Pages:
Author

Topic: Что будет с анонимной криптовалютой в 2019? Dash, Zcash (Read 21690 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Судя по тому что в последнее время появляется очень большое количество публикаций на тему того что государственные органы различных стран предпринимают попытки для активного регулирования крипты - с анонимными валютами будут активно бороться потому что они не выгодны государству.
Они может и не выгодны государство, но выгодны этому рынку, так что некуда они не денутся, а бороться, это мы еще посмотрим ка кони собрались с ними бороться. Что они смогут сделать? делиснуть с бирж топовых централизованных? да пожалуйста,есть и другие биржи.
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Судя по тому что в последнее время появляется очень большое количество публикаций на тему того что государственные органы различных стран предпринимают попытки для активного регулирования крипты - с анонимными валютами будут активно бороться потому что они не выгодны государству.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
У той же Dash появился конкурент - Grin, ориентированная на повышенную приватность криптовалюта. Кстати, её теперь будут принимать к оплате на Bitcointalk Smiley
member
Activity: 448
полностью поддерживаю пост выше. Крипта изначально задумывалась как анонимная монета, анонимность транзакций. Ду маю, что спрос на такие монеты будет только расти, даже не исключаю возможности образования ""чёрного рынка крипты""
member
Activity: 518
Merit: 11
Анонимная крипта будет всегда в почете! Особенно в момент, когда сек ужесточит требования. Сейчас еще наблюдается хайп монетки Грин, мимблвимбл, анонимная крипта, даже теймос на форуме ввел ее для оплаты услуг!

Грин отожмет кусок рынка и у даш у монеро. Zcash не такой дорогой и он не проходил столько иксов сколько в свое время прошли ранние анонимные монеты. А сам рынок будет и дальше развиваться. Никуда не поденешся дарк нет каждый год увеличивает обьемы
Я тоже уверен что с анонимными монетами ничего не случится, они будут продолжать свое развитие на этом рынке и успешно использоваться многими пользователями, как и здесь так и в даркнет, так что эра анонимной криптовалюты еще должна обязательно прийти на этот рынок.
member
Activity: 546
Вполне перспективные монеты и я думаю что у них довольно хорошие перспективы , есть монеты намного хуже. Когда начнется бычий тренд то и эта крипта начнет расти не меньше других.
Бычий тренд постучится в окно...и они все вырастут...,какие то чуть раньше,какие позже...да и как не крути они всегда будут в цене,просто сейчас идет непростой временной отрезок...,но думаю скоро все изменится и иксы не за горами,да и на балансе немного имеется такой крипты,но чет я даже и не думаю продать их..,пусть лежат до лучших времен... Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Анонимная крипта будет всегда в почете! Особенно в момент, когда сек ужесточит требования. Сейчас еще наблюдается хайп монетки Грин, мимблвимбл, анонимная крипта, даже теймос на форуме ввел ее для оплаты услуг!

Грин отожмет кусок рынка и у даш у монеро. Zcash не такой дорогой и он не проходил столько иксов сколько в свое время прошли ранние анонимные монеты. А сам рынок будет и дальше развиваться. Никуда не поденешся дарк нет каждый год увеличивает обьемы
full member
Activity: 658
Merit: 101
Вполне перспективные монеты и я думаю что у них довольно хорошие перспективы , есть монеты намного хуже. Когда начнется бычий тренд то и эта крипта начнет расти не меньше других.
member
Я думал что у этих монет будущее намного лучше, чем на самом деле оказалась. Мне кажется, что развитие этих проектов на данный момент находятся реально под угрозой
full member
Activity: 798
Merit: 101
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
сложно сказать что будет конкретно с анонимными криптовалютами через какой то период на рынке. Пока они есть отлично, но гадать будут ли они успешными или нет, тоже как то все под большим вопросом. Думаю что пользоваться ими не перестанут однозначно и будут искать выходы что бы их использовать.
Может такие монеты могут запретить, потому что странам такое точно не будет нужно, ну а так монеты очень перспективные
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я думаю что эра анонимных криптовалют подходит к своему закату. Ну или она должна трансформироваться во что то другое. Я смотрю на тенденции на крипто рынке и вижу что все больше в игру заходят крупных игроков, а они "тянут" за собой регуляторов, финнадзор и финконтроль. Сейчас мы входим в новую эру криптовалют. На манеж выходят крипто-киты в обличии крипто-бирж. Они будут решать куда пойдет отрасль в будущем и какие перспективы.
Посмотрите на тенденцию: Binance создает свой DEX, Bittrex запускает свой Bittrex International, Huobi выходит на постсоветское пространство с своей Huobi Russia. Все эти проекты будут обладать огромным функционалом и они будут управлять рынком в ближайшие годы.
А разработчики Grincoin и не знают, что "эра анонимных криптовалют подходит к своему закату" и производители видеокарт не знают, которые специально под майнинг грина выпускают специальную карту.
Хоть что-то новое и интересное появилось за последний год, но монета нишевая, как и все анонимные.
Я же про это и говорю. Пока нам со всех сторон кричат что все пропало, киты вкладывают сотни миллионов в новые крипто проекты. Я только вчера писал что крипто монстр Huobi заходит на российский рынок со своей дочкой Huobi Russia, как сегодня прошла новость что Binance будет создавать свою доску для российского рынка. Видно тот налоговый и финансовый беспредел который творится на постсоветском пространстве воспринимается топовыми инвесторами как инвестиционный рай, раз крупняк создает здесь свои филиалы. Я думаю что они точно знают что делают. И та же Huobi Russia выстрелит в скором времени не по детски. А значит перспективы у крипто индустрии очень даже неплохие!
member
Activity: 532
Merit: 16
сложно сказать что будет конкретно с анонимными криптовалютами через какой то период на рынке. Пока они есть отлично, но гадать будут ли они успешными или нет, тоже как то все под большим вопросом. Думаю что пользоваться ими не перестанут однозначно и будут искать выходы что бы их использовать.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Пока нам еще рано обсуждать такой спорный вопрос. Рынка практически нет (я о крипторынке) Боты на биржах играются с ценой . Реальных игроков  очень мало , объёмы торгов нереальные , просчитать не представляется возможным. То что происходит вне криптобирж , вообще тёмный лес. О каком запрете может идти речь? Пока любым игрокам рады. Проблема будет тогда , когда повсеместно будет крах экономике , и момент когда люди поймут что в крипте спасение , наступит далеко не сразу. Думаю что в скором времени не биржи будут диктовать цены на монеты и коины . Поживём увидим.
Всем удачи!
Не думаю что если будет крах экономики то хоть кто то захочет вкладывать свои деньги в крипту, так как это не спасения, лучше вложить в серебро.
Не серебро, лучше уж в золото вкладывайте, по надежней будет, тем более за сколько лет золото единственный стабильный актив на мировом рынке. А вот по поводу крипты, ну вот не знаю, в данный момент рискованно, а что будет через пару лет? Возможно люди будут вкладывать в крипту.

Да в крипту всегда было рискованно вкладываться и так и дальше будет.И те кто давно в неё входил, не факт что сейчас пьёт шампанское.Ведь надо и выйти вовремя.А это не каждому и не всегда удаётся.Но если удалось, то профит не сравнить с золотом.А вообще,если есть что вкладывать,то надо инвестировать и в золото и в крипту и акции..

, а что будет через пару лет? Возможно люди будут вкладывать в крипту.

А мы им нальём за шиворот анонимных коинов Cheesy
member
Activity: 434
Merit: 46

А разработчики Grincoin и не знают, что "эра анонимных криптовалют подходит к своему закату" и производители видеокарт не знают, которые специально под майнинг грина выпускают специальную карту.
Хоть что-то новое и интересное появилось за последний год, но монета нишевая, как и все анонимные.
Рассказать кто больше всего заработал на хайпе 2017 года? Производители асиков. Все они стали миллиардными компаниями. И нет, миллиарды у них не в крипте, а вполне себе в долларах.
Тут даже самая история, на хайпе продают и делают бабло, регулятор заблочит анонимную крипту, потеряют опять всё майнеры, купившие видюхи
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Как вы себе представляете искоренение анонимных криптовалют? Если на законодательном уровне будут бороться с анонимностью в крипто-сфере, всегда останется черный рынок, на котором цены на анонимность и приватность по определению не могут быть бросовыми.

ну дык никто теневой рынок и не рассматривает, там своя атмосфера. Странам бы для начало урегулировать крипту в обыденной жизни, а не в даркнете.
Я бы не хотел, чтобы страны начали регулировать крипту, пусть развивают и пользуются ей, но точно не надо их регулировок
full member
Activity: 924
Merit: 148
Я думаю что эра анонимных криптовалют подходит к своему закату. Ну или она должна трансформироваться во что то другое. Я смотрю на тенденции на крипто рынке и вижу что все больше в игру заходят крупных игроков, а они "тянут" за собой регуляторов, финнадзор и финконтроль. Сейчас мы входим в новую эру криптовалют. На манеж выходят крипто-киты в обличии крипто-бирж. Они будут решать куда пойдет отрасль в будущем и какие перспективы.
Посмотрите на тенденцию: Binance создает свой DEX, Bittrex запускает свой Bittrex International, Huobi выходит на постсоветское пространство с своей Huobi Russia. Все эти проекты будут обладать огромным функционалом и они будут управлять рынком в ближайшие годы.
full member
Merit: 106
quarkchain.io
Как вы себе представляете искоренение анонимных криптовалют? Если на законодательном уровне будут бороться с анонимностью в крипто-сфере, всегда останется черный рынок, на котором цены на анонимность и приватность по определению не могут быть бросовыми.

ну дык никто теневой рынок и не рассматривает, там своя атмосфера. Странам бы для начало урегулировать крипту в обыденной жизни, а не в даркнете.
full member
Activity: 686
Merit: 100
что будет мы с  большой уверенностью говорить не можем, а вот что было уже можем оценить, а популярность  тех проектов, единсвтенным плюсом которых была анонимность, практически сошла на нет.
Мы можем оценивать только масштабы востребованности анонимных криптовалют в будущем, а вот что касается возможности свободно их использовать в будущем- вот тут под каким то большим вопросом все стоит. Думаю что все-таки решат что то и с этой криптой на рынке.
Pages:
Jump to: