Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 2. (Read 13894 times)

member
Activity: 197
Merit: 10
Ну как не крути, а мы сейчас находимся даже не в 2 раза ниже этого уровня.
Это такой хайп нужно опять поднять что тяжело даже представить.
по пробуйте представить как это всё происходило в прошлом году. хайп буквально за месяц вышел из 10 до 20. так что тут всё намного непредсказуемо, чем мы можем себе представить
member
Activity: 280
Merit: 11
Ну как не крути, а мы сейчас находимся даже не в 2 раза ниже этого уровня.
Это такой хайп нужно опять поднять что тяжело даже представить.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Сейчас подкрадывается такое ощущение, что мы никогда такого не увидим. Хочется верить в хорошее конечно, но реалии совершенно другие
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Я лично думаю что зимой - весной 2019 есть шансы увидеть такие  цыфры, но вот проголосовал и вижу что так думает большинство) поэтому скорее всего таки роста этой зимой мы не увидим) как не крути а практика показывает что когда все кричат что будет рост - рынок падает и наоборот. По сути  те же "киты" имеют возможность вложить  деньги в СМИ чтобы внушить людям чтот рынок будет расты,тем самым подводя толпу к покупке определенного актива, а на деле провалить его курс)
member
Activity: 197
я предполагаю что 2019-году мы будем встречать такие прыжки, но к 2020 году я думаю что эта цифра станет стабильностью.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Надеюсь к окончанию 2018 года мы увидим цену BTC больше чем 15000 или в близких пределах
Такой прогноз слишком смелый даже для простого сна. Считаю что в таком состоянии рынка как сейчас, достичь отметку в 15 000 - не реально. Нужны изменения по альтам или их технологии. Короче либо сильный крах альтов, либо блокчейн 2.0.

Какой прогноз? Думаю, что этой зимой будет не 15к, а по боле 25-30к и эфирка выдаст 2-3к и всё это произойдёт ЭТОЙ зимой. Раз уж это в порядке вещей - предсказывать, так вот это моё личное мнение основанное на простом сравнении поведения крипты по годам. Всем профита.

Смелое предположение. ) Но, я склонен думать также. Это как будто витает в воздухе рынка. Несмотря на затянувшееся падение (коррекцию)
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Мне кажется уже ни будет ничего такого сверх выходящего за рамки, как это было в январе и феврале! Да и мне наверно просто наплевать на биток, но у меня его просто нет))) А так конечно я как и все от него завишу! Но если честно то надоело..Это пузырек..Пусть пропадет!
пропасть конечно ему не дадут, ведь это хороший инструмент в который уже народ поверил и готовы нести свои деньги и тем более потерять их, пока люди верят биткоин будет жить, да и не допустят так чтобы все разом потеряли в него веру.
сейчас просто вытряхивают всех перед очередной волной роста,  ибо  нельзя дать простым держателям  забрать прибыль и рост пойдет тогда , когда все разочаруются и выйдут.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Надеюсь к окончанию 2018 года мы увидим цену BTC больше чем 15000 или в близких пределах
Такой прогноз слишком смелый даже для простого сна. Считаю что в таком состоянии рынка как сейчас, достичь отметку в 15 000 - не реально. Нужны изменения по альтам или их технологии. Короче либо сильный крах альтов, либо блокчейн 2.0.

Какой прогноз? Думаю, что этой зимой будет не 15к, а по боле 25-30к и эфирка выдаст 2-3к и всё это произойдёт ЭТОЙ зимой. Раз уж это в порядке вещей - предсказывать, так вот это моё личное мнение основанное на простом сравнении поведения крипты по годам. Всем профита.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Мне кажется уже ни будет ничего такого сверх выходящего за рамки, как это было в январе и феврале! Да и мне наверно просто наплевать на биток, но у меня его просто нет))) А так конечно я как и все от него завишу! Но если честно то надоело..Это пузырек..Пусть пропадет!
пропасть конечно ему не дадут, ведь это хороший инструмент в который уже народ поверил и готовы нести свои деньги и тем более потерять их, пока люди верят биткоин будет жить, да и не допустят так чтобы все разом потеряли в него веру.
full member
Activity: 994
Merit: 104
member
Activity: 644
Merit: 51
15к увидим только через год

в этом году (плюс до 3-х месяцев) не более 10...11к (12к+ тенью)
member
Activity: 1052
Merit: 31
Думаю в течение недели отобьем до 15-16 к, в течение месяца перейдем планку 20 к и к середине лета будем торговать под 50 к за биткоин. И капитализация в несколько раз тоже увеличится, все таки фондовый рынок с США это очень мощный двигатель для крипты.
ахахах ну откуда вы это все беретеHuh  это не реально, думаю года как полтора вообще никаких движений хороших не произойдет! Думаю максимум 10 тысяч к новому году!) А может и этого и не увидим! А вообще конечно рановато пока..чуть чуть попозже пусть бахнет)

Да он уже сам понял что ошибся мальца, я так думаю...))
full member
Activity: 994
Merit: 104
Думаю в течение недели отобьем до 15-16 к, в течение месяца перейдем планку 20 к и к середине лета будем торговать под 50 к за биткоин. И капитализация в несколько раз тоже увеличится, все таки фондовый рынок с США это очень мощный двигатель для крипты.
ахахах ну откуда вы это все беретеHuh  это не реально, думаю года как полтора вообще никаких движений хороших не произойдет! Думаю максимум 10 тысяч к новому году!) А может и этого и не увидим! А вообще конечно рановато пока..чуть чуть попозже пусть бахнет)
member
Activity: 924
Merit: 18
15 000 по битку пока не стоит ожидать... можно сказать хайп закончился, который был в конце 2017... но как только большие дяди зайдут и сново начнется пиар битка, вот тогда... опять все прибегут зарабатывать)))
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Никто не знает, и не сможет предсказать дату пересечения уровня в 15т, это может произойти в любое время, можно проснуться и увидеть это цену, но не факт, может и ниже 4т сходить и там застрять на некоторое время. Почему все думают что должен быть рост, это очевидно, участники видят пик цены, верхушку и думают что битку легко туда ходить, но -это ведь история, отношение к рынку меняется, это надо учитывать, и то, что больше всего ожидается не сбывается в трейдинге.
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
думаю что очень скоро. годик примерно подождать и цена будет 15000 стабильно. я думаю что год это не срок)
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Основной бум крипты прошел в 2017, честно говоря уже с огромным трудом можно поверить,  что биток опять выплывет, а особенно на новые рубежи.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Но если посмотреть на историю взлетов биткоина, то сценарий вполне реалистичный. За каких-то три месяца при условии поднятия ажиотажа курс вполне может подняться до 15000 и выше.
member
Activity: 404
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
ближе к новому году и скорее всего 20000
Pages:
Jump to: