Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 23. (Read 23701 times)

jr. member
Activity: 77
Merit: 5
Думаю таких людей единицы
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Пока что я только жду дохода))) Нет конечно. Иногда так долго ждать нужно помереть можно))
newbie
Activity: 15
в данный момент как подработка, а потом может и как основной
full member
Activity: 392
Merit: 106
Нет, не основной. Как и у многих я думаю. Я новичок в этом деле, и надо много ещё чему научиться, попробовать. Да и жить на что то надо. А вот тогда уже будет видно, что к чему. Всё таки пока ещё всё шатко, не стабильно.
Так похоже всегда было. Стабильности в крипте наверное еще очень долго не будет, так что для кого-то это скорее плюс чем минус.
Для ребят из регионов где зарплата 15000 баунти спокойно может стать и основным, если правильно все делать
newbie
Activity: 94
Нет, не основной. Как и у многих я думаю. Я новичок в этом деле, и надо много ещё чему научиться, попробовать. Да и жить на что то надо. А вот тогда уже будет видно, что к чему. Всё таки пока ещё всё шатко, не стабильно.
newbie
Activity: 196
Ну я пока оставлю на втором плане, ведь рынок не стабильный, а основная работа стабильна
newbie
Activity: 23
Если бы) Для этого нужен очень хороший аккаунт и возможно не один
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Просто как очередное новое перспективное направление.Пробовал торговать на бирже,теперь хочу еще в баунти поучаствовать, а там как зацепит.В любом случае пока как даже хобби,ведь чтобы действительно зарабатывать нужно очень много времени потратить.В принципе как и везде.
newbie
Activity: 107
Нет не основной, на данный момент это для меня как хобби и познание чего то нового, но кто знает может нырну с головой, а может и останется ролью второго плана.
newbie
Activity: 66
Нет , не только основной . Для меня это доп заработок и увлечение . А так работую обычным менеджером в фирме .
newbie
Activity: 91
Да без основной работы грустно, просто даже для поддержки штанов, в такие просадки что бы крипту не сливать на такой распродаже а наоборот докупать. Особенно майнинг плачь но за свет заплати.
newbie
Activity: 137
Есть еще нормальная человеческая работа) на крипте рисковано сидеть без основной работы,а вдруг монеты резко упадут и их временно не возможно будет продать...а основная работа все же лучше
newbie
Activity: 166
Пока еще кроме крипты, хожу на работу, как говориться совмещаю приятное с полезным.
member
Activity: 188
Merit: 10
Конечно бы хотелось что бы заработок на криптовалюте был основной, но пока увы, он является дополнительный, так как крипта то поднимается то падает и сейчас на много упал, то как бы основную работу терять не хочется.
newbie
Activity: 196
я новичок, пока особо ничего не заработала. на данный момент в поиске основной работы. интересно почитать,как у других))
newbie
Activity: 140
пока это дополнительный источник
newbie
Activity: 58
Был доп доходом,но по рентабельности стал сильно выгодней старого заработка и решил уйти с головой в крипту
newbie
Activity: 15
В данный момент как подработка, а там как пойдет.
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
Я жду не дождусь легализации криптобизнеса в РФ. Хочу работать в белую с уплатой налогов (да,такой я мазохист).
Само по себе это может и не плохо, плохо то, что хотят ввести ограничения для неквалифицированных инвесторов. Между тем требования к квалифицированным инвесторам весьма неслабые - высшее экономическое образование, которого у меня нет. Вот это меня дико возмущает, деньги-то мои, тогда почему я не имею права распорядиться ими так, как считаю нужным независимо от наличия у меня профессионального образования? Что это, ложная забота о кошельках населения? Чинуши вместо этого лучше бы прижали микрофинансовые организации - узаконенный рэкет, который ставит на счетчик честных, но малограмотных в финансовом отношении людей.
newbie
Activity: 154
Добрый вечер уважаемые тоже хажу на хавод работаю каждый день но и ногда бывает нададаедает работа хочу в крипту полностью влится на баунти трачу 30-60 минут в день пока  такого значимого дохода на крипте не было токены есть жду выстрела 
Pages:
Jump to: