Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 42. (Read 13910 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Я думаю, что 15 в марте точно сделаем, а вот на счет 20.000 долларов есть большие сомнения.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
В марте 15000 пробьем вот увидите! Начнется вот,вот бычье движение. Cool
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
тут бы на 10200-10400 закрепиться как то . потом на 10800 -11200 , а пробить 11800-12000 прям вообще за счастье . ну а если 15000 пробьем , то вообще свечку в церкви можно ставить ) а вы про какие то 20-25к говорите .
member
Activity: 560
Merit: 53
Дед топчется практически на месте, пора уже и стартануть, пусть бы летний сценарий повторился, когда он с 1800 полетел в космос
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я думаю ,что если полетит цена вверх, то 15 пролетим очень быстро. И мне кажется, что все это начнется очень скоро. Рынок сейчас будто перед прыжком
newbie
Activity: 63
В марте 15к однозначно увидим, не удивлюсь, если к 20 в марте подойдем, потом покорять новые вершины.
это не  не начало тренда, это развод на поход вверх, после очередного спуска вниз и будет поход, сейчас ранних разведут, а потом попрут. к осени 15к будет
newbie
Activity: 48
В марте 15к однозначно увидим, не удивлюсь, если к 20 в марте подойдем, потом покорять новые вершины.
member
Activity: 196
Думаю что в середине мая 15000. К концу года же закрепимся в районе 25-28 тыс за Биткойн.
По крайней мере очень хочется в это надеятся.

Да уж хочется. Но вот сейчас в это мало верится, потому что биток вообще застрял на одном месте и не хочет идти вверх. Надеюсь, что криптовесна все таки наступит 
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Думаю что в середине мая 15000. К концу года же закрепимся в районе 25-28 тыс за Биткойн.
По крайней мере очень хочется в это надеятся.
newbie
Activity: 39
15к в апреле. 100к летом. И снова 15к осенью.

Не благодарите  Smiley
member
Activity: 322
посмотрим что будет ,многие делает прогнозы
но не кто точно не знает ...
 думаю что летом 25 к будет стоить а к концу года 35-45 будет стоить ...

Как по мне вот вот и будет рост о до скольки поживем посмотрим .
full member
Activity: 405
Merit: 101
посмотрим что будет ,многие делает прогнозы
но не кто точно не знает ...
 думаю что летом 25 к будет стоить а к концу года 35-45 будет стоить ...
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Как по мне пусть он вообще помрет)) Скатится тысяч до 4-5. Что бы произошла отвязка эфира от битка. Так будет  намного лучше.   Правда в таком случае (если эфир пеерстанет зависеть от биткоина) биток совсем умрет Grin Так он сейчас живет из-за того, что весь рынок на нем висит.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Смотрим с первых постов и видим что люди в душе все оптимисты. но реальность такова, что его будут держать в узде 8-10к до какой поры, а кто их знает этих дядек, финансовых магнатов.
member
Activity: 392
Сможем увидеть 15к ближе к лету,а там и не далеко от новых рекородов.Раньше апреля-мая не стал бы ожидать значительный рост.
Видела несколько раз, что обещают рост примерно к середине марта, а вот сбудутся прогнозы или нет - скоро увидим.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я думаю к середине весны, ну мб ближе к лету. Т.к.рынок альтов не будет особо расти, пока биток не достигнет этого уровня, то более длительная задержка может очень негативно сказаться на будущем крипторынка, поэтому не хотелось бы, чтобы восстановление битка отодвинулось на более долгий срок.
member
Activity: 312
Merit: 11
Сможем увидеть 15к ближе к лету,а там и не далеко от новых рекородов.Раньше апреля-мая не стал бы ожидать значительный рост.
newbie
Activity: 24
лето 2018. ну по крайней мере хотелось бы верить Smiley)
jr. member
Activity: 378
Если 26 февраля на заседании будет что-то хорошее о криптовалюте высказано, то тут же начнется разворот рынка. Но вот до 26го скорее всего многим людям захочется выйти в фиат, а значит слив
дорогой биток всем на руку, он всем выгоден, и китам и простым трейдерам. другой вопрос, как себя при этом будут чувствовать альты. резкие движения битка негативно сказываются на курсе альткоинов. нужен плавный рост и я думаю, манипули это понимают, но все равно всех побреют.

Конечно понимают и думаю что  обязательно сначала всех побреют а уже потом пустят биток очень плавно вверх, и надеюсь что все альты тоже начнут плавно за ним подтягиваться вверх.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Думаю до конца месяца это уже точно свершится и рост будет продолжатся. Надеюсь довольно продолжительное время будет рост и вновь начнет работать принцип качелей.
до конца месяца мы будем дно искать и рисовать месячную медвежью свечу, чтобы получить низы в марте, которые так ждут на фьючах.
Pages:
Jump to: