Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 22. (Read 23690 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Тоже интересно узнать, кто занимается только bounty кампаниями. Многие говорят, что сейчас выплаты сильно упали из-за большого наплыва новичков. Я надеюсь, что поезд еще не слишком далеко ушел.
newbie
Activity: 67
Да, основной заработок на майнинге и немного долгосрочного трейдинга, сливаю монеты на пампе , живу с этого уже больше года, хотя в первое время было тяжело когда нужно было окупать оборудование
newbie
Activity: 10
Сейчас это как подработка. Время покажет
newbie
Activity: 21
Для меня да основной и надеюсь что и дальше так же все и останется.
newbie
Activity: 21
Очень хочу что бы стал основным доходом,вот сижу разбираюсь что к чему.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?

Для меня заработок на криптовалюте дополнительный доход.Но современным будет основной.
newbie
Activity: 74
Я домохозяйка и для меня заработок на криптовалюте уже несколько месяцев как основной, перепробовала разные варианты, вебсайты делала, потом поняла, что в крипте у меня лучше получаеться заработать.
newbie
Activity: 644
На данный момент участие в баунти компаниях является моим основным заработком. Учитывая какая средняя зарплата у меня в городе, заниматься баунти выходит намного выгоднее
newbie
Activity: 22
Пока еще не основной,но очень надеюсь что в ближайшее время станет.
newbie
Activity: 8
Пока что не получается сделать основным доходом =*(
member
Activity: 364
Merit: 10
Очень хотелось бы, чтобы крипта стала основным доходом с помощью которого можно спокойно жить, но с учетом движений на рынке приходится часто холдить монеты, чтобы не уходить в минус, а жить на основную работу в офисе :/
jr. member
Activity: 280
Как хобби и подработка.Рад основной деятельностью сделать, да ленивый.Сложно заставлять себя с головой в тему погружаться.
newbie
Activity: 154
хочу сделать основным, так как смотрю здесь это можно сделать, но надо разбираться
Да можно в итоге перейти на него, как на основной. Но всё-равно не плохо было б иметь запасной план. Smiley
newbie
Activity: 27
хочу сделать основным, так как смотрю здесь это можно сделать, но надо разбираться
newbie
Activity: 23
У меня - не основной. Работаю на работе но заработок который идет от Криптовалюты иногда раза в два больше основного.
Уделять в день хотя бы 30 минут и все наладится. Но для того, что бы к этому прийти все равно надо в начале потратить достаточно много времени и вникнуть в данного типа работу.
Почитай форум тут много интересного и полезного для новичка. Здесь расскажут и объяснят как заработать и при помощи чего заработать. Какие действия и какую учетность надо вести и как не попасть на уловки мошенников. Много полезной информации.
newbie
Activity: 18
Я верю в будущее криптовалюты поэтому я все свое время ей посвещаю.
Да, это мой основной вид деятельности.
member
Activity: 188
Merit: 10
Сидим на основной работе и работаем на бирже и баунти компаниях.
Вам повезло, что есть возможность на основной работе делать дополнительную лично свою работу!!!!!

А почему бы и нет, если работа позволяет, можно и подзаработать на баунти.
jr. member
Activity: 252
Сидим на основной работе и работаем на бирже и баунти компаниях.
Вам повезло, что есть возможность на основной работе делать дополнительную лично свою работу!!!!!
newbie
Activity: 196
Заработок на баунтипланирую как основной в недалёком в будущем. Но, правда, кроме баунти, ещё хочу трейдинг изучить основательно.
newbie
Activity: 118
Не основной. В любом случае лучше иметь запасной вариант, чем потом "локти кусать".
Pages:
Jump to: