Pages:
Author

Topic: Что будет с анонимной криптовалютой в 2019? Dash, Zcash - page 7. (Read 21690 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
К zcash всегда было мнение ближе к отрицательному. Но на днях эту монету добавили на coinbase, значит, не простая монета и что-то в ней есть. Просто так туда не добавляют.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я не знаю насчет Dash и Zdash, но точно знаю, что монера останется в топе анонимных криптовалют. Я когда узнал о ней, то был очень удивлен качеством продукта. Про остальных не смогу сказать.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Есть другие коины, куда перспективней анонимных! Смысл рисковать и в них вообще заходить, если можно на других с большей вероятностью заработать и меньшими рисками.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
full member
Activity: 476
Merit: 119
full member
Activity: 504
Merit: 100
Удел анонимной крипты - хождение в даркнете (конечно до тех пор, пока и его не прикрыли Smiley). По этой причине ввязываться в холд таких монет - предприятие неразумное. Только краткосрок ну или 2-4 мес край

А каким образом они собираются прикрыть даркнет? Если бы была такая возможность, то уже давным давно сделали.
member
Activity: 378
Merit: 10
Удел анонимной крипты - хождение в даркнете (конечно до тех пор, пока и его не прикрыли Smiley). По этой причине ввязываться в холд таких монет - предприятие неразумное. Только краткосрок ну или 2-4 мес край
даркнэт существует уже столько лет,сколько и интернет,так же и монеты будут существовать,как бы их не старались запретить..
jr. member
Activity: 112
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Регуляторы шаг за шагом зажимают все опции для развития. Почти все биржи переходят под контроль фондов что не есть хорошо а значит со временем анонимная крипта перейдёт в андерграунд.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Чем более прозрачными будут становиться транзакции битка и остальных альтов, тем большим спросом будет пользоваться анонимная крипта. Пусть даже
не как средство хранения активов, а просто в качестве стиральной машины. Завёл, миксанул, преобразовал в биток, готово, твои денежки чистые и невидимые.
Уверен, анонимная крипта будет процветать.
jr. member
Activity: 1036
К сожалению, это крайне очевидно, что ожидать от анонимной криптовалюты высокой ликвидности точно не стоит. Аргументы за это Вы уже произнесли выше, в начале топика. Увы, вынужден согласиться, что сейчас этот тип криптовалют находится в особой опасности. Лично я ими никогда не пользовался, но будет очень интересно понаблюдать за последствиями регуляции для XMR, ZCACH, DASH.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
террористы, наркоторговцы и др. нелегальные продавцы всегда будут использовать анонимные криптовалюты для расчетов за свои товары/услуги.

Перечисленные категории  не пользуются крипто , они юзают  наличные , ну кроме последних рук  в цепочках .
Всевозможные  легальные и  полулегальные выходцы из исламских стран тоже не нуждаются в крипте - у них есть Хавала  .   https://en.wikipedia.org/wiki/Hawala
Вот конечный потребитель  в даркнете да покупает вещества за крипту - в основном за BTC , LTC
member
Activity: 378
Merit: 10
Анонимные монеты никуда не исчезнут, всегда найдутся люди, которые будут ею пользоваться, да и биржы будут её поддерживать.
Я тоже считаю, что не стоит их списывать, анонимные криптовалюты найдут свое место на рынке, а так же потенциальных потребителей.
пока государство все это не подмяли под своё крыло,то она будет существовать,а когда это произойдёт,то факт существования сократиться..
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Анонимные криптовалюты были бы идеальны если бы децентрализация была сейчас такой, какой ее видел Сатоши. Но сейчас в реальности это SEC и прочие институты власти, без разрешения которых не будет зеленого света для многих инвесторов, в том числе и институциональных. Врядли SEC когда-нибудь скажут, что анонимные криптовалюты безопасны.
member
Activity: 392
Merit: 12
Анонимные криптовалюты сейчас многим стали не нужны согласен, но думаю, что она все равно не потеряет актуальность для китов например точно.
Киты не вкладывают большие деньги в то, что они не смогут быстро продать, когда потребуется.
Это называется ликвидность
jr. member
Activity: 294
Анонимные криптовалюты сейчас многим стали не нужны согласен, но думаю, что она все равно не потеряет актуальность для китов например точно.
member
Activity: 504
Merit: 19
Думаю анонимные криптовалюты,  как раз таки останутся и будут пользоваться огромным спросом, когда обычную крипту зарегулируют, и превратят ее в непонятно что. Вся идея крипты в ее анонимности, если этого не будет то какой смысл тогда в крипте вообще.
Вся идея крипты была не только в анонимности, но и в прозрачности переводов. Так что никто не знает, как поведет себя криптомир в ближайшие года.
Конечно что многим верхушкам не понравится если анонимные криптовалюты начнут процветать и развиваться очень стремительно, все-таки явно это не им на руку будет происходить. Думаю что эра анонимных криптовалют со временем просто исчезнет, так как ей не дадут просто напросто развиваться.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Не знаю, мне вот только нравится монеро, да она устарела, но это один из первых криптовалют, который я купил и получил много иксов. Жаль, сейчас все усреднилось. Думаю отличное время для закупки)
Думаю, что возможность на существование анонимная криптовалюта имеет. Криптовалюта вошла глубоко корнями в нашу жизнь и уже вряд ли куда нибудь денется.
Согласен, тем более, если некоторые государства попытаются взять в оборот контроль потоков криптовалюты, то спрос на анонимные валюты возрастет во много раз. Хотя мне кажется выживут не все анонимные проекты, а проекты которые постоянно развиваются и популяризируют свою монету.
Pages:
Jump to: