Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 41. (Read 59740 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Нет сейчас нормальных дропов, или единицы и раздают соответственно копейки  Embarrassed
full member
Activity: 364
Merit: 100
я лично не брезгую таким видом заработка. Особенно, если дропы не сильно много требуют, а просто какой-то простенькой регистрации. Мало ли, может это будет удачным шансом
member
Activity: 251
Merit: 10
Сначала были краны, что-то давали, тема умерла, дропы тоже дают копейки и все меньше, так что как и краны, трата времени. Может в будущем, когда пойдет опять хороший рост и будет смысл в том, что упадет, но это только надежды.
member
Activity: 224
Merit: 11
Поделитесь успешным опытом полезного жирного аирдропа. А также накидайте перспективных ближайших аирдропов.
newbie
Activity: 56
Где бы найти такие аирдропы , которые  проходят внутри коммюнити , может кто подсказать??  Roll Eyes
full member
Merit: 106
Я сразу понял, что аирдропы -фуфло, но тем не менее по началу участвовал в 10-ти где то, и что вы думаете? Попался мне аирдроп биткоинвайт, за 10 минут работы начислили 1200 токенов которые я мог слить по цене 90 центов !!! Но я новичек и понятно, что не слил... Дурак.
Ну битвайт ещё себя покажет, сеть только запускается, так что ждём, но о был в прошлом году, а вэтом я ещё ни одного годного синдрома не видел.
newbie
Activity: 84
на платформе баунтихайф теперь есть аидропы ,все что нужно так это только вступить в телеграмм,все очень просто ,можно в принципе участвовать время занимает секунд 25 )

Жаль что нельзя вступить там в аирдроп, если ты уже делал баунти телеги, хотя за телегу баунти дают больше чем за дроп.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
на платформе баунтихайф теперь есть аидропы ,все что нужно так это только вступить в телеграмм,все очень просто ,можно в принципе участвовать время занимает секунд 25 )
member
Activity: 280
Да всё взаимозависимо.  Я тебе говорю то нормальный и крутой проекту туда набивается такая туча людей что даже при большом объеме подарочного Пула всё делится на 1000 или несколько тысяч человек и уходит в 0.
jr. member
Activity: 58
Я сразу понял, что аирдропы -фуфло, но тем не менее по началу участвовал в 10-ти где то, и что вы думаете? Попался мне аирдроп биткоинвайт, за 10 минут работы начислили 1200 токенов которые я мог слить по цене 90 центов !!! Но я новичек и понятно, что не слил... Дурак.
full member
Activity: 476
Merit: 139
На моей памяти был только один годный - Polymath, который слил на пике за 500$. Всё остальное смех, так что на них давно забил. А насчёт дропоа от серьезных проектов, там да , попасть тяжело но может быть смысл, как например  dfinity
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Да, дропы нынче вообще мало что приносят. Не хочется конечно быть нудным, но вот раньше были времена... можно было с одного дропа и 500 долларов заработать
member
Activity: 450
В день побегав просо по чатам в телеге можно делать 10 и более дропов. Полумесячный опыт в чем-то, это нихрена не опыт. И расчеты Ваши - тоже так себе.

ну на самом деле статистика достаточно достоверная - я делал в начале зимы месяца три дропы очень активно - замусорил себе все соцсети и заработал около 2,5 тысяч баксов которые потом дико упали до наверное 500. думаю это еще достаточно сильно повезло с суммами, потому что попалась парочка более менее адекватных дропов. Кароче это не деньги, а надежда на удачу - на работе я заработаю гораздо больше!
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Очень неплохой результат, автор! У меня из 160 с копейками эирдропов пришли 15 пока что, из них 9 торгуются на бирже. Это результат за максимум 30 минут в день и при отсутствии регулярности (делал не каждый день). Пусть лежат. О таких токенах лучше всего забыть, а через годик про них вспомнить - будет приятно.
Тоже делаю дропы если есть свободное время. Транспорте например. Только сильных надежд на них не питаю. Начинаю склоняться к тому, что дропы лучше выполнять тех кампаний, по которым веду баунти. Там хоть какая-то вероятность успешности проекта.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Очень неплохой результат, автор! У меня из 160 с копейками эирдропов пришли 15 пока что, из них 9 торгуются на бирже. Это результат за максимум 30 минут в день и при отсутствии регулярности (делал не каждый день). Пусть лежат. О таких токенах лучше всего забыть, а через годик про них вспомнить - будет приятно.
member
Activity: 254
В день побегав просо по чатам в телеге можно делать 10 и более дропов. Полумесячный опыт в чем-то, это нихрена не опыт. И расчеты Ваши - тоже так себе.
member
Я сильно не заморачиваюсь по поводу этого вида заработка. Время от времени присоединяюсь к каким-то дропам, а там: прислали токены -  хорошо не прислали, ну и ладно

согласен. такая же фигня. да пусть лежат. вдруг потом кто то выстрелит и даст сотни иксов. тут не угадать. и этот один эйрдроп перекроет всё потраченное время с лихвой
full member
Activity: 266
Участвовала во многих, даже не фиксировала каких. Прилетают единицы, а стоящих что-то ценное нет вообще

Пару месяцев назад прилетел дроп от SHIPChain, токен уже торгуется. На 150$ по тогдашнему курсу прилетело. Сейчас 40$ стоит
Но ведь это скорее исключение, чем правило, так ведь? Из 100 дропов 1-2 "выстреливают" обычно хотя бы баксов на 50, остальные очень часто - такая же бесполезная ерунда, как и баунти в социалках, где платят копейки и эффекта практически нет.
member
Activity: 182
Я наверно поздно начал участие в дропах и по этому ни чего существенного не смог на нх заработать.
Как я понял сейчас это просто трата времени
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Осенью залазил во многие, но потом выхлопа с них что-то особо не стало, хотя времени вообще на них не уходит, думаю опять начну, а то с таким рынком скучно
Pages:
Jump to: