Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 3. (Read 13910 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 502
Надеюсь к окончанию 2018 года мы увидим цену BTC больше чем 15000 или в близких пределах
full member
Activity: 395
Merit: 100
Никто точно ответить не может, но точно известно, что общая капитализация рынка должна составить приблизительно $260 000 000 000.
member
Activity: 364
Merit: 10
Сейчас если в ближайшее время мы возьмем уровень 8500$ и протестим его снизу, то это будет означать о начале сильного роста битка, значит вполне возможно мы сможем в скором будущем возможно и в этом году увидеть и 15000$ и намного выше.
Мне кажется 8500 это не самый важный уровень перед 15 тысячами. Уже несколько раз десятка очень сильно отбивала курс битка. Я уверен, что только после прохождения и тестирования этого уровня можно говорить о чем-то больше. 8500 не такая манящая цифра для рынка.
member
Activity: 420
Merit: 15
Сейчас если в ближайшее время мы возьмем уровень 8500$ и протестим его снизу, то это будет означать о начале сильного роста битка, значит вполне возможно мы сможем в скором будущем возможно и в этом году увидеть и 15000$ и намного выше.
member
Activity: 203
Merit: 14
перед взлетом может быть и хорошее падение, навар на всяких хомяках закончится, просидит биток на дне месяцок и потом взллетит. Говорят что уже очень скоро. Следим за новостями
member
Activity: 490
в 15к по битку сейчас совсем слабо верится, вроде кто-то уже видит, что как-будто бы дно достигнуто и дальше будет рост, но в любом случае 15к уже не в этом году.
да кто его знает... он запросто может взять планку и в два а то и в три раза больше. мы не можем знать сколько людей войдут в рынок этой зимой и насколько раздуется новый пузырь.
на этих уровнях просто будут выходить те кто купил его по этой цене с расчетом купить дешевле потом или забыть как страшный сон, поэтому там сильное сопротивление ждет но если прорвем то улетим далеко
Те кто зашел на этих уровнях и до сих пор не слился,будут сидеть дальше в надежде что все неприятности позади и теперь ждет непрерывный рост.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Увидим только не в этом году и возможно даже не в следующем,пока рынок качает роста не будет и высокие цены никому не нужны.
В том году так же никто не мог предположить такого взлета в конце года ,но цена выросла в 6 раз ,поэтому все возможно и в этом году.
member
Activity: 518
Увидим только не в этом году и возможно даже не в следующем,пока рынок качает роста не будет и высокие цены никому не нужны.
full member
Я думаю, здесь уже должен стоять немножко другой вопрос. Увидим ли мы вообще 15000 долларов за монету когда-нибудь? Я конечно надеюсь что увидим
Однозначно увидим, в противном случае, что тут делать, на рынке криптовалют тогда?
Я думал тут остались лишь биткоин максималисты, видать не всех рынок перетряс, значим пойдем еще вниз)
member
Activity: 448
2020 год темпы роста падения Биткоина существенно замедлятся на $15000 и ожиается рост до 100 тысяч  Shocked Shocked Shocked
2020 год для криптовалюты будет очень важным. Ведь вы хотя бы вспомните о том факте, что в этом году будет уполовинивание.
full member
Activity: 398
2020 год темпы роста падения Биткоина существенно замедлятся на $15000 и ожидается рост до 100 тысяч  Shocked Shocked Shocked
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю, здесь уже должен стоять немножко другой вопрос. Увидим ли мы вообще 15000 долларов за монету когда-нибудь? Я конечно надеюсь что увидим
member
Activity: 406
Мне всё-таки кажется, что эта цена достижима в ближайшие полгода. Хотя, всё зависит далеко не от наших желаний и не от хомяков
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Нужен какой то толчок, событие, чтобы деньги залили в крипту. Сам по себе биток не вырастит, это всем понятно. Хайп прошел, сейчас только реально интересное заявление может вернуть интерес к крипте для обычных людей. 15000 думаю, что не скоро будут. мб год или 2. Хотя может хайпонуть и через пару недель будет 20к, кто знает..
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
в 15к по битку сейчас совсем слабо верится, вроде кто-то уже видит, что как-будто бы дно достигнуто и дальше будет рост, но в любом случае 15к уже не в этом году.
да кто его знает... он запросто может взять планку и в два а то и в три раза больше. мы не можем знать сколько людей войдут в рынок этой зимой и насколько раздуется новый пузырь.
на этих уровнях просто будут выходить те кто купил его по этой цене с расчетом купить дешевле потом или забыть как страшный сон, поэтому там сильное сопротивление ждет но если прорвем то улетим далеко
В таком случае, это будет происходить и на 10 000, ведь есть люди, кто сидит в битке еще с 9 000 и спокойно ждет роста, чтобы вернуть свои деньги
После сработает эффект жадности,мол самое страшное позади и теперь следующая остановка 100 000$ так всегда бывает.
Именно так и проигрывают начинающие,я бы сказал сработает эффект упущенной выгоды и многие начнут опять заскакивать на хаях.
member
В таком случае, это будет происходить и на 10 000, ведь есть люди, кто сидит в битке еще с 9 000 и спокойно ждет роста, чтобы вернуть свои деньги
После сработает эффект жадности,мол самое страшное позади и теперь следующая остановка 100 000$ так всегда бывает.
full member
Activity: 406
full member
Activity: 448
Merit: 103
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
member
Activity: 420
Pages:
Jump to: