Pages:
Author

Topic: Что будет с анонимной криптовалютой в 2019? Dash, Zcash - page 3. (Read 21694 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
даш и зкэш не такие уж и анонимные. с ужесточением регулирования анонимная крипта будет пользоваться повышенным спросом, даркнет только одна из областей. сделал бы ставку на монеро.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Думаю будет усиливаться давление на все анонимные криптовалюты и главное будут и дальше удалять с централизованных бирж но это не проблема.
full member
Activity: 560
Merit: 104
У анонимной крипты всегда найдутся клиенты, а если есть спрос, то будет и предложение, хз конечно будет ли делать она иксы, но то что не исчезнет как атавизм это однозначно, слишком многим она нужна.
copper member
Activity: 179
Ничего не будет, пока есть даркнет и нелегальный рынок наркотиков и оружия, будут существовать, а если все биржи запретят торговлю, то не проблема создать дексы для их торговли, однако я думаю биржи не пойдут на это.
full member
Merit: 100
в любой валюте должна быть своя "изюминка" и крипта не исключение. Анонимность -это одно из первых условий создания крипты, так что думаю данные монеты выживут. А где Вы увидели прозрачность в фиате? С какого перепугу курс евро и доллара растётHuh И там  и там долгов и не понятных всплесков как волос на руке.
Вы в этом правы, в долларе тоже по ходу много того чего нам неизвестно, поэтому говорить про полную честность и открытость в чем-то как минимум не целесообразно. Анонимность на рынке будет как по мне только процветать,особенно когда начнут давить на рынок со всех сторон.
member
Activity: 448
в любой валюте должна быть своя "изюминка" и крипта не исключение. Анонимность -это одно из первых условий создания крипты, так что думаю данные монеты выживут. А где Вы увидели прозрачность в фиате? С какого перепугу курс евро и доллара растётHuh И там  и там долгов и не понятных всплесков как волос на руке.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Тут не только дело в проверке личности или прохождение верификации как правильно говорят, дел в том что эти монеты скорее всего для регуляторов будут как кость поперек горла и не только им во многих вопросах. Думаю что прикроют все эти монетки.
Что значит прикроют? Это блокчейн. Даже если жёстко запретить всем централизованным биржам торговать анонимными монетами (чего, естественно не будет), остаются ещё децентрализованные биржи, которых будет становиться со временем только больше. 
Всё так, только курс при этом будет утоптан в пол, что не очень порадует холдеров. И почему вы думаете что биржам не будут запрещать торги анонимными монетами - сейчас во всем мире идет борьба за прозрачность финансовых потоков.
member
Merit: 13
Я здесь не вижу смысла вообще выделять анонимную криптовалюту от не анонимной. Будет то, что что будет со всем рынком в целом. Такого не будет, что весь рынок, например падает или во флете, а именно анонимные монеты растут.
member
Activity: 518
Тут не только дело в проверке личности или прохождение верификации как правильно говорят, дел в том что эти монеты скорее всего для регуляторов будут как кость поперек горла и не только им во многих вопросах. Думаю что прикроют все эти монетки.
Что значит прикроют? Это блокчейн. Даже если жёстко запретить всем централизованным биржам торговать анонимными монетами (чего, естественно не будет), остаются ещё децентрализованные биржи, которых будет становиться со временем только больше. 
Никто не сможет прикрыть те технологии которые заложены в этих монетах. Все верно ,просто эти монеты будут иметь популярность на децентрализованных биржах вот и все, и все равно будут находить выходы через эти монеты проводить транзакции и работать с ними.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
нет не чего не будет  с анонимной криптовалютой ,как не крути но это биржа и это деньги  и там не важно просто биржа или аноним ,
member
Activity: 392
Раньше я думал, что эта валюта по-любому выживет при любом раскладе. Но сейчас я начинаю терять веру в то, что такая валюта вообще будет существовать
full member
Activity: 672
Merit: 112
member
Activity: 532
Merit: 16
Я думаю, что в следующем году многие анонимные криптовалюты потеряют свои места. Ведь сейчас, чтобы что-то совершить с криптовалютами нужно пройти проверку личности.
Тут не только дело в проверке личности или прохождение верификации как правильно говорят, дел в том что эти монеты скорее всего для регуляторов будут как кость поперек горла и не только им во многих вопросах. Думаю что прикроют все эти монетки или очень сильно ограничат их в правах.
member
Activity: 280
Я думаю, что в следующем году многие анонимные криптовалюты потеряют свои места. Ведь сейчас, чтобы что-то совершить с криптовалютами нужно пройти проверку личности.
Не знаю, очень сложно предугадать что будет с анонимными криптовалютами  и вообще какие ждут нас трансформация с помощью их.  Но думаю что многим анонимность будет мешать на этом рынке, это касается регулирующих сил.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Я много СМИ видел по поводу того, что в Японии и по моему еще в Китае стали обращать особое внимание на Dash и еще на какую то монету из за их анонимности. Думаю будут приняты меры

Вот и думай теперь как лучше, хоть с какой-нибудь криптой, до деанонимизированной, либо всеобщий запрет, переход в серую часть Интернета, но с полной анонимностью.
Лучше третий вариант, для властей деанон внешне, по факту - тёмная часть Интернета всё равно будет юзать анонимность, так или иначе, там специфика такая)
jr. member
Activity: 294
jr. member
Activity: 490
В будущем все будет регулироваться и анонимная крипта будет вне закона и обменять ее можно будет только на децентрализованных биржах.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
member
Activity: 84
Не торопитесь с заключениями, может быть эти монеты еще не выживут до конца года а вы уже думаете что будет с анонимностью.
Я тоже считаю рано делать какого-то рода заключения по этим криптовалютам, они не плохо держались в этом году, возможно им останется место в 2109 году, посмотрим  Wink
Pages:
Jump to: