Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 42. (Read 59740 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Участвовала во многих, даже не фиксировала каких. Прилетают единицы, а стоящих что-то ценное нет вообще

Пару месяцев назад прилетел дроп от SHIPChain, токен уже торгуется. На 150$ по тогдашнему курсу прилетело. Сейчас 40$ стоит
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
как вариант хорошо зарабатывать на дропах, это если у тебя есть собственный канал и хорошая сеть рефералов 1000 и более, тут вопросов нет , можно зарабатывать больше чем в любом баунти.
Также проблема современных дропов это их вывод - слишком маленькие суммы. (вместо обещанных 5$ чаще всего это 0,5-1$ и его нужно с кошелька на биржу отправить и там обменять,например на ETH, время жалко тратить )
member
Activity: 448
Merit: 10
Участвовала во многих, даже не фиксировала каких. Прилетают единицы, а стоящих что-то ценное нет вообще
А стоящие дропы распространяются только среди каких-то определенных групп. Простым людям туда попасть практически невозможно. Да собственно так везде и со всем
member
Activity: 364
member
Я тоже часто участвую в дропах, но я не возлагаю на них какие-то сильные надежды. Если присылают какие-то монеты которые можно продать, то это вообще хорошо
member
Activity: 462
Merit: 13
Да, что-то грустно сейчас с эирдропами(
Ну почему же грустно? По моему сейчас наоборот даже есть стоящие эйрдропы типа дфинити и хэшгард, думаю насыпят очень неплохо
Вот сейчас идет один дроп за который можно получить больше 300 баксов, но нужны селфи с паспортом.
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
Наоборот их стало как грязи, единственное надо уметь выбирать стоящие + быть везунчиком.
newbie
Activity: 50
member
Activity: 448
Merit: 37
Аирдроп - своего рода бесплатная лотерея  Smiley единственное , что она у вас забирает - время (причем не мало) , результат как в лотерее - скорей всего не получите ничего или на еще один "билет" (получится продать за пару баксов)в лучшем случае . Джек-пот (500+ %) явление чрезвычайно редкое и даже тому кто играет в лотерею каждый далеко не всегда удается хоть раз его выиграть. Добавьте сюда кошелек заваленый бесполезным мусором , который даже продать негде и смысл участия в аирдропах у меня вызывает большие сомнения ....
newbie
Activity: 112
Аирдроп - такая штука, где не десятками считать надо а тысячами. 40-50 аирдропов - это минималка на неделю. Короче тема на любителя. Я думаю их делать стоит, но приоритет отдавать все же Баунти.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
интересная информация к сведению новичков, статистика набрана хорошая, спасибо за пост!
member
Activity: 462
Я сильно не заморачиваюсь по поводу этого вида заработка. Время от времени присоединяюсь к каким-то дропам, а там: прислали токены -  хорошо не прислали, ну и ладно
member
Activity: 644
Раньше участвовал во всех подряд аирдропах. Сейчас отбираю только самые интересные, проверяю аккаунты в соцсетях, смотрю на сайт проекта и если всё хорошо, принимаю решение участвовать или нет.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Ну почему же грустно? По моему сейчас наоборот даже есть стоящие эйрдропы типа дфинити и хэшгард, думаю насыпят очень неплохо
newbie
Activity: 85
newbie
Activity: 150
Спасибо за инфу, я очень мало участвовала в аирдропах, но никогда никому не советовала, очень много скама, в общем все то, что вы обьяснили в статье
member
Activity: 322
Merit: 23
А у меня опыт в 50+ , только UCASH на 1$ зашел, остальные скам или докупить надо еще монет, чтобы вывести с личного кабинета, больше не принимаю участия, лень даже регистрироваться, это больше не для меня.
member
Я так понял, что это всё полная лажа. А особо меня бесит то, что тот или иной дроп обещает, допустим, монет на 100 долларов, а в итоге я их можно продать ну максимум за 5 баксов
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я считаю , что баунти могут дать намного лучший результат за то же потраченное время, но каждый здесь выбирает сам.
newbie
Activity: 72
Я наверное каждый день участвую в каких-то аэрдропах, но сказать что я сильно от этого разбогател я не могу. Приходят какие-то копейки которые наверное даже продать будет невозможно
Pages:
Jump to: