Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 25. (Read 23720 times)

member
Activity: 280
Merit: 19
Я в крипте потому что уволили с работы. Первые 3 месяца сидел без копейки в кармане, дальше пошло все пободрее. Сейчас я в принципе поисками работы не занимаюсь. Меня устраивает доход от баунти, он больше, чем был на прошлом месте работы.
member
Activity: 322
Merit: 16
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
К сожалению пока не могу похвастаться такими результатами что бы бросить основную работу. Пока приходится ходить на родимый завод и работать там основную работу. Но надеюсь наступит тот день когда пошлю своего "горячо любимого" работодателя далеко и на долго. Эх скорей бы.
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
Для среднего жителя России обычная зарплата - это основной доход, без которого будет тяжело. Но, чтобы хорошо зарабатывать необходимо диверсифицировать доход, и лучше всего это делать за счет источников пассивного дохода, в том числе - баунти. Естественно, чем больше источников пассивного дохода, тем лучше, поэтому баунти - это лишь один из вариантов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
я хоть и наблюдаю за криптой неплохой такой потенциал но делать те же баунти как основной доход я по какой то причине воздерживаюсь, видимо к этому у меня не лежит, но получить дополнительную копеечку потратив 10-15 минут в день все же не считаю лишним.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
в будущем будет основной
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Нет, не более чем подработка, если хочешь стабильно зарабатывать на крипте, нужно потратить много времени, перелопатить огромное количество информации, чтобы досконально разобратся в нюансах. Криптовалютный мир устроен гораздо сложнее, чем, например, мне казалось с первого взгляда
newbie
Activity: 14
я думаю тут большинство новичков работают, а те у которых ранг уже высокий и они уже плывут по течению криповалюты и у тех у кого голова есть на плечах им нет смысла работать где нибудь в мак даке  Grin
newbie
Activity: 10
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
Pages:
Jump to: