Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 43. (Read 13910 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Если 26 февраля на заседании будет что-то хорошее о криптовалюте высказано, то тут же начнется разворот рынка. Но вот до 26го скорее всего многим людям захочется выйти в фиат, а значит слив
дорогой биток всем на руку, он всем выгоден, и китам и простым трейдерам. другой вопрос, как себя при этом будут чувствовать альты. резкие движения битка негативно сказываются на курсе альткоинов. нужен плавный рост и я думаю, манипули это понимают, но все равно всех побреют.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Если 26 февраля на заседании будет что-то хорошее о криптовалюте высказано, то тут же начнется разворот рынка. Но вот до 26го скорее всего многим людям захочется выйти в фиат, а значит слив
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Думаю 15к мы увидим не раньше середины 2018-го. Гораздо больше вероятность сходит на 5к в марте, чем до 15к подняться.

Я тоже думаю ,что приблизительно летом рынок начнет активно отрастать. А вот до того момента нам нужно просто запастись терпения
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Думаю 15к мы увидим не раньше середины 2018-го. Гораздо больше вероятность сходит на 5к в марте, чем до 15к подняться.
member
Activity: 281
Merit: 10
неа, не будет биток по 15 до конца месяца. деаю ставку, что будет только не раньше середины марта. и то при одном условии - как пройдёт саммит по регулированию криптовалют в европе. там уже надо смотреть будет
Будем надеяться, что грядущий самит не добавит негативных новостей и цена не улетит еще ниже. И еще бы поменьше паникеров, а то льют страшно, моментами.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
неа, не будет биток по 15 до конца месяца. деаю ставку, что будет только не раньше середины марта. и то при одном условии - как пройдёт саммит по регулированию криптовалют в европе. там уже надо смотреть будет
member
Всегда после китайского нового года растет прилично, так что будем наедятся что эта закономерность сохранится.

Не помню, чтобы в том году так было. Мне кажется, что тогда рост начался в середине января. А тут что-то непонятное для меня происходит
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Всегда после китайского нового года растет прилично, так что будем наедятся что эта закономерность сохранится.
member
Activity: 210
Merit: 11
Международное агенство Wedbush Securities, предсказывают Bitcoin повышение цены криптовалюты. Это обусловливается тем, что в будущем году прогнозируется уменьшение расходов на генерирование криптовалты и на дальнейшее ее сопровождение. Так же бикоин влияет на стоимость международных денежных переводов. За счет прогнозируемого уменьшения комиссии с 5% до менее чем 1%, курс должен вырасти до 400$. Рост будет повышается, за счет внедрения биткоина в те сферы, в которых сейчас обращаются обычные валюты.
full member
Сейчас Китай отпраздновал новый год,за праздники не успели закупиться теперь начнут раскачивать рынок и можем увидеть 9К.

Почему все так надеются на Китай) Как-бы не было потом большого разочарования, когда китайцы вернутся на свои рабочие места, а цена битка останется на прежнем месте
Вполне вероятен такой поворот событий. Я не думаю, что на цену битка так повлияли события в Поднебесной. Я имею ввиду откат битка с 20 и топтание его до сих пор на одном месте. Так, что я не жду каких либо из ряда вон выходящих событий после возвращения азиатов в игру. Тем более уже 23 февраля. К стати все с праздником, кто помнит ещё этот праздник!
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Сейчас Китай отпраздновал новый год,за праздники не успели закупиться теперь начнут раскачивать рынок и можем увидеть 9К.

Почему все так надеются на Китай) Как-бы не было потом большого разочарования, когда китайцы вернутся на свои рабочие места, а цена битка останется на прежнем месте

Думаю что Китай тоже влияет на рынок криптовалют потому что они делают большие объемы покупок и продаж на рынке поэтому все и надеются на то что они смогут раскачать биток до 15к.
member

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
full member
Activity: 434
Ветка полна оптимизма я смотрю.. Я бы не был так уверен, что в течении месяца это произойдет. Можем влипнуть в очень затяжную коррекцию. Тут к маю бы пройти 15 было бы очень хорошо. Пусть стоит на месте, надо альты подтянуть.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
в течение следующего месяца думаю будет 15$, но не только биток рост покажет, я думаю и альты подтянутся по немного, хотелось бы что б ефир показал хороший рост, очень нравится эта монета и огромные перспективы имеет.
member
Merit: 19
I am an honest man
Думаю до конца месяца это уже точно свершится и рост будет продолжатся. Надеюсь довольно продолжительное время будет рост и вновь начнет работать принцип качелей.
member
Activity: 250
Биток весьма непредсказуемый. И если те люди, что поднимали его цену в декабре решат снова биток пропампить, то мы увидим 15 тысяч хоть завтра

В принципе и сейчас рост идет на том что на рынке крупные игроки подталкивают рынок к покупкам. Рынок слабовато поддерживает рост но думаю тут как в паровозе, дрова разгорятся и 15000$ весной вполне увидим.
На самом деле вполне хорошо биток идет на поправку. Резкого пампа битка получиться точно не может, это не реально, точнее не знаю каких обьемов нужны инвесторы.
При желании могут сделать памп битка, так как есть те кто это может. Тут все упирается в то что могут за это и наказать, так как штаты уже во всю эту тему перемалывают и награды тем кто покажет кто пампит. Насколько это все детально могут вычислить непонятно, но если биржа штатовская удет то думаю через доступ к логам или как то еще то памперов могут и прижать. Даже через банальную заморозку счета на бирже. А так сейчас нормальное движение по битку, тем более обновление на днях и там уже если все получиться то расти будет и расти.
full member
Activity: 608
Я жду 15 тысяч к середине-концу мая. Не думаю, что раньше поднимется. Вообще, быстро биток с 7 тысяч до 10 подскочил. Сейчас бы те кто за 11 брал не ломанулись продавать только.
Если за 12000$ перевалит, есть шансы, что попрет дальше, а не рухнет в очередной раз. В таком случае ожидаю 15000$ в конце марта, начало апреля.
Ну а почему именно 12.000? Откуда это мифическое число?! Только не надо говорить, что на графике уровни поддержки и сопротивления Вам дали такую информацию. Мы все давно убедились, что на этом рынке всё манипулируется и предсказать, что либо практически не возможно.
full member
15к баксов не такая уже и недостижимая  цена за биткоин, вон за сутки спокойно может сделать, если влупят какие-нибудь новости.
На рынке, где цена подвержена манипуляции и не такое возможно. Новости к нам доходят с опозданием, так, что рынок уже отреагировал, а мы только узнаём о новости.
full member
Потихонечку отрастаем, если пробьёт 12000, то до 15000 доберемся очень быстро, пока все выглядит оптимистично.
Ну, пока не очень-то то он стремится даже к 12000$. Неторопливо так растёт. Вполне возможно, что может вновь упасть. Но, надеюсь, что в этом году 15000$ увидим.
Ну судя с того, что пророчат нам аналитики в этом году нас ждёт буйный рост всего рынка крипы, и в частности битка. Ему прогнозируют цену в декабре месяце 50000. Так, что 15000 мы должны увидеть в недалёком будущем.
Сомнительно, конечно, увидеть 50000$ в этом году, но хотелось бы. 15000 будет точно , возможно и в марте. Если конечно,  дядьки снова биток к плинтусу не опустят.
Ну почему сомнительно увидеть 50.000? Если Вы хотите уже в марте 15.000, то такими темпами мы как раз к декабрю месяцу и достигнем 50.000. Тем более, что со слов тех же прогнозистов нас ждёт буйный рост в июне - августе.
Pages:
Jump to: