Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 5. (Read 13894 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Так как биткоин может спокойно расти и падать за короткий период времени на 1000$, то можем увидеть и к концу года 15к,  но скорее всего этого не произойдет, рынок только до конца года будет восстанавливаться, и рост наверняка уже должен быть весной 2019.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Думаю еще раз в 2018-ом к 10 отскочит
member
Activity: 434
Merit: 10
Как только прокричат о запуске ЕТФ, так в течении 2-х недель и увидим. Я вам серьезно. Если бычий рынок начнется, то 100% по БТК за две недели мы на легке осилим, а вот альткоины будут давать х5-х10 за этот период. Вот тогда мы будем сидеть и радоваться тому, что не слили на низах.
member
Activity: 644
Merit: 51
хочу напомнить что када летом кефир брякнулся в 400 до 150 баксов, то многие тоже считали что инвесторы па400 встряли навсегда
member
Activity: 281
Я думаю много кого устроило бы и 10,000 $ не то, что 15 или 20 тысяч, нужно адекватно смотреть на вещи в нынешних реалиях и ситуации на рынке и давлении на него. Конечно, хочется чтобы цена достигла былых высот, но даже в прошлом году в это время цена колебалась на уровне 4-5 к. долларов, так что еще не все так плохо).
full member
Activity: 364
Merit: 105
Для такого роста о биткоине мы должны слышать от бабок у подъезда,тогда начнется прилив капитала как было в конце прошлого года.
Да, все как и в прошлом году должно быть, когда все сми и люди говорили о битке, хайп был поднят очень сильный, повторить будет сложно
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Для такого роста о биткоине мы должны слышать от бабок у подъезда,тогда начнется прилив капитала как было в конце прошлого года.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Падение всё ещё продолжается, капитализация рынка падает, откуда может взяться цена в 15000 бакинских за биток? Дай бог, что бы он ушел в длинный боковик и после, постепенно начал отыгрывать свои позиции.
member
Activity: 140
Пятнашку увидим до конца года.
newbie
Activity: 25
поздняя осень 2020 года
member
Activity: 378
Мне думаю что такую высокую цену мы увидели в этом году. А вообще, памп может начаться в любую минуту, поэтому утверждать тут что-то конкретно невозможно
member
Activity: 448
судя по последним новостям ETF, биток уже в октябре может до 15к дойти, а там к нг мы возможно и 40К увидим.

Было бы отлично. Меня весьма устраивает такой прогноз).
это было бы вообще прям отлично, а то уже я, как и многие наверно трейдеры и инвесторы, заждались хоть по каким-то профитам, которые мы не видели уже давно, тут хотя бы в баксах все вырастет
full member
Activity: 328
Merit: 100
Ох, больная же тема для любителей халявы  Grin Grin Ну почти тысячи факторов должны сыграть нам на руку, чтоб такая отметка была достигнута.
member
Activity: 243
судя по последним новостям ETF, биток уже в октябре может до 15к дойти, а там к нг мы возможно и 40К увидим.

а кого он собственно может не устраивать то?)) другое дело что ETF не панацея и не стоит возлагать такие большие надежды, а то будет как с конценсусом и многим другим
забудьте ETF! сейчас новости проскочили о том что в 2019 году на насдаке  начнет торговаться. ну и конечно дно новое перед этим тоже не избежно
full member
Activity: 304
я уверен, что к концу 2018 мы увидим очень хороший рост биткоина, и можно сказать, что минимум 15 000 мы увидим  Smiley
newbie
Activity: 140
Максимум что по росту выдавал биток в этом году 50%+, а 15к на данный момент это более 100%, что совсем уж нереально смотрится.
Биток удваивал свою стоимость и за меньшое время, правда там нужно было меньше денег для этого, но все же такое уже происходило ну пока на это в этом году надеятся похоже не стоит...
full member
Activity: 350

а кого он собственно может не устраивать то?)) другое дело что ETF не панацея и не стоит возлагать такие большие надежды, а то будет как с конценсусом и многим другим
jr. member
Activity: 434
Merit: 2

full member
Activity: 364
Merit: 102
Максимум что по росту выдавал биток в этом году 50%+, а 15к на данный момент это более 100%, что совсем уж нереально смотрится.
Pages:
Jump to: