Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 6. (Read 13894 times)

full member
Activity: 476
Merit: 119
https://lnmainnet.gaben.win/
Вот за чем нужно следить а не за дурацкими ETF. Не стройте иллюзий.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
судя по последним новостям ETF, биток уже в октябре может до 15к дойти, а там к нг мы возможно и 40К увидим.
А что за новости? На сколько я знаю 30-го сентября будут рассматривать принятие или не принятие ЕТФ.
И поговаривают многие, что опять перенесут решение.

Мне вот иртересно, с какой целью переносят решение? Неужели так сложео вынести окончательный вердикт? Либо же это давление крупных игроков?
member
Activity: 406
Merit: 10
судя по последним новостям ETF, биток уже в октябре может до 15к дойти, а там к нг мы возможно и 40К увидим.
А что за новости? На сколько я знаю 30-го сентября будут рассматривать принятие или не принятие ЕТФ.
И поговаривают многие, что опять перенесут решение.
full member
Activity: 322
Merit: 100
При оптимистичном сценарии можем увидеть зимой-весной следующего наступающего года.
Делать ставку на следующий год или даже следующие пару лет куда более разумно, чем ожидать что осенью случиться чудо
member
Activity: 243
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
При оптимистичном сценарии можем увидеть зимой-весной следующего наступающего года.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Сейчас рынок никак не реагирует на плохие новости и продавить его не получается ,так что возможно начнут закупаться и начнется рост.
Согласен, надоел уже этот биткоин мне лично. Уже все равно вверх, вниз или флет, как сейчас. Бдительность теряется от усталости. Отсюда делаю вывод, что посадка в ракету уже началась.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Сейчас рынок никак не реагирует на плохие новости и продавить его не получается ,так что возможно начнут закупаться и начнется рост.
member
Activity: 98
Другой эксперт и криптоинвестор, Петрос Анагносту, основатель консалтингового агентства Crypto Solutions и информационного портала ICO Timeline считает, что биткоин ждет неимоверный скачок: к концу 2020 можно ожидать стоимость от $50 000 и до $100 000 за один биткоин.
member
Activity: 98
Сооснователь BTCC Бобби Ли полагает, что даже несмотря на то, что Китай продолжает давление на криптовалюты, а американские регуляторы не разрешают регистрацию биткоин-ETF, курс биткоина вырастет до $60 тысяч к 2020 году.
full member
Activity: 420
Для 15 тысяч достаточно несколько хороших новостей)(типо ЭТФ)  и ждать долго не предвидеться, может такое быть что и к началу 2019 увидим такие цифры.
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Я думаю, что осенью будет некоторое оживление на рынке. Может и не до 15к долетим, но до 12 должны. В любом случае достижение этого уровня будет означать восходящий тренд и дело лишь во времени будет...
даже 12 при нынешней ситуации это очень хорошо
member
Activity: 644
Merit: 51
Увидим в 2019 если будет ETF.
Пока SEC не одобрили ETF так и будем болтаться в низах. Без крупных инвесторов нам ничего не светит.
а до ЕТФ как росли? отож...
member
Activity: 406
Я думаю, что осенью будет некоторое оживление на рынке. Может и не до 15к долетим, но до 12 должны. В любом случае достижение этого уровня будет означать восходящий тренд и дело лишь во времени будет...
newbie
Activity: 50
Скорее летом 2019 года. Не все так быстро происходит, как хотелось бы. Нада вниз еще покоректиться, чтоб альты посдувались, дно нащупать. Тогда и вверх можно.
full member
Activity: 420
Пока SEC не одобрили ETF так и будем болтаться в низах. Без крупных инвесторов нам ничего не светит.
ETF далеко не гарантия того что курс попрет сильно вверх, тем более на 15к, 10 если покорит на такой новости уже хорошо будет
full member
Activity: 184
Merit: 101
full member
Activity: 364
Merit: 105
Я бы делал ставку на следующий год, в этом все жду облом по осени, так как новостей толком нет и в целом было бы слишком жирно
full member
Activity: 599
Если учесть, что сегодня биткоин стоит 6,7к, даже и начнет рост, то это не будет очень резкий скачет вверх, да еще и медведи цену будут сдерживать, может к зиме - весне 2019 г и будет стоить 15к. 
newbie
Activity: 140
Из предложенных вариантов точно исключал бы тот вариант что такую цену больше никогда не увидим. Мне кажется цену в 15.000 мы увидим уже 2019 году, но это неточно Grin
Pages:
Jump to: