Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 8. (Read 13894 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Я думаю что рановато вообще об этой цифре разговаривать первое что нужно преодолеть этот барьер В 10.000.  Если каким-то чудом переедем через него то тогда можно будет поговорить уже о 15К
member
Activity: 420
В 2019 году мы однозначно увидим очень хорошие перспективы в мире криптовалюты. Но это при том условии, если правительственные органы и не выкинут что-то неординарное
member
Activity: 210
Merit: 11
Инвесторы ожидают кризиса, причем другого характера, нежели раньше. Облигации уже не рассматриваются как защитный актив, доллар тоже, йена тоже. Куда деньги то перекладывать?
member
Activity: 490
В  этом году определенно должны вернуться к этому курсу,сейчас все ждут ETF,и после принятия решения (скорее всего положительного)будет видно куда развернется рынок.
member
Activity: 504
В данный момент нереально сложно стало делать какие-то прогнозы, потому что зачастую они не исполняются. А биток развивается по своим непонятным правилам
member
Activity: 490
Если произойдет приток новых инвестиций после снятия ограничений,то к концу года это вполне реально,но боюсь что высокий курс битка никому не нужен.
member
Activity: 364
Конечно же хочется верить в светлое будущее, и 15000 долларов это всего лишь два икса, а это для криптовалюты не так уж много, но всё равно что-то мне подсказывает что увидим мы рост не раннее 2019 года
full member
Activity: 476
Merit: 105
По крайней мере, новостной фон выстраивается уже очень и очень положительный. Не думаю, что сегодняшний рост выведет биток на 15к, но во второй половине осени вполне вероятно.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Биток весьма непредсказуем, поэтому все наши прогнозы могут оказаться ложными. В данный момент мы наблюдаем и рост битка и падение альтов. Может быть это начало разворота
full member
Activity: 350
Merit: 100
Кто верил в биткоин и крипту в целом, тот продолжает верить и зарабатывать на этом. Признание государствами или нет крипты раньше не особенно оказывало влияние на ее курс. И есть мнение, средством платежа крипта не готова стать, в ближайшее время, слишком не стабильный курс.

Ну на битке сейчас заработать сложновато конечно. Вот в плане крипты в целом это да,с мелкой ценой играть проще если количество монет конечно позволяет.
Можно другую крипту брать, только это просто меняет количество монет, но не сумму потенциальной прибыли, все же все равно от битка будет зависеть.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Кто верил в биткоин и крипту в целом, тот продолжает верить и зарабатывать на этом. Признание государствами или нет крипты раньше не особенно оказывало влияние на ее курс. И есть мнение, средством платежа крипта не готова стать, в ближайшее время, слишком не стабильный курс.

Ну на битке сейчас заработать сложновато конечно. Вот в плане крипты в целом это да,с мелкой ценой играть проще если количество монет конечно позволяет.
member
Activity: 201
Не в этом году это уж точно. Для того,  что бы он дотянул до такой цены нужны вливания, а их нет и не предвидится. Хотя крипта капризная "дама" всё может статься.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Не раньше осени, лето подходит к концу и я не думаю что биток сделает Х-3 всего за чуть больше чем месяц
member
Activity: 266
А чего именно 15.000? Почему не 10.000, не 12.000, а именно 15.000? Я думаю, что в этом году мы точно не увидим этой цифры. Может в 2019 году.
newbie
Activity: 193
Надеюсь осенью уже будет нормально, но тут гадать все равно бессмысленно т.к может и за месяця взлететь и все что мы прогнозируем вообще не сбудется. Поэтому считаю что надо не гадать на кофейной гуще, а работать исходя из текущей ситуации, например брать биток с альтами по сниженным ценам, если есть фиат конечно.

Так сильно уже не взлетит, вернее так быстро, теперь битку придется преодолевать линии поддержки, что не было раньше
Лично мое мнение биток будет стоять 15 тыс.$ уже в начале этой осени. И линии сопротивления ему не помеха. Биток будет расти когда в него начнут вливать огромные бабки киты сего рынка, а они на линии не смотрят.
вопрос – на что в таком случае смотрят киты сего рынка? Огромные бабки они ведь вливают не просто так, а токмо с целью наживы) другими словами, это делается, чтобы создать безумный спрос, дикий хай, и последующую стрижку хомяков, как это было в феврале этого года.
Но! Хомяки тоже люди )))  (да я и сам один из них) и не горят желанием расставаться со своей шерсткой, покуда свежи воспоминания о февральских стрижках. Нужно время на то, чтобы забыть о потерях, накопить новый капитал и поверить, что можно в одночасье обогатиться.
Так что лично я считаю, что пройдет минимум на полтора-два года, прежде чем рынок вернется к прошлым пиковым отметкам
member
Activity: 532
К новому году это вполне реальная цена,сейчас когда Япония определилась с регуляцией ее опыт будут перенимать другие государства.
member
Activity: 154
Если до осени биток все же нащупает новое дно и будет ниже 5500 хотя бы, а желательно на много ниже, то шанс будет на конец года

Да я думаю и сейчас шансов не так много, биток сидит на дне и пока что видимо не хочет вставать в полный рост
newbie
Activity: 103
member
Activity: 262
Как только киты поимут, что высадили уже всех хомяков, то тут же развернут деда в обратную сторону и пойдёт рост, причем скорее всего скачкообразно. И мы сможем увидеть не только такие цифры, но и больше.

только вот интересно, кто тогда снова будет покупать биток? первые хомяки обожгутся и половина больше не вернётся в крипту. в итоге надо будет искать новых хомяков. но где они смогут столько найти, если половина из новых хомяков тоже не пойдёт в крипту, зная про падение с 20 до 5 тысяч
full member
Activity: 336
Merit: 100
Если до осени биток все же нащупает новое дно и будет ниже 5500 хотя бы, а желательно на много ниже, то шанс будет на конец года
Pages:
Jump to: