Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 4. (Read 13894 times)

jr. member
Activity: 230
Merit: 3
мое мнение - биткоин еще не дошел до "дна", нужно сначала дождаться цены около 4к, потом новый рост, но не раньше конца 19 - начала 20 года.
Биткоин может и не дойти до дна, он сам по себе. Все зависит лишь от держателей биткоина, именно они дикутуют цену.
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
мое мнение - биткоин еще не дошел до "дна", нужно сначала дождаться цены около 4к, потом новый рост, но не раньше конца 19 - начала 20 года.
full member
Activity: 420
Merit: 100
ему бы сегодня хотя бы до 8к доползти и закрепиться, а 15к на данный момент выглядит чем-то не реальным
Действительно, учитывая сегодняшнюю ситуацию на крипторынке. Хотя, надо заметить, биткоин держит относительно хорошую цену в сравнении с эфиром и топовыми монетами.
Сейчас на всех рынках медвежьи настроения и тенденции. Люди боятся вкладывать деньги, в том числе и в криптовалюты. Но в кэше вряд ли кто-то будет сидеть годами, тем более что есть теория о том, что биткоин - новое золото. А это значит, что люди все равно вернутся на рынок и будут вкладывать деньги в крипту. Вряд ли кто-то сможет точно предсказать рост или падение в данный момент с точной вероятностью.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
ему бы сегодня хотя бы до 8к доползти и закрепиться, а 15к на данный момент выглядит чем-то не реальным
Действительно, учитывая сегодняшнюю ситуацию на крипторынке. Хотя, надо заметить, биткоин держит относительно хорошую цену в сравнении с эфиром и топовыми монетами.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
ведь реально пока крупный кит не зайдет, особых изменений по курсу не будет, надежна на позитивные конструктивные новости в криптовалюте, которые изменили бы ход событий в сторону роста.
Я заметил, что новости подстраивают под китов, это факт о который нельзя отрицать. Дефицит инвестиций уже начался.
Крупные игроки решают все вопросы, таковы правила, деньги делают деньги - вы только это поняли?
jr. member
Activity: 182
ведь реально пока крупный кит не зайдет, особых изменений по курсу не будет, надежна на позитивные конструктивные новости в криптовалюте, которые изменили бы ход событий в сторону роста.
Я заметил, что новости подстраивают под китов, это факт о который нельзя отрицать. Дефицит инвестиций уже начался.
member
Activity: 560
Merit: 53
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
хотелось бы верить что цена будет достигнута этой зимой, но не всё так просто, биток теперь может вообще не вернутся на такие высоты. 30 сентября заседание в америке, посмотрим что они скажут
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
newbie
Activity: 37
Merit: 0
15к это 150% с текущих - если к росту подключатся манипули или напечатают пару милиардов тезера то в этом году можем и увидеть такую цену но мне кажется без того что технологию блокчейн и сам бико и крупту пока не начнут внедрять в нажу жизнь роста большого не будет (был памп - хайп на слуху люди кинулись их накормили битком от 17-до 19 тис за штуку вот и сидят ждут когда б хоть в ноль выйти Huh)
member
Activity: 420
Merit: 10
Тут вообще что-то предполагать бесполезно, потому что ситуация очень быстро меняется и никто точно не может сказать когда уже начнется стабильный восходящий тренд
member
Activity: 504
Может быть мы увидим такую цену в 2020 году в то время, когда будет уполовинивание награды за добычу битка. Я думаю, это станет причиной роста
full member
Activity: 506
Можно многие факторы обсуждать, но все прогнозы по криптовалюте не прогнозируемые тк в прошлом году за такой короткий срок цена биткоина вышла на 20к и такое на тот момент не предсказывали.
member
Activity: 238
исходя из текущей ситуации на рынке думаю теперь, что 15 000 в этом году уже не видать. будет подъем к декабрю,но вполне вероятно, что это будет подъем от 5к до 6.5к за биток.
member
Activity: 434
Конечно хочется верить в лучшее, но стоит готовиться к худшему. Предполагаю рост монеты хотя бы к 10000 к концу зимы. Пока что нет никаких предпосылок к значительному росту, нужно спокойнее относится к рынку и не ждать быстрого роста, чтобы потом не разочаровываться.  Kiss
Согласен, все больше и больше шансов, что мы впадем в затяжной даунтренд по крипте года на 2-3, тогда будет большая ..опа. Вынесут всех и вся тогда, единственно что на мой взгляд может нас спасти, это даже не новости про технологии, крипту и так далее, а новый финансовый кризис!
jr. member
Activity: 37
Конечно хочется верить в лучшее, но стоит готовиться к худшему. Предполагаю рост монеты хотя бы к 10000 к концу зимы. Пока что нет никаких предпосылок к значительному росту, нужно спокойнее относится к рынку и не ждать быстрого роста, чтобы потом не разочаровываться.  Kiss
member
Activity: 320
Merit: 12
Эти сроки явно надо максимально отодвигать в будущее, такой курс конечно возможен, но для этого надо большой памп, который бы начался из-за мощного прорыного события в крипте, как вариант листинги Gram.
jr. member
Activity: 266
Не верю в то, что мы увидим такую цену в этом году. Скорее всего, в этом году будет боковое движение, а потом уже может быть начнется рост
full member
Activity: 304
я уверен, к концу года мы увидим и больше цену потому что биток и основные монеты вырастут из за формирования нового тренда  Grin
jr. member
Activity: 196
Думаю еще раз в 2018-ом к 10 отскочит
Это был бы отличным будущем для Битка, многие всё еще верят в криптовалюты, несмотря на ситуацию на рынке. 10к в декабре - это реально.
Pages:
Jump to: