь, что поезд еще не слишком далеко ушел.

Уже боюсь ушел! Было самое лучше время в конце 2017 года, но я, к сожалению, его не застал. Сейчас 70-90% проектов не собирают софт-кап даже, о какой прибыли с баунти идет речь? Часть из тех что собрали скамятся, другие выходят на биржу месяца 2-3. Если 10 баксов дали за пару месяцев работы и то уже хорошо, хоть не 0. Так что это уж никак не может быть основным заработком.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Хотелось бы иметь постоянный доход от крипты, и не работать на дядю но пока не получается .
newbie
Activity: 40
у меня знакомый получил всего 10$ за компанию, делал твиттер и фб несколько месяцев, а в итоге выплатили вот такие копейки
в подписной тоже самое, все получили копейки
про какой основной доход вообще речь?
newbie
Activity: 112
Нет, не основной, до него ещё надо дорасти. Да и пока не стабилен он. Туда дальше будет видно. И надо учесть кто чем занимается в этой сфере.
Pages:
Jump to: