Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 7. (Read 13894 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Вангование в чистом виде. Возможно завтра, возможно никогда. Есть ли сегодня предпосылки к росту - объективно нет. Но завтра они могут легко появиться и все изменится.
member
Activity: 476
Merit: 10
Тут хотя бы увидеть 10.000 за монету, этому я бы обрадовался просто дико. А такую высокую цену скорее всего мы увидим через год а то и больше
full member
Activity: 574
Merit: 117
Вы заметили как поменялась риторика на форуме за последние несколько месяцев? Если весну и первую половину лета все ждали пампа со дня на день, то сейчас везде царит дипресняк: не факт что осенью, не факт что зимой, не факт что в 2019, не факт что вообще...
Это очень хорошо. Это говорит о том что мы близки к развороту.  Рынок всегда идет вопреки ожиданиям толпы. Если народ в основной своей массе повесил нос, значит киты сделали свое дело. Можно запускать шарманку по новой!)))
jr. member
Activity: 434
Рост начнется когда Виталик наконец то запустит обещанные протоколы и решат все же проблемы ,это и будет хорошим подспорьем для роста.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Нам сейчас закрепиться выше 9К,это будет психологически важный уровень и после уже можно будет говорить что тренд сменился.
Думаю если мы твердо закрепимся на 7К,то это ужебудет достижение при нынешних условиях,просто всем нужен позитив,пусть и небольшой.
jr. member
Activity: 490
Нам сейчас закрепиться выше 9К,это будет психологически важный уровень и после уже можно будет говорить что тренд сменился.
full member
Activity: 322
Merit: 100
думаю осенью уже будет . а зимой вообще более 50 к $ может перевалить . Я в альткоинах сижу поэтому не сильно радуюсь .
Мне во сне и не такие курсы видятся, там и по 100к  Grin Хоть бы не всерьез такое писали, ну или за уши притягивали факты "за".
jr. member
Activity: 198
думаю осенью уже будет . а зимой вообще более 50 к $ может перевалить . Я в альткоинах сижу поэтому не сильно радуюсь .
member
Activity: 378
Merit: 23
Лето 2018 уже можно вычеркивать из опроса, но учитывая какой разгон нужен для такого роста я бы не меньше чем на полгода перенес с нынешнего момента эту такую долгожданную всеми дату.
member
Activity: 490
Merit: 12
Конечно же увидим и 15, и 20 по битку. Вопрос только в том, а когда же ?

Проголосовал за зима-весна 19, но, что-то подсказывает, что всё ж будет осенью-зимой.

Относительно текущей стоимости это более чем в 2.5 раза рост, резких пампов нам не видать, а вот планомерный рост весьма вероятен.
jr. member
Activity: 434
Именно сейчас мне не верится в тот факт, что криптовалюта ещё сможет так сильно отрасти. Возможно, мы такого роста и таких цен вообще не увидим никогда

К сожалению, солидарна с вами (((
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Именно сейчас мне не верится в тот факт, что криптовалюта ещё сможет так сильно отрасти. Возможно, мы такого роста и таких цен вообще не увидим никогда
jr. member
Activity: 182
15к по Битку? Уж точно не в этом году, даже если рост и начнётся он будет крайне плавным, не более 1-2% в день, так как инвесторы сейчас крайне осторожны.
full member
Activity: 476
При хорошем развитии событий 15к даже осенью можно увидеть, но шансов не так много как хотелось, больше шансов на след год.
newbie
Activity: 197
Merit: 0
Возможно к концу года будет такая цена, если судить по предыдущему году
member
Activity: 364
Не верю в то, что в этом году мы увидим такую сумму. Скорее всего в 2019 году начнется рост крипты и может быть биток достигнет такой высоты
А могли бы вы  основать вашу теорию хоть на каких-нибудь аргументов.  В 2019 году что планеты в правильном порядке выстроиться или как?
А какие вообще тут могут быть аргументы, если биток зависит не от общего развития рынка и каких-то важных событий, а только от того, насколько сильное желание китов его сдвинуть вверх
member
Activity: 280
Не верю в то, что в этом году мы увидим такую сумму. Скорее всего в 2019 году начнется рост крипты и может быть биток достигнет такой высоты
А могли бы вы  основать вашу теорию хоть на каких-нибудь аргументов.  В 2019 году что планеты в правильном порядке выстроиться или как?
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
member
В данный момент если мы преодолеем цену в 10000 долларов это уже будет не хилым достижением битка. Но пока что, об каких-то официальные заявления речи не идет
member
cloverdex.io
Если повезёт, и рынок развернется в ближайшее время, то конечно же в этом году мы увидим такую высокую цену. Хотя, для битка она невысокая
Pages:
Jump to: