Pages:
Author

Topic: Жаворонки, совы, соловьи - какой у вас режим &#1089 - page 25. (Read 54543 times)

newbie
Activity: 148
Merit: 0
С этими "баунти" стал совой - хотя просыпаться приходится как жаворонку.
И ещё, после хорошей попойки все, даже самые отъявленные жаворонки, становятся совами Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Как то странно, но у меня полностью поменялись биологические часы. Я всегда был уверен что жаворонок, но последние несколько лет ночами вообще спать не могу, из за этого работаю ночью, а днем могу вообще не вставать, спать как сурок.
newbie
Activity: 74
Вообще я сова. Лечь спать могу как 11-12 ночи, так и спокойно часов до 3 ночи могу дотянуть. И когда не надо рано вставать, всё равно дольше 10 утра спать не могу. А вот если приходится вставать часов в 7 утра, тогда до обеда обеспечена зевота и автопилот. Многие действия  происходят просто на автомате, не осознавая.   
full member
Activity: 238
Merit: 100
Точно не жаворонок, рано вставать не умею, но и не совсем сова, так что соловей(если речь идет о том чтобы вставать в обед и ложиться в 1-3 ночи).
newbie
Activity: 204
Лично мне ближе ночной образ жизни! А тоесть получается, что я сова,сколько не пробовал перестроиться не получаеться! Днём какой-то вялый и не выспавшийся,зато ночью просыпаеться активность! Пробывал и хорошенько высыпаться,ничего не помогает!
newbie
Activity: 13
Вообще люблю поспать долго, но с моим рабочим графиком не получается...Встаю рано ложусь поздно, сплю по 4-5 часов в сутки, с графиком 4/2, но даже на выходных нет возможности отоспаться, так как у меня маленький ребенок. Поэтому я соловей с душой совы)
newbie
Activity: 154
Утром работается продуктивнее, с этим сложно поспорить. Вот только как научить себя вставать рано утром? У меня теперь режим такой, что ложусь рано и встаю поздно, мало что успеваю сделать!
member
Activity: 355
Merit: 28
Т.к.  у меня работа фриланс и нет графика подьема на работу, а только график дедлайнов, то это не влияет на мой режим дня, с детства сова, все спокойней делаю ночью)
member
Activity: 142
Merit: 10
Tell the World
мой режим такой, что я почти не сплю и бодрствую  20 часов в сутки. и уже очень давно. так что привык и в принципе все нормально. Кроме КПД оно стабильно низкое, но ничего, и так жить можно.
newbie
Activity: 364
Всегда была совой, еще со школы было тяжело утром вставать не высыпалось .А вечером  хорошо себя чувствую   могла  до глубокой ночи, чем нибудь заниматься, со временем  ни чего не изменилось только в школу ходить не надо.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я - классический жаворонок. Мне гораздо проще в 5 утра проснуться и сделать все необходимые дела с утра, чем отложить их на вечер и делать со слипающимися глазами.
newbie
Activity: 18
От возраста зависит немного. В студенческие годы и несколько лет после них, лучше работалось вечерами и ночью.
Но вот уже года три прихожу на работу пораньше, производительность выше и людей меньше Smiley
full member
Activity: 192
Реально, ночью атмосфера как раз располагает для работы, а днем отвлекаешься часто. Даже не помню, когда в последний раз ложилась раньше 12 ч. ночи, кажется это было очень много лет назад...
Смотря какими работами ночью заниматься, я имею ввиду такие тяжелые работы как ремонт квартиры лучше чем работать днем времени суток как по мне нет.
newbie
Activity: 75
У меня ночью производительность выше.

мне тоже больше нравится вечер поздний и ночь - мозг начинает работать лучше. поэтому работаю где-то до 2х ночи и сплю до 9.30-10
newbie
Activity: 163
Я Сова -хотя считаю,что это плохо так как люди которые ложаться спать до 11 часов получает от сна максимальную пользу.
Сон с 10 до 2 ночи самый сильный и благоприятно влияет на наш организм
full member
Activity: 336
могу одинаково продуктивно работать в любое время суток, также в последнее время нет никакой разницы когда ложиться спать и когда вставать, универсал
newbie
Activity: 24
Вставать и ложиться рано естесственнее, чем наоборот. Иначе у нас были бы глаза как у совы и мы бы видели в темноте...
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Мой режимлярно меняется, в зависимости от работы. Иногда нужно вставать в 5 утра, а иногда лишь в 10 утра и в таком случае возвращаюсь с работы лишь к часу ночи.
newbie
Activity: 140
Раньше любил работать по ночам, а днем спать. А сейчас если встану позже обычного, то потом весь день сонный. Стараюсь ложиться пораньше и пораньше вставать!
newbie
Activity: 182
Я однозначно сова, ночью мне очень трудно лечь пораньше, так как создается впечатление, что только после 11 часов ночи мой организм активизируется
Pages:
Jump to: