Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 41. (Read 13910 times)

member
Activity: 154
Merit: 12
Я думаю уже очень близок этот момент. Хватит спать,пора вставать и только вверх Grin Такой настрой должен быть.
member
Activity: 728
Merit: 10
сейчас пока такое ощущение, что и 12000$ мы не очень скоро увидим, биток или сдерживают опять, или просто объемов не хватает, пока ситуация очень нестабильная, все надеются на весну, на апрель, но если объемов не будет, то так и не пойдем выше

прорвемся надо верить в это. Сейчас закончились все праздники  на которые все списывали падение , выйдет несколько хороших новостей и начнут делать объемы продаж  и рынок начнет потихоньку отрастать
member
Activity: 448
сейчас пока такое ощущение, что и 12000$ мы не очень скоро увидим, биток или сдерживают опять, или просто объемов не хватает, пока ситуация очень нестабильная, все надеются на весну, на апрель, но если объемов не будет, то так и не пойдем выше
full member
Activity: 686
Merit: 100
Скоро думаю биток достигнет этой цифры и возможно выше даже. Надо дождаться окончание коррекции рынка,что бы в полной мере погнать в рост. Пока трудно говорить будет ли криптовесна,но то что она будет чуть позже,все возможно.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Я думаю ,что криптовесна начнется вместе с весной в реале и именно тогда рынок пойдет вверх. Ну или немного позже - после саммита 20ки

Согласен с вами что мы сможем увидеть како то движение рынка надеюсь в положительную сторону не раньше  саммита поэтому думаю что  биток по 15000$ сможем увидеть не раньше апреля-мая
member
Activity: 104
В этой ситуации всё зависит от китов, но после такого большого слива думаю биткоин придёт в норму за март, а потом видно будет.
member
я считаю, что 15000$ мы увидим где-то к концу апреля, да в принципе по результатам голосования так думают большинство, это наиболее реальный прогноз, если бы конечно маркеткап был побольше, то конечно бы мы такое значение достигли бы намного раньше
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Мне кажется что сперва повалят альты, а биток уже подтянется ближе к концу весны, так что быстрые прогнозы в стиле "ну вот сейчас еще неделька" мне кажется не уместны.
member
Activity: 420
Я думаю ,что криптовесна начнется вместе с весной в реале и именно тогда рынок пойдет вверх. Ну или немного позже - после саммита 20ки
member
Activity: 406
Как только войдут в биток крупные киты , так и увидим. А до того, просто не нужно сильно волноваться и не верить в крипто рост. Просто постарайтесь доверять крипто
full member
Activity: 336
Каждый второй говорит о росте весной\к лету. Наталкивает на мысль, что этого не будет, не могут быть правы столько людей, цена будет двигаться так, как предполагает меньшинство. Я не уверен, конечно, и сам этого не хочу, но что сейчас предполагает меньшинство? То что биткоин будет болтаться в одной цене еще год. Значит, велика вероятность именно этого. А следующей зимой или весной рост) Фиговый вариант, надеюсь что это не так.
А я не согласен с Вами. Большинство берёт информацию из источников приближённых к миру крипты. А аналитики, хоть они такие же Ванги, знают по больше чем мы и большинство склонно доверять им.
member
Activity: 112
Merit: 20
Однозначно рост идет! и нужно плавно в течении двух недель достигнуть 15000 и закрепиться на этой отметке, у альтов очень много реализовав в этом году по этому думаю год будет сулить хорошим профитом))))
Я бы не стал называть ростом, то, что сейчас происходит на рынке. Обыкновенное боковое движение. Для полноценного роста нужны вливания.

согласен, большие обьемы еше не вошли в рынок для глобального роста
member
Activity: 1052
Merit: 31
Каждый второй говорит о росте весной\к лету. Наталкивает на мысль, что этого не будет, не могут быть правы столько людей, цена будет двигаться так, как предполагает меньшинство. Я не уверен, конечно, и сам этого не хочу, но что сейчас предполагает меньшинство? То что биткоин будет болтаться в одной цене еще год. Значит, велика вероятность именно этого. А следующей зимой или весной рост) Фиговый вариант, надеюсь что это не так.
full member
Activity: 336
Однозначно рост идет! и нужно плавно в течении двух недель достигнуть 15000 и закрепиться на этой отметке, у альтов очень много реализовав в этом году по этому думаю год будет сулить хорошим профитом))))
Я бы не стал называть ростом, то, что сейчас происходит на рынке. Обыкновенное боковое движение. Для полноценного роста нужны вливания.
member
newbie
Activity: 168
Ни в коем случае не претендую на истину в первой инстанции, но есть весьма именитый уже трейдер EXCAVO и его мнение (к коему склоняюсь и я) можно посмотреть на графике https: //www.tradingview.com/chart/BTCUSD/l0bRSmDa-Bitcoin/
Так что ждем скорого полета
member
Activity: 98
Как по мне флэта еще не было, то что мы наблюдаем сейчас, это коррекция после роста 2017 года, флэт будет позже
В районе 9500-10500 - вполне флэтом считать можно. Чуток подскочило в район 11700 и опять вернулся в флэт-коридорчик. Иногда уходит чуть ниже на 1-2%, но все в пределах тени.
full member
Merit: 101
Как по мне флэта еще не было, то что мы наблюдаем сейчас, это коррекция после роста 2017 года, флэт будет позже
newbie
Activity: 308
март-апрель склоняюсь, флэт затянулся
full member
Merit: 101
Думаю 15 может и увидим в ближайшее время, но не больше, скорее всего нас ждет флэт в течении продолжительного времени
Pages:
Jump to: