Pages:
Author

Topic: Жаворонки, совы, соловьи - какой у вас режим &#1089 - page 30. (Read 54543 times)

newbie
Activity: 87
Merit: 0
Лучше ночью спать и утром потом делать все важные дела. Даже не представляю как раньше ночью работал и потом днем пытался выспаться.
newbie
Activity: 56
Недавно наткнулся на видео о циркадных ритмах от врача-натуропата Замалеевой: https://youtu.be/r24PEj24IBU. Был очень сильно удивлен и обескуражен. Всегда считал себя совой, но решил провести эксперимент. Стал ложиться не позже 21-22 часов и вставать в 4-6 часов утра. Любопытно, но увеличилась выносливость и утром оказывается работается продуктивнее Grin
А у вас как с жизненными ритмами обстоит дело?
newbie
Activity: 17
Ложусь спать всегда в 23:30, подъем у меня намечен на 6 часов утра, я всегда полон сил, мне хватает шести с половиной часов на сон.
newbie
Activity: 16
ну тут сложно дать точный ответ..вообще режима нет,могу лечь в любое время,будь то 22:00 или 4:00...все равно (когда высыпаюсь) встаю в 10 часов...но так как времени сколько спать нет,то не высыпаюсь...эх  Huh
newbie
Activity: 12
Пробовал ложиться рано, часов в 10, спалось отлично, вставал сам без будильника часов в 6-7, чувствовал себя отдохнувшим и полным сил, сейчас режим нарушился и не могу заставить себя вернуться к прежнему, то семья, то работа, то фильм на ночь. И по самочувствию намного хуже себя стал чувствовать.
member
Activity: 118
Merit: 10
Реально, ночью атмосфера как раз располагает для работы, а днем отвлекаешься часто. Даже не помню, когда в последний раз ложилась раньше 12 ч. ночи, кажется это было очень много лет назад...
full member
Activity: 585
Merit: 100
я раньше спал очень долго, вставал не раньше часа дня, сейчас решил сменить своей режим и встаю в 8 утра. по началу очень тяжело было, сейчас втянулся
newbie
Activity: 126
Люблю вставать пораньше, иногда даже в 5 утра. У меня много времени уходит на раскачку - умыться, позавтракать, сделать зарядку. А вечером поздно я в любом случае спать хочу.
full member
Activity: 227
Вот и я в последние недели стал жить в похожем режиме, и тоже частенько проблемы с самочувствием. Одно время ложился рано и вставал рано, теперь ложусь поздно и встаю позже. И от этого какое-то чувство усталости весь день.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Ложусь очень поздно, даже если завтра рано вставать. Каждое утро просыпаясь, даю себе обещание лечь спать пораньше, но никогда этого не делаю. Заметила такую особенность: если в выходные высыпаюсь, то весь день не могу прийти в норму, становлюсь несобранной, рассеянной и ленивой.
member
Activity: 73
У меня вообще нет режима. Сплю сколько хочу и когда захочу. Но я скорее сова, чем жаворонок. По ночам чувствую себя более энергичным, чем с утра.
newbie
Activity: 140
Лучше ночью спать и утром потом делать все важные дела. Даже не представляю как раньше ночью работал и потом днем пытался выспаться.
newbie
Activity: 141
стараюсь соблюдать режим, ложусь в 11-12, подъём в 7. вообще врачи советуют в тёмное время суток спать, организм вырабатывает какие-то штуки только ночью во время сна
newbie
Activity: 91
Надо тоже почитать и узнать истинная ли я сова. Действительно вставать рано это для меня очень тяжело, причём на физическом уровне. 
newbie
Activity: 80
Умные люди говорят, что надо ложиться не позднее 11 часов, и вставать в 6. У  меня плохо получается. Ежедневно встаю в 7, а ложусь около часа.....
full member
Activity: 227
Мой  график дня очень плотный и утомительный , поэтому ложусь поздно приблизительно в 23:00 или 23:30  , а встаю рано 5:00 или 5:30. Но на выходных могу выспаться Cheesy и пользуюсь этой возможностью
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Я жаворонок по сути. Активно работаю только утром. Но вот беда, заснуть в положенные 21-22 никак не получается. Видно придется возвращаться в детство: посмотрел вечерние новости и спать. А иначе утро наступает неожиданно. Вроде бы только глаза закрыл, а уже будильник звонит.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Был совой, но месяц назад смог перебороть себя и сменить режим, теперь я жаворонок в 10 вечера отключаюсь в 5-6 утра бодрый и полон сил работаю, в 9 утра уже переделано все то что я делал ранее по полдня. КПД бешенный.
member
Activity: 217
моё настроение очень часто меняется так же, как и режим. я бываю и жаворонком, и совой, и соловьем. всё зависит от роспорядка дна и от дел, которые выполняются в течении этого дня
newbie
Activity: 9
Утром,да и весь день ,клонит в сон,а ночью - прилив бодрости. Причем во сколько не ложилась бы(раньше/позже),все равно без изменений...Видимо я все же ночной житель Grin Wink
Pages:
Jump to: