Pages:
Author

Topic: Что будет с анонимной криптовалютой в 2019? Dash, Zcash - page 6. (Read 21690 times)

copper member
Activity: 179
Merit: 1
Анонимные коины никуда не денутся, пока существует дарк нет и его пользователи, другое дело, что возможно многие крупные биржи проведут их делистинг, если будут на то требования регуляторов.
member
Activity: 434
Merit: 19
Есть другие коины, куда перспективней анонимных! Смысл рисковать и в них вообще заходить, если можно на других с большей вероятностью заработать и меньшими рисками.
В анонимные монеты заходят не столько заработать (без этого никуда) на них, сколько сохранить и скрыть свои средства и их движения от посторонних любопытных глаз. Спрос на приватность был всегда и скорее всего навсегда и останется. Поэтому смысл в них заходит куда больше многих "перспективных" коинов.

Как вы думаете, путники, какой объем теневой экономики в мире? Ну, хотя бы грубо? По моему скромному не менее 30% (сюда же можно отнести и те сделки, которые на самом деле легальны, но их хотели бы скрыть от посторонних взглядов, банальная торговля под санкциями, например). Помните ли вы, зачем (одна из основных целей) было создание биткоина (а блокчейн как реализация был лишь следствием первоначальных замыслов)? И если мои наводящие вопросы еще не помогли вам догадаться, к чему я клоню - могу намекнуть прямо! Крипта и нужна как-раз анонимная и нерегулируемая. А регулируемая крипта и вследствии туземун - это все для жертв ICO 2017/18 года выпуска. Я вообще подозреваю, что снижение курса битка - это не от разочарования и/или регуляции, а от от того, что биток стал отслеживаем и курс его от того и снижается.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
К zcash всегда было мнение ближе к отрицательному. Но на днях эту монету добавили на coinbase, значит, не простая монета и что-то в ней есть. Просто так туда не добавляют.

Среди анонимных криптовалют ее выделяет возможность быть не анонимной, и вывод с Сoinbase возможен только на не анонимный адрес. И заявление разработчика что они будут выдавать информацию на пользователей подозреваемых в терроризме не добавляет анонимности.
Я не слышал чтобы настоящие террористы использовали бы крипту в свох платежах но я слышал что террористы используют доллары для этого, почему бы тогда всех кто использует доллары не обвинить в терроризме. Как Сoinbase будет решать террорист это или нет?
member
Activity: 294
Merit: 13
К zcash всегда было мнение ближе к отрицательному. Но на днях эту монету добавили на coinbase, значит, не простая монета и что-то в ней есть. Просто так туда не добавляют.

Среди анонимных криптовалют ее выделяет возможность быть не анонимной, и вывод с Сoinbase возможен только на не анонимный адрес. И заявление разработчика что они будут выдавать информацию на пользователей подозреваемых в терроризме не добавляет анонимности.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Есть другие коины, куда перспективней анонимных! Смысл рисковать и в них вообще заходить, если можно на других с большей вероятностью заработать и меньшими рисками.
В анонимные монеты заходят не столько заработать (без этого никуда) на них, сколько сохранить и скрыть свои средства и их движения от посторонних любопытных глаз. Спрос на приватность был всегда и скорее всего навсегда и останется. Поэтому смысл в них заходит куда больше многих "перспективных" коинов.
Все верно, анонимные криптовалюты это способ хорошо скрыть то что никто не должен видеть и я думаю спросом они будут пользоваться долгое время. Другой вопрос на сколько затянут пояса таким монетам и все ли так будет гладко с ними. Думаю что будущие у анонимных монет есть однозначно!
Палки в колеса анонимным валютам точно будут пытаться вставить но совсем побороть их не смогут.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Автор, добавь в список анонимных валют к Dash, Zcash еще DeepOnion.
Я хочу чтобы все криптовалюты были анонимными, но что бы правительства не делали не смогут они запретить анонимные криптовалюты.
На децентрализованных биржах не возможно будет KYC сделать, кто будет пользоваться децентрализованной биржей если там будет KYC если обычная биржа лучше и удобнее во всех отношениях.
member
Activity: 476
Merit: 10
Все верно, анонимные криптовалюты это способ хорошо скрыть то что никто не должен видеть и я думаю спросом они будут пользоваться долгое время. Другой вопрос на сколько затянут пояса таким монетам и все ли так будет гладко с ними. Думаю что будущие у анонимных монет есть однозначно!
member
Activity: 420
Merit: 12
имхо анонимные монеты скоро начнут как то контролировать, это мы все думаешь мол децентрализация и тд, но поверьте это все подконтрольно станет любому государству, если оно возьмется за крипту
member
Activity: 420
Merit: 51
Никуда анонимная криптовалюта не денется, даже если рынок возьмут под регуляцию институционалы, то огромная его часть так и останется не подконтрольной им и будет сосуществовать параллельно. Даже если начнут выдавливать анонимную крипту с основных бирж, ничто не мешает поднять её капитализацию битком на второстепенных, ведь спрос на анонимность будет всегда и в будущем может только увеличится.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Будут расти наверно
member
Activity: 441
Merit: 14
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
full member
Activity: 350
Merit: 100
Никуда она не денется, это ведь целая ниша в криптовалютном рынке и она не может быть не занята. Полностью запретить её не запретят. А вот то что не могут запретить, могут попытаться возглавить. Даже если её удалят с централизованных бирж (которые и сами скоро будут никому не интересны, в связи с появлением дексов), они будут торговаться на специально созданных децентрализованных биржах.
member
Activity: 126
Merit: 10
Анонимные монеты никуда не исчезнут, всегда найдутся люди, которые будут ею пользоваться, да и биржы будут её поддерживать.
Я тоже думаю, что не стоит раньше времени списывать анонимную криптовалюту. Думаю им найдется место быть.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
К Zcash (ZEC) отрицательное отношение по причине начислений разработчикам 20% от майнеров.  Да и вбросы от Зуко неадекватные  вводят в недоумение .
Никаких плохих парней он ловить не сможет потому как opensource . В принципе что Монеро что Зек обе хороши , со воими плюсами и минусами.
Регуляторов приватные монеты не беспокоят по простой причине , сколько внутри Матрицы не перегоняй анонимно но при выходе в фиат все равно придется оплатить долю.
А получение этой доли и есть цель всех регуляций.
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Pages:
Jump to: